楼主: richiemaple

[联赛补丁] 中国四级联赛逐年扩军版22.40+各类5/12补丁+中国联赛名、俱乐部名汉化

Daveincids REALISTIC INJURIES  时间概率30%版
请问这个mod是什么效果
ArseneMan 发表于 2022-4-11 22:02
Daveincids REALISTIC INJURIES  时间概率30%版
请问这个mod是什么效果

伤病时间概率减至30%
这个联赛中国联赛的奖金怎么样,想要个稍微多一点奖金和赛事,争取2050年档内,中超爬到世界第一联赛
请问楼主,这个加强中国青训没有呢
xuqhum 发表于 2022-4-15 13:45
请问楼主,这个加强中国青训没有呢

没有 我都是开档后用修改器改的
richiemaple 发表于 2022-4-15 16:59
没有 我都是开档后用修改器改的

问下大佬,高级规则里 种子队抽签咋设置。自创的洲际比赛 比如非洲杯预选赛 经常塞内加尔 尼日利亚 阿尔及利亚 埃及分一组。马拉维 科摩罗 毛里求斯 这种分一组。
aguang123 发表于 2022-4-15 23:21
问下大佬,高级规则里 种子队抽签咋设置。自创的洲际比赛 比如非洲杯预选赛 经常塞内加尔 尼日利亚 阿尔 ...

没做过洲际比赛  具体怎么样不清楚  但我可以根据杯赛规则大概和你说下

球队-为球队注册  把所有非洲球队加进去 然后你认为同一档的球队资料改成同样数字 0、1、2……
球队-晋级球队-晋级球队  增加-资料(为球队注册里你分了多少资料就增加多少行)-种子队产生方式(所有球队都是相同的种子排位)-给球队划分种子(数字同资料相同)

你可以试下
你好,是因为加载了你的数据导致除中国外其他国家、球队名称全都变为英文了吗,如何调整回中文啊,看着很不习惯
sorry,看错了,已经解决了
百度网盘里面的 文件是怎么用的
中甲只有第一名升级吗?
xuqhum 发表于 2022-4-26 16:38
中甲只有第一名升级吗?

前面几年是调整期 所以每年的升降级名额会变  后面稳定后是升3
uusun 发表于 2022-4-26 02:42
百度网盘里面的 文件是怎么用的

放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\editor data  开档勾选
richiemaple 发表于 2022-4-26 18:45
前面几年是调整期 所以每年的升降级名额会变  后面稳定后是升3

刚打完第一个赛季。中甲第一个赛季没有升级名额啊。。。继续打中甲,这个赛季有3个了
我用编辑器修改了中国青训评分为198,重新开档,会影响其他的不?
xuqhum 发表于 2022-4-27 16:21
我用编辑器修改了中国青训评分为198,重新开档,会影响其他的不?

只要能通过验证就不会  其实这个进游戏用内置改就行了    第一赛季没有升降级
大神,这个版本中超夺冠后可以去打欧冠吗,比如类似论坛世超那种版本,中超过了直接去英超或者英冠英甲踢
uusun 发表于 2022-4-27 21:36
大神,这个版本中超夺冠后可以去打欧冠吗,比如类似论坛世超那种版本,中超过了直接去英超或者英冠英甲踢

可以踢欧战。。。就是估计欧战积分不高需要预选赛踢起
richiemaple 发表于 2022-4-27 21:47
可以踢欧战。。。就是估计欧战积分不高需要预选赛踢起

我指的是俱乐部不是国家队哇,俱乐部也可以哈?
uusun 发表于 2022-4-27 22:29
我指的是俱乐部不是国家队哇,俱乐部也可以哈?

就是指俱乐部啊