楼主: xiaoxinai

[战术阵型] 全功全守的4-3-3 更新新的垂直打击

我今天在那个帖子里看到你的战术,目前打完半程,利兹联排第一,打完整个赛季我再上图。
James-FMFANS 发表于 2021-12-18 23:30
我开纽卡+核武手打给你测评一赛季

感谢老哥的支持
问下现在定位球站位已经改好了吗?还是需要自己改下?
boblong1213 发表于 2021-12-19 10:33
问下现在定位球站位已经改好了吗?还是需要自己改下?

改一下角球前点的位置就行
xiaoxinai 发表于 2021-12-19 13:15
改一下角球前点的位置就行

老哥怎么设置
两个边后卫,我看你是内切型边后卫,用顺足还是逆足?
德比郡第二赛季,赛季前热身拉满,但连线还是没打出,估计和第一赛季用的4231有关系,但就算这样,开赛后经过几轮磨合逐渐找到感觉,面对BIG6表现也不错,最后获得第二,第一利物浦太逆天,赛季不败夺冠。

总结下战术,德比郡主力平均CA135左右,很牛逼的赛季只有3负10平,唯一遗憾就是进球点分散,2个边内锋+2个伪边锋进球比较多,前锋进球略多。
Duncan_Dong 发表于 2021-12-19 14:13
两个边后卫,我看你是内切型边后卫,用顺足还是逆足?

顺足  这两个边后卫 会在球队进攻的时候往中路靠  形成2个边后腰  传中能力不用很足  但是传球和视野要好一点最好  会有很多直塞
zt712 发表于 2021-12-19 14:38
德比郡第二赛季,赛季前热身拉满,但连线还是没打出,估计和第一赛季用的4231有关系,但就算这样,开赛后经 ...

感谢测评   进球分散点还不好啊  集中一个点多无聊   想刷进球  前场找一个人罚所有的角球和任意球就好了  评分绝对不会低的
恭喜,刚在fm-arena看到你阵型 5.0评分
和妹妹生个女儿 发表于 2021-12-19 17:25

我去看了下  确实不过不知道  谁帮我传的  哈哈
和妹妹生个女儿 发表于 2021-12-19 17:25

是修改了的  他改成了边锋策应
xiaoxinai 发表于 2021-12-19 18:35
是修改了的  他改成了边锋策应

内切好还是边锋好用?
weixilin 发表于 2021-12-19 19:44
内切好还是边锋好用?

我不太喜欢 边锋  你可以试试边锋  但是就算是边锋 也要设成进攻  因为我这战术的思路就是快速的通过中场  然后形成以多打少   所以策应的话  心态跟不上
呀呀呀 恭喜恭喜  初步就5.0, 我感觉起码5.8
James-FMFANS 发表于 2021-12-20 10:41
呀呀呀 恭喜恭喜  初步就5.0, 我感觉起码5.8

谢谢 老哥  我这也是瞎猫碰着死耗子了
问题是开档的边锋球员怎么办,才来的卖不了,这点没星爷战术灵活,逆顺脚都能用
后腰位置用rpm感觉有点危险啊,,要不要试试用拖后策应之类的,,或者提到中场
周周大叔 发表于 2021-12-20 19:47
后腰位置用rpm感觉有点危险啊,,要不要试试用拖后策应之类的,,或者提到中场

嗯  我在实验防守中场策应和 中场进攻的组合  目前来看 还可以
xiaoxinai 发表于 2021-12-20 20:51
嗯  我在实验防守中场策应和 中场进攻的组合  目前来看 还可以

用iw还是拿个men拉开宽度比较好