楼主: lin164597848

[战术阵型] 毒王平行 4-3-3更新一波~喜欢的带走

打完了  下半赛季  不败收场  准确的说是平1场 其余全胜  夺得英超冠军 联赛杯冠军  欧冠冠军  还有带了个英格兰国家队世界杯冠军  除了足总杯决赛输给了拥有哈兰德的曼城  看了下  人家守门员天神下凡了 没办法
基本各个位置评分都比较好  容易低分的位置是中间那个突前  不知道需要咋样的前锋  反正我的穆科科总是很低
确实  刚用了  直接帽子戏法  后来把哈兰德放中间  大四喜
试用了下感觉效果很棒,玩的是世超,用浙江队,纯手打,第一赛季目前17轮后联赛排名第一,仅输一场,场面还很好看

谢谢~~~  发表于 2022-3-20 13:10
为什么三中场最右边的中场个人指令不一样,向前压上与跑空当接球禁止了。

其实是没就禁止的,估计之前的职责更改没反应过来  发表于 2022-3-20 13:09
第一次用毒王的阵,把MCR的个人指令改过来了。打了几场,效果还不错,跟reebok1986的利物浦战术一样强。11个人至少有9个人的评分是绿色的,而且买人的位置少,除了四后卫,只要买全能中场和前锋就好。

只要是中场都能踢,不过能买属性全能点的是最好的~太防守,或者太进攻还是会影响进攻和防守的!前锋高快优先,没有的话,只要是个前锋就行,会传中突破内切等习惯的放两边  发表于 2022-3-25 13:11
被ai打的太惨了

吃磨合,后面时间久了就不会了  发表于 2022-3-22 23:42
还有一个问题就是吃牌多
玩的莱比锡,第一赛季德甲亚军,欧冠冠军,第二赛季免签了姆巴佩直接无敌了。不过一直有个问题是碰到了比较强的单前腰或者双前腰阵容容易吃瘪

这代ai的amc确实有点赖,还有对方大脚找前锋,只要漏顶,或者争顶失败,都有可能GG  发表于 2022-3-22 23:43
想问问有被适应的情况吗?我用这个前期都还好,赛季中后段连续几场不胜有点懵逼,我是跳过

不存在的,可能是球队整体磨合问题,过后就好了  发表于 2022-3-25 14:23
更新一下情况~现在磨合上来了,胜率还不错,就是吃牌多的情况还是没什么改善。除了吃牌多以外,确实好用~

吃牌多是毒针特色  发表于 2022-3-24 15:38
22.4版本可以用吗

可以,22.4没动引擎  发表于 2022-3-25 13:09

毒王的阵  射的是真爽 哈哈哈 !20用过,反正战绩下限有保障,关键是射的多、、、

不知道后期有没有 433带内锋或者伪边锋的阵

有可能会有~这个433还会稍微再更新下  发表于 2022-3-25 14:07
20就开始用了 赶紧出个有边的 内锋最好。边路球员很多阿

可以改前锋,或者边后卫,或者中场~  发表于 2022-3-26 13:39

22.4可能被对方内边锋破防。
22.4优化了内边锋跑位
迟来报到一下,支持我毒,毒王战术不用看,直接用就是了,每晚斗鱼直播也不错哦
FM的战术,我选择毒阵。
你好大佬 fm小白一个 用了你的战术开局英甲桑德兰 目前来到冬季转会窗 几乎全胜 太厉害了 但有几个问题想请教一下大佬
1. 我观察了下 我的进球80%都是两个边后卫插上传中后进球的 几乎没我中场两边人的事情 而且我选择全能中场后 传中的属性并没有加深显示 是不是中场两边位置对传中属性没要求呀
2. 中场中间位置的人 我按照你说的选了防守站位和盯人都比较好的 但他现在平均得分是全队最低 而且到现在一半赛程了 还是0球0助 我在想是我这个位置放错人了 应该和中场两边位置一样放传中和盘带比较高的 还是继续找比现在这个更厉害的防守数值高的
3. 全能前锋太难找了 我现在英甲 去搜适应全能前锋位置且看得上我球队的球员显示无 我现在把我两个主力前锋黑又硬个人训练改成了全能前锋 但半个赛季了位置契合度还是半颗星 这要怎么提高 还有两个全能前锋除了要有身高速度和传中盘带 剩下什么属性最重要
如果可以得到大佬回复的话 非常感激!!!