楼主: snake2069

[玩家心得] 布莱顿原班人马第一赛季夺冠!不要再着迷神阵了!

snake2069 发表于 2022-1-21 17:43
热刺是因为孔蒂的低位防守,低位都是给对方机会的,所以热刺死了,最后贝尔萨接手,赢了几场。

主要这一代几个防守教练都不好过,开的档里迭戈西蒙尼 穆里尼奥 阿莱格里 孔蒂 经常第一赛季提前下课
22第一档就是用的布莱顿,用来试手三后卫,两个边翼卫真厉害
那么,如何学习战术呢?
moyes 发表于 2022-1-21 15:59
我手打,不买人,用南安普顿拿了86分,但是是第三。。。

有时候,还是需要一些运气的,我打过100多分的,直播,也打过像这次一样不到80分,根本没法控制,这次是利物浦在中期因为一波世界赛过后,大面积伤病,连续5-6场都失败或者平,所以我才反超的。
第一赛季 只要稍微健康的利物浦 基本都是平负两三场以内 欧冠冠军 开了几个档 用过纽卡 曼联 切尔西 基本都是 79夺冠 有多方面的因素吧 全程手打 不s/l已然很好了
conansir 发表于 2022-1-21 18:07
这一代没有神阵吧,area上面最高的平均每个赛季62分,在你这个档里面,也就在欧战水平

说实话,玩这个游戏来,我以前都没用过神阵,一直都自己玩,自己设置。我看群里不是有很多测试的帖子,很多神阵都是度假夺冠什么的
可以的,支持楼主
snake2069 发表于 2022-1-21 23:01
说实话,玩这个游戏来,我以前都没用过神阵,一直都自己玩,自己设置。我看群里不是有很多测试的帖子,很 ...

的确是这样。放心吧,我觉得以后都不会出什么神阵了,游戏设计者的本意也是希望玩家自己,根据手上的球员,对手阵容还有主客场来调整阵容,而不是一个阵走到死。一场比赛,两边教练就应该像下棋一样在对弈,见招拆招,才有意思
79分夺冠不可思议,十几个档玩英超都没遇到,前三至少80
wang314xing 发表于 2022-1-22 10:12
各有各的玩法,楼主有毛病
神阵喜欢用就用,不喜欢用就不用,关你屁事

你这个傻子不是更有毛病‘?不喜欢就别看,搞个头像都是欠扁的,你那么多话干什么。79分没见过,我给你见了,你自己29分都拿不到
conansir 发表于 2022-1-22 09:38
的确是这样。放心吧,我觉得以后都不会出什么神阵了,游戏设计者的本意也是希望玩家自己,根据手上的球员 ...

其实神阵是一个让入门的玩家有体验的设计,是好的,但是,过了熟悉阶段后,有兴趣研究的玩家,可以慢慢关注战术,自己设计战术,这样更能研究这个游戏。当然,这样的玩家,都是有兴趣的了。
wang314xing 发表于 2022-1-22 10:14

不就是想说我SL出来的吗,呵呵,老子场场都直播,就是想让你这样的S 逼闭嘴,而你自己呢,天天线下只会SL,怎么输赢都不知道,放出一个100分的成绩欺骗自己
楼主,你老子从不SL,输赢很淡定,娱乐而已
老子更不会直播,工作家务忙,你这种垃圾废物闲人时间多
奶指导确实牛

玩游戏直播秀优越感,楼主现实估计工作生活惨淡,过得不好,只能游戏找快感,可怜的娃
好过你,只能搞个脑C的头像,生怕别人不知道,在评论区打打字来发泄。
人家广告说,快来喝雪花啤酒啊,你可以去雪花厂骂:有病吧,我为什么喝你的啤酒
wang314xing 发表于 2022-1-22 10:14

那么就是时候让你涨涨见识了,80分夺冠的我也见过,游戏毕竟里面随机的成分很多,也不用那么咄咄逼人说这样的话用这样的口气。
其实道理很简单
第一: 布莱顿开局原班人马,不进行任何转会,有多少人能确保在22这个版本第一赛季英超拿79分。
第二:全过程留下直播视频记录,确定不可能SL,且每场的战术能说出道理,让其他玩家可以借鉴参考。
第一点保证你玩的不错,这点应该有一部分人能做到。但第二点我目前没有看到接近的,那确实是有水平的。
u1s1,我就算纽卡不买球员也有希望79分,但是平均要开多少个档才有一次是79分冠军呢?怕不是利物浦三位数夺冠的概率都比这个高嗷!
这种不具有普适性的打法看看就好