楼主: 方便面777

[战术阵型] 三后卫战术(自由人),沃特福德赛季不败夺冠(106分、丢13球),也适用22.4

择一队终老 发表于 2022-1-23 06:42
有开了个法甲克莱蒙,转会窗都是免签,法甲第一轮客场6比0血洗波尔多

感谢大佬支持
interzm04 发表于 2022-1-15 19:55
可以,试试三后卫的阵型。

欢迎反馈
1、德甲开档莱比锡测试了半个赛季,首发都是原装球员,买了高中锋卢卡轮换,配置右边AF。
2、德甲半程17场全胜,欧冠小组赛4胜1平1负,(大巴黎,米兰,潜水艇)客场4比1赢大巴黎。
3、主要进攻套路,这个战术喜欢左倾,然后下底或者45度,但是会很耐心,各种传切小配合,好机会再传,要么就是各种左右调度撕扯对方的防线(索博的调度能力牛)左边传中一定是砸向后点(所以要右边AF头球好)要么直接顶,要么摆渡给f9或者右边那个边翼卫前插进去射门~因为这种砸后点几乎鲍尔森都能赢,因为这个时候跟他对位的大部分都是对方矮个子的左后卫,动画界面基本都是泰山压顶风格进球。
4、这个战术虽然快节奏,但在对方半场的时候,有快有慢,有好的机会就直接加速出球,对方落位阵地战的时候,就会把节奏放慢,耐心调度找传中机会(这个战术中间进攻比例很少,所以伪9,感觉在场上存在感很弱)。
5、暂时测试了这么多,感谢推荐~

想问一下 那个伪九号 感觉有点工具人的意思 能不能改成前腰 这样防守还会稳点,否则对方射门数有点多啊  发表于 2022-9-10 22:23
这特么是个刷卢卡阵  发表于 2022-9-10 22:14
coriaxu 发表于 2022-2-10 11:39
1、德甲开档莱比锡测试了半个赛季,首发都是原装球员,买了高中锋卢卡轮换,配置右边AF。
2、德甲半程17场 ...

谢谢这么细心的反馈!
方便面777 发表于 2022-2-10 13:33
谢谢这么细心的反馈!

客气客气,大神能推荐个你这个战术下,好用的伪9的人选嘛~~
coriaxu 发表于 2022-2-10 15:59

我用的阿尔玛达,第一赛季就能搞定,700w左右,第二赛季签德米尔,巴萨一般不要的,1200w左右搞定。
coriaxu 发表于 2022-2-10 15:59

顶配上佩德里、菲利克斯、福登这种,攻击型中场可以改打伪九
方便面777 发表于 2022-2-10 19:32
顶配上佩德里、菲利克斯、福登这种,攻击型中场可以改打伪九

好的好的,我试试。
昨天那个档打完了,最后联赛31胜2平1负,进116丢23,不过欧冠被曼城虐了……
总体很满意了!
另外,就是一般多少场比赛能有默契的绿色线呢?
以及体能这边消耗很多,大神是怎么处理呢?
coriaxu 发表于 2022-2-11 11:30
好的好的,我试试。
昨天那个档打完了,最后联赛31胜2平1负,进116丢23,不过欧冠被曼城虐了……
总体 ...

季前赛多踢几场友谊赛,一般开季之后三四场就出线了。体能问题很简单,如果三天之后才有比赛不用管,如果低于三天就还有比赛,就给全队放假两天或者你去训练休息里面把体能低的球员全选休息两天。再就是国内杯赛我一般都是替补模拟,输赢无所谓
eziopunk 发表于 2022-1-6 12:12
我也是3中卫,看了上面很多老哥反应防守不太行,我的建议是不要用自由人,我带的罗马,三中卫配置是WCB(S), ...

大佬啊,你这3个位置,用中文说,是哪3个位置啊啊?
用了一个多赛季回来反馈一下。一是因为位置适配问题我把全能核心改成了全能中场,我自己理解是中场本来就薄弱不需要承担太繁重的组织任务。二是第二赛季中途停了次电我不想重新打就偷懒模拟,结果发现模拟效果跟神阵完全相反,比手打差远了,我用纽卡手打切尔西5-2模拟0-4你能信?第三这个战术对ca要求有一定要求,拉线才能达到最好效果。第四伪九的作用不明显,助攻进球都一般,不知道改拖后或者影锋是否更好,当然也可能我用前锋来踢这个位置的缘故,我目前是用沃特福德那个佩德罗和法比奥席尔瓦轮换踢这个位置。
伯纳乌荣耀 发表于 2022-2-14 11:10
用了一个多赛季回来反馈一下。一是因为位置适配问题我把全能核心改成了全能中场,我自己理解是中场本来就薄 ...

1、那你就是左右两个都是全能中场配置?
2、伪9我试了好多人,感觉最好用的还是楼主推荐的阿尔玛达,赛季10+10,基本能达到~我用的是莱比锡,这个位置会跟恩昆库轮换,但是后者还是要差点~
伯纳乌荣耀 发表于 2022-2-14 11:10
用了一个多赛季回来反馈一下。一是因为位置适配问题我把全能核心改成了全能中场,我自己理解是中场本来就薄 ...

我杯赛模拟确实一般
coriaxu 发表于 2022-2-16 14:44
1、那你就是左右两个都是全能中场配置?
2、伪9我试了好多人,感觉最好用的还是楼主推荐的阿尔玛达,赛 ...

对啊,或者中场策应效果都还可以。
伪九反击助攻比较多,阵地战就属于多一个前插点。
太强了,这代用过的最好的战术 ,比ZA那个还好,就是经常出现射门和威胁机会很多不进球的局面,经常怀疑自己被系统局,还有角球战术不是很好,没其他战术的角球进球率高
踢足球去 发表于 2022-2-17 17:40
太强了,这代用过的最好的战术 ,比ZA那个还好,就是经常出现射门和威胁机会很多不进球的局面,经常怀疑自 ...

谢谢反馈,角球战术可以根据自己球员的特点自行设置
试试看看了
可以可以可以可以
昨天用阿森纳测试了下,开档卖了美羊羊买进萨尔茨堡一个法国中后卫小将、卢卡。第一场客战曼城1比3输了正常,熟练度起来之后,主场全场20来脚攻门,被纽卡干了3比0,这个真的没搞懂。总体来说战术不能说不好,稳定性差了一些,压制性不够,自由人设定是否可以改为出球,丢球较多的方式都是对面下底传中到中路抢点。比较让人纠结的战术
22.3能用吗,效果如何