楼主: 柳七777

[战术阵型] 5.7更新V7【22.4x】哈兰德刷进球战术 -见88楼

楼主我想问一下为什么要收缩的阵容 如果要传中的话不是拉开更好吗
1319329184 发表于 2022-4-9 08:50
楼主我想问一下为什么要收缩的阵容 如果要传中的话不是拉开更好吗

收缩阵容的效果在于把射门机会集中在单前锋身上,我是这么理解的
v4因为有两翼,所以收缩以集中球权到单前锋身上
v5因为中间集中了太多人,所以再收缩阵容就不好了,反而应该让前腰拉走吸引一些中路对方的防守人员
至于v4v5哪个好用,目前我没有很明显的数据来区分,v4主要是两个好的边翼不好找,我为了国米的现有人员搭配做了v5
多保一,有意思hhhh
用了 感觉v4比v5好使   
很不错,我的前锋51场66球,其中联赛35场38球
22.41用哪个能干利物浦
V4的边锋用逆足还是顺足 顺足边锋太少了 基本都是内切的边锋现在
拜仁名宿帕瓦尔 发表于 2022-3-18 16:14
卢卡打突前也有这么好的效果嘛,想问下如果是斯卡马卡这类前锋头球好,但是速度11,12的可以打这个战术的 ...

我那时候的卢卡双速已经提升了很多,所以在这个体系里还不错。不过尽量还是用双速爆炸的前锋,有奇效
本来就是个妖人。。。

手机在在线看岛国片 618sss.com  发表于 2023-9-22 08:05
zhang716 发表于 2022-4-7 12:04
联赛进球255之后会显示球队打破进球最少记录 但是38轮联赛进球失球净胜球不会清零。超过255你再去联赛数 ...

请问这个战术适合姆巴佩这种前锋刷吗?还是说需要有身高头球
zz1018 发表于 2022-4-13 16:23
请问这个战术适合姆巴佩这种前锋刷吗?还是说需要有身高头球

把哈兰德换成姆巴佩就行了,能不能顶到头球只跟弹跳和头球有关,身高看个乐
想问下楼主,你度假是指的跳过比赛,还是全程度假?全程度假的话,哈兰德的出勤率都无法保证啊,怎么能刷出这样的数据,我度假测试,哈兰德根本很难难场场都上,而且打满不了全场的
歪歪爱射门 发表于 2022-4-14 14:39
想问下楼主,你度假是指的跳过比赛,还是全程度假?全程度假的话,哈兰德的出勤率都无法保证啊,怎么能刷出 ...

全程度假,
度假前在选择阵容界面,你指定哈兰德为前锋,
然后度假一年,勾选使用指定战术,指定阵容,这样哈兰德只要没有受伤就会首发,体力好的时候会踢满90分钟,体力不好时会在70分钟左右被换下
所以我认为手打应该比度假测出来的数据高,因为手打的话你可以在赛后指定他休息一两天以恢复体力
歪歪爱射门 发表于 2022-4-14 14:39
想问下楼主,你度假是指的跳过比赛,还是全程度假?全程度假的话,哈兰德的出勤率都无法保证啊,怎么能刷出 ...

使用了训练包 @ty714979956
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1104583
统一安排“一周双赛”模式训练,基本体力还可以 999.jpg

另外一个档的
柳七777 发表于 2022-4-14 19:05
全程度假,
度假前在选择阵容界面,你指定哈兰德为前锋,
然后度假一年,勾选使用指定战术,指定阵容, ...

肯定啊,真打满全部应该能有60场左右呢。你觉得V4和V5哪个更好点?你的战术没有去arena或base测试吗?
歪歪爱射门 发表于 2022-4-14 19:54
肯定啊,真打满全部应该能有60场左右呢。你觉得V4和V5哪个更好点?你的战术没有去arena或base测试吗?

有好的边锋或者你是豪门能买好的边锋就搞V4,像我国际米兰穷就只好搞V5,并且V5小本经营适合炒作卖人赚钱
没有测试过,估计得分不高,
这个系列战术不是普遍意义上的战术,仅仅作为强队或准强队刷单前锋进球数刷着玩的
zhang716 发表于 2022-4-13 16:56
把哈兰德换成姆巴佩就行了,能不能顶到头球只跟弹跳和头球有关,身高看个乐

并不是。。我核武过一个255身高弹跳1的头球20的中后卫,一个赛季下来联赛进球超过20个。。。
V4可以对应22.4吗
paul_guo 发表于 2022-4-16 16:58
并不是。。我核武过一个255身高弹跳1的头球20的中后卫,一个赛季下来联赛进球超过20个。。。

你这测试根本不科学,进球多可能是头球高的原因,弹跳1不是说基本跳不起来,或者说跳起高度就是和地面差不多,这个肯定是有基数的比如弹跳1指的是弹跳最高高度是1.8米,然后类比,2就是1.9米,而且不是说1的弹跳就完全抢不到头球,也要看跑位的
你真要看身高有没有用弄四个后卫
①身高255弹跳1
②身高1弹跳20
③身高1弹跳1
④身高255弹跳20
对比球员的争顶成功率就能看出来了
玩卢卡感觉用v5厉害点