[联赛补丁] 中国四级联赛逐年扩军版22.40+各类5/12补丁+中国联赛名、俱乐部名汉化

首先感谢@Jerome040528 给我的灵感和升降级名额模板 这是他的原贴:https://www.playgm.cn/thread-934713-1-1.html  本来想等原作者更新的,但是看他状态从去年3月份之后就没登录过  

联赛架构(统一12最多三次换5人,杯赛有加时多一人)
1.中国足球超级联赛  

2.中国足球甲级联赛  

3.中国足球乙级联赛(南北两区)

4.中国足球丙级联赛(中西南北四区)

5.中国足球低级别联赛(未激活)
6.中国足球大学生联赛(不可选)
7.中国足球预备队联赛——按照球队地区分组
8.中国足球U21联赛——按照球队地区分组
9.中国足球U18联赛——按照球队地区分组

杯赛(外援出场以最低级联赛为准)
1.足协杯    联赛1~6参加  
2.中超联赛杯  联赛1和2参加
3.精英杯  联赛3~5参加
4.超霸杯  中超冠军和足协杯冠军
5.预备队足协杯 联赛1~4的预备队参加
6.U21足协杯 联赛1~4的U21参加
7.U18足协杯 联赛1~4的U18参加

中国四级联赛(逐年扩军版)鉴于22.4纯净版入欧会导致欧洲杯预选赛失效,只能在联赛基础上做了入欧

22.4联赛和入欧需同时加载
  配合联赛和入欧可参加欧国联比赛

东亚杯改为U23参加
针对入欧把中国改为圣马力诺

中国联赛名、俱乐部名汉化 放入Football Manager 2022\data\database\db\2240(2230/2210)\lnc\all  

入欧

针对入欧后亚冠消失可用下面这个补丁  已用圣马力诺换中国  

Daveincids REALISTIC INJURIES  时间概率30%版

世界杯及各洲预选赛5/12(配合入欧可实现中国参加2022世界杯欧预赛)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZIcZEEQQhWpvO8Q9t0XsJw
提取码:55fc
--来自百度网盘超级会员V7的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已更新22.30  过段时间再更新一些附加联赛
想问一下,逐年扩军这条规则要怎么做?在高级规则里?
东京樱花的哭泣 发表于 2022-7-15 14:29
嗷 可否再请问升降级名额怎么改呀?

因为你改了初始的球队数量了 所以我的升降级规则不适合你 只能做参考 你要自己归化好每年每个联赛升多少降多少然后再去改 不然很容易乱掉的
我都是在纸上列个表格打好草稿再去改的

本帖子中包含更多资源

x
zhou_hr 发表于 2022-5-30 11:10
之前几年欧冠都有成绩的

不清楚  没改过欧冠方面任何东西  只是正常入欧。。。。。。
ArseneMan 发表于 2022-4-11 22:02
Daveincids REALISTIC INJURIES  时间概率30%版
请问这个mod是什么效果

伤病时间概率减至30%

度假至2037年的截图

本帖子中包含更多资源

x
枫欲存 发表于 2022-1-10 09:18
想问一下,逐年扩军这条规则要怎么做?在高级规则里?

嗯  用弹性规则  自行设定每年的升降级队伍数
请问只有跨年联赛么?
dregleo 发表于 2022-1-10 21:39
请问只有跨年联赛么?

暂时只有跨年联赛 因为我自己玩入欧的   有空研究下不跨年的吧
大佬你好,请问入欧后的中国有2022世预赛打吗
OscarYoung 发表于 2022-1-13 21:10
大佬你好,请问入欧后的中国有2022世预赛打吗

有  国家队比赛一切正常  世界杯欧预赛  欧洲杯  欧洲杯预选赛  欧洲国家联赛都能踢
请问楼主这个入欧亚冠会消失吗?
更新世界杯及各洲预选赛5/12
更新各洲一些附加联赛  都已改5/12
更新中国联赛名、俱乐部名汉化  
更新中国联赛名、俱乐部名汉化小更新
比赛有点太多了24年一月份踢了13场
aguang123 发表于 2022-3-1 11:13
比赛有点太多了24年一月份踢了13场

都是什么比赛  能截个图看下么

本帖子中包含更多资源

x

这比分

看下其他俱乐部是不是也是这么多比赛 还是只有你有这么多比赛 只有你的话估计是欧战调整赛程引起的  这就没办法了
richiemaple 发表于 2022-3-1 19:14
这比分  

看下其他俱乐部是不是也是这么多比赛 还是只有你有这么多比赛 只有你的话估计是欧 ...

打篮球哈哈
确实是欧战调整。
我自己把杯赛都改成单回合重新开档了  这下没有那么累了
aguang123 发表于 2022-3-1 19:18
打篮球哈哈
确实是欧战调整。
我自己把杯赛都改成单回合重新开档了  这下没有那么累了

主要我自己22.3还没开档   还没体验  如果真的这样的话22.4版本估计会把足协杯改成单回合的