楼主: 柳七777

[战术阵型] 5.7更新V7【22.4x】哈兰德刷进球战术 -见88楼

这战术球队防守怎么样
Azur 发表于 2022-3-3 08:51
这战术球队防守怎么样

德甲场均进球3.26,场均失球1.24,还好,属于刷前锋进球为主但也兼顾战绩的战术,我没有手打过,手打微调临场可能会更好一点
哪个版本哈兰德进球更多?
xuanan126com 发表于 2022-3-8 10:46
哪个版本哈兰德进球更多?

第一个版本哈兰德刷进球更多吧,但是不太稳定,如果你其他位置有好的球员就可以
第二个版本更稳定一点,哈兰德进球也无限接近版本一
4231哈兰德刷进球V3.fmf (45.96 KB, 下载次数: 409)

V3站位如下 4231, 888.png
附件为v3版本,战术基本心态为进攻,
心态积极进取基本可以保障多特度假德甲夺冠,大概率欧冠进决赛(不要对上曼城利物浦)
哈兰德数据为
心态进攻保障哈兰德进球会超过场均2球,90%德甲夺冠
心态全力进攻度假试过多特联赛139球,哈兰德联赛34场76球
哈兰德数据如下:

建议第一赛季人员配置一般时以攻击心态为主,客场对拜仁或遇杯赛淘汰赛客场时调为积极进取
当第二赛季你人员配置高一点以后可以用狂攻心态刷进球了

参考了 本论坛网友ykylove1986826 的 橄榄球达阵战术的风格,顺便说下,这个战术风格真是百搭!赞 https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=970307
我去。你这最新阵型。跟我这几天自制的一模一样,连职责都一样。神同步
最新的4231第二赛季的阿森纳度假测试,哈兰德刚买来,60场108球,17助;这电脑看来是一场没给休啊。
我自创战术的莱万联赛52轮104球。其中联赛70多球,其中下半程开始疲劳过250之后就进不了球了。全队都和灌了铅一样。上半程的话场均3-4球。
感谢楼主,原本首回合0比4在诺坎普输球,想着回主场死马当作活马医,用这个阵容搏命了,结果。。。原来在fm里巴萨也是欧尼酱啊 QQ图片20220315210603.png
已经下载试试看

更新v4版本 依旧是度假测试,多特原班人马
哈兰德首赛季 联赛34场94球,赛季48场122球,球队联赛总进球156球 欧冠半决赛死于巴黎
哈1.png 联赛1.png
第二赛季接着度假 没有买人 电脑将维特塞尔放走了,
哈兰德数据 联赛34-76 赛季50-96 球队联赛总进球138, 欧冠死于曼城,数据略有下降,不知道是不是战术有被适应的可能
哈2.png 联赛2.png

站位图如下
战术下载 点这里 V4-41131非对称哈兰德34-94 48.122多特原班人马.fmf (46.09 KB, 下载次数: 1194)
sycamoreHYF 发表于 2022-3-15 21:08
感谢楼主,原本首回合0比4在诺坎普输球,想着回主场死马当作活马医,用这个阵容搏命了,结果。。。原来在fm ...

卢卡打突前也有这么好的效果嘛,想问下如果是斯卡马卡这类前锋头球好,但是速度11,12的可以打这个战术的突前吗
拜仁名宿帕瓦尔 发表于 2022-3-18 16:14
卢卡打突前也有这么好的效果嘛,想问下如果是斯卡马卡这类前锋头球好,但是速度11,12的可以打这个战术的 ...

应该降低节奏一格吧 推测 ,没有实测

刚又度假了一次多特首赛季,把制造定位球机会点亮了,哈兰德联赛33场进82球,联赛球队进154球,欧冠决赛输曼城
基本还算稳定的

其他队用的话看人员配置,高配当然就用全力进攻一直踢,客场对强队或欧冠淘汰赛客场把心态改为进攻应该问题不大
柳七777 发表于 2022-3-18 17:41
刚又度假了一次多特首赛季,把制造定位球机会点亮了,哈兰德联赛33场进82球,联赛球队进154球,欧冠决赛输 ...

第二赛季,第一场超级杯对莱比锡哈兰德进了3个,第2场打足协杯18:0,哈兰德进10个,快被玩坏了
这么多,V几最厉害
Ancient_Moon 发表于 2022-3-18 20:11
这么多,V几最厉害

v4 ,你人员配置高就用”全力进攻”心态,如果配置一般就用进攻心态

主要刷哈兰德啊,其他球队不保证啊,有类似哈兰德类型前锋的朋友可以试试,以下是度假第二赛季的数据,欧冠半决赛输巴黎
晕,今天传不了图片了哈兰德联赛34场89,总53场131球
第二赛季适应了就不行了,第一赛季确实猛
cxseatujj 发表于 2022-3-1 18:52
因为我比较喜欢单前锋,所以我的主战术是ZAZ非对称那个,第二个备用是ZAZ GREEN4.0

求一下ZAZ非对称和ZAZ GREEN4.0这两个战术。
楼主这个战术打杯赛第二回合放手一搏特别好用。