“生于1893,伦敦南部的骄傲” — 六年了!第一次升级青训预算

“Born in 1893.Pride of South London  生于1893,伦敦南部的骄傲"

一眼就喜欢上了这个队徽以及官网首页的风格

Champion Hill Stadium

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!
最大数据库 + 5 神马都是浮云

纯青训已经不够劲了!!来吧,本地人纯青训!
kyokusei 发表于 2022-1-6 17:30
纯青训已经不够劲了!!来吧,本地人纯青训!

这个可以有!就怕最后11人都凑不齐

We're delighted to welcome Peter Crouch to the board of Dulwich Hamlet.The ex-England international, who enjoyed his first professional football at The Hamlet (on loan from Tottenham aged 17) returns to Champion Hill, this time as a director
我们很高兴欢迎彼得克劳奇加入杜威奇哈姆雷特董事会。这位前英格兰国脚在哈姆雷特(17 岁时从托特纳姆热刺租借)享受了他的第一次职业足球生涯,这次以董事身份重返冠军山

2025年4月22日,2024/25赛季全国联赛南部赛区冠军(提前三轮)

时光印记 - 闪耀时刻

在预留一楼~
Olele 发表于 2022-1-6 22:33

这条路能走下去的!我现在就在切斯特玩本地人纯青训,已经爬到英甲了。 本地人纯青训比单纯的纯青训更有乐趣。
Olele 发表于 2022-1-6 22:33

这就是目前切斯特本地人纯青训冲英甲的阵容。

本帖子中包含更多资源

x

优秀啊~  发表于 2022-1-7 17:42
嘿嘿!!!!!留下痕迹!

PG快讯:26岁的少帅Olele接过Dulwich Hamlet FC教鞭!

本帖子中包含更多资源

x
好熟悉的名字

在接手球队后马不停蹄的跟俱乐部主席大奔(Ben Clasper)开了个小会议
大奔:以我们的实力,本赛季我们的最低目标是进入升级附加赛跟足总杯第一轮是没有问题的!
O:你确定?
大奔:当然还有需要签入U23球员
O:在我来俱乐部之前找大仙儿算过了。未来球队所在周边地区天杰地灵,人才辈出!
大奔:你确定?
O:当然这还需要老板的大力支持
大奔:你确定?

当我看过球队阵容之后我对上段对话深深表示怀疑,球队缺兵少将的!这是入坑了!

“去看看球队的青训基地吧”(一种不好的预感,
大奔望着呆若木鸡的Olele无奈说道:因不可抗拒因素,大部分小球员已经走了。当然已经再重启球员招募了!相信不久之后会有好消息的,你不是说球队周边人才辈出嘛!
O:...(意料之中

本帖子中包含更多资源

x

是他是他是他就是他

助教Kadi:“我向你介绍下球队吧”
这是队魂!来自爱尔兰的Tmilin,为Hamlet中场带来丰富的经验
赶紧搂搂他的肩膀:“MT,老当益壮啊,在干他个十年!”

MT:谢谢,可是我已经老了,抓不住时间的尾巴了。球队的未来是年轻人的” 说完指向了远方正在球门练习扑球的小伙
“那是Henry Molyneux,从水晶宫那里过来的。年轻有能力也有潜力”

本帖子中包含更多资源

x
还没到地狱级别吧 言过了

庙虽小但该有的"和尚"一个也不能少
既然要以青训为本,那必须要组一个优秀的团队
其中青训主管持有A级证书的Steve Foley,特意花费一笔巨款挖来。
老当益壮!未来靠你了

本帖子中包含更多资源

x

一切照旧~
友谊赛交给助教Junior Kadi指挥,成绩优秀值得信赖

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2022-2-21 23:44
一切照旧~
友谊赛交给助教Junior Kadi指挥,成绩优秀值得信赖

主席觉得助教水平不错,还要你这个主教练干嘛?炒了。

违约金给够就行  发表于 2022-2-21 23:59

首战即将来临
赛前,足球总监爱德华兹代表Olele出席新闻发布会
并表示要高举进攻大旗:进攻赢得球迷!

——————————————————————————————————————————————
赛前官方出场阵容
“真爱这样的比赛,像每个看完比赛的人致敬”

“副队长Quade Taylor在焦灼时刻,利用对方门将出击失误头球吊射破门为球队带来胜利”
最佳球员毫无疑问也只能是Taylor,双百分百数据

赛后,爱德华表示看Taylor踢球“太激动人心了,不是吗?看他踢球太赚了!”

本帖子中包含更多资源

x