楼主: snake2069

[玩家心得] 布莱顿原班人马第一赛季夺冠!不要再着迷神阵了!

现在的问题是用不用神阵的问题么? 现在的问题是你能不能做出来神阵来?
热刺呢 降级了?
halbert 发表于 2022-1-24 00:28
求助楼主,这个球员名字全汉化怎么弄的?

这个偏好设置里就有,就是进游戏后的设置。是游戏语言那一类吧,忘记了

热刺应该在降级边缘,降级的我记得是诺维奇 水晶宫和沃特福德
这一代神阵真不好用,还不如默认战术,真的,
并不是所有人都像你这么闲
我看了你的视频,然后也这么干,反倒赢不了了哈哈哈,这代英超big6是不是加buf了,打了三个赛季,平均155的能力值,欧冠都进不了
酱油哥专打酱油 发表于 2022-1-26 20:35
我看了你的视频,然后也这么干,反倒赢不了了哈哈哈,这代英超big6是不是加buf了,打了三个赛季,平均155的 ...

战术想学,就慢慢来,一开始一定各种设置不好的
奶指导视频很不错,在B站上看过,学到了很多
不过神阵确实厉害
这是第一赛季用目前FM-ARENA上排名第一的战术打出来的结果
我是全默认微调流,玩法和楼主类似。很多人乐趣就是当人贩子不想搞战术,用神阵也无可厚非吧。79分夺冠算运气好,不过楼主能用原班人马布莱顿踢出这个分数是很厉害的,很多人低估了中下游俱乐部原班人马的难度。
用神阵本来就无可厚非,我都说了,这是两种玩法。我只是倡导喜欢研究的玩家可以多来讨论研究下战术。结果,总有那么多人,被刺到G点跳出来要黑一下。
kevinyoung11 发表于 2022-1-21 17:42
B站搜 歪吃芋艿头 lz在斗鱼也有直播

原来是他,有很多视频。
snake2069 发表于 2022-1-29 16:55
用神阵本来就无可厚非,我都说了,这是两种玩法。我只是倡导喜欢研究的玩家可以多来讨论研究下战术。结果, ...

不用跟小孩子们生气, 因为你玩的太好, 打了小朋友的脸,一个个作弊阵用着,妖人买着,还夺不了冠。  
因为官方针对性的调整 这代神阵首先并不神 而在玩家手上大部分英超球队都有进欧战区的能力 但这些对我重要么 我就是懒的弄战术罢了 事无巨细的搞运营已经很累了 再搞战术真没那心情 大家玩的内容都不一样 质疑别人的玩法没必要 游戏嘛 开心最重要

这个失球数可以可以,我开档普利茅斯夺冠进球93失球40,队里中流砥柱只有卢卡,转会费顶多买两个应急,其余基本用来屯小妖了,中场球员防守太弱势,冬窗没买到合适的,夏窗才从拜仁淘来了挂牌的斯蒂勒。