楼主: Olele

“生于1893,伦敦南部的骄傲” — 六年了!第一次升级青训预算

年轻人首秀一点也不怯场!首秀即零封!
刷新队史跟南区联赛历史最年轻球员出场纪录!
青春风暴吹起~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Hamlet FC官方推推子:和他一起工作是种荣幸!
Millis头顶脚踢梅开二度,“黑男”传中希格斯凌空扫射破门
哈姆雷特主场三球完胜达特福德

本帖子中包含更多资源

x
Dulwich Hamlet FC官方推推子:双核推动,三连胜!
队长Timlin变身“快男”,开场21秒破门,Giovanni McGregor弯刀出鞘

本帖子中包含更多资源

x

Olele:承让了
爱德华:干得漂亮
Ben Clasper:继续努力

本帖子中包含更多资源

x

找我抬价?抱歉,你找错人了
Dulwich Hamlet FC官方推推子:球队展缓前进脚步
Kandi与Mills互相传射,希冀斯替补出场肘击对手直红下场

赛后Hamlet提出上诉!这裁判是安排好的吧!(并对球员罚款两周工资!给颗枣再来一棒子)
英足总:足总杯资格赛抽签出炉,Hamlet对手坐镇主场迎来纽黑文!
Olele:管你是红文还是白文,都不能阻挡Hamlet赚钱的脚步(bushi,前进的脚步)

《Hamlet本地生活》讯:
McQueen疲软无力,Mills带伤替补难救主
Hamlet主场闷平对手,开赛五轮不败

《英足总官网》
“进球大战!Hamlet化身天空之城”
Mills上半场用22分钟完成头球帽子戏法,McQueen头球收获处子球。
纽黑文被砸晕在地,Hamlet昂首晋级

下一轮对手是来自卡绍顿的“知更鸟”卡肖尔顿竞技
#Hamlet带你认识大不列颠地理知识系列#

《南北联赛官网》“不败终结”
爆冷!Hamlet客场惨遭切尔姆斯福德城点球绝杀,成功济贫(赛前排名倒数第一)
爱德华:球队飘了,希望这记闷棍能敲醒他们

就离谱!射门猛不如射的准
Tommy Bradford天神附体,知更鸟爆冷成功
足总杯,Beybey

这才是真实的Hamlet
褪去黑马的光环,能输榜尾球队也能榜首焦灼到最后被绝杀
破盾烂矛

非要跟我叨叨哔哔一个主力位置
也不看看你配吗? 出门右拐电子厂不送

本帖子中包含更多资源

x
五星好评?尖子中的尖子?黄金一代?
拭目以待

本帖子中包含更多资源

x

续约Mills,抱紧大腿

本帖子中包含更多资源

x

我寻思成绩也不差啊,排名第十四离附加赛区也就9分差距,怎么就到了下课边缘呢?
还有Spalatt这小伙子能处
待我脱离险境续约给你安排起来

本帖子中包含更多资源

x

负于斯劳后莫名的被董事会下了最后通牒(5场8分)
不但超额完成目标,还继续保持优异的状态杀进附加赛区
全靠大腿Mills,已经杀到射手榜第二了,平均分高于榜一

本帖子中包含更多资源

x
终于等到这一天!!!Hamlet一期出炉了!
“你,你,你,还有你,抓紧签合同然后去隔壁报道”
(终于能缓解下一队缺编情况了

先用天眼瞄一下

本帖子中包含更多资源

x

一期只有6位小将是来自球队所在城市(伦敦)
其中我比较喜欢的是Solomon Fuseini,浑身上下勇气勃发

———————————————————————————————————————————
状元小伙 —— “团结之星”Jamie Fleming,左边锋/前腰

榜眼小伙 —— "北欧海盗" Morten Christensen,前锋

探花小伙 —— “威尔士穿云箭”Alec Jones,前锋

本帖子中包含更多资源

x
有人留就有人想走
只不过“不想留在Hamlet当大腿”是啥意思?
小麦同学胸无大志呀,我寻思也没有拿你当大腿
既然如此就让小将出场吧!你去别处抱大腿吧

本帖子中包含更多资源

x