[战术阵型] 全功全守的4-3-3 更新新的垂直打击

玩了这么多年FM  一直在用神阵  今年突然没有什么神阵了 就自己试着做了这个战术  感谢@xulili0605 的测试 我才发出来
人员的要求上 :
                         前场三叉戟速度优先  中锋最好能传点球
                         伪边锋攻大于守  用前腰改也可以
                         全能组织核心  球队的心脏  虽然得不到高分 但是组织能力一定不能弱
                         两个边后卫最好能传直塞   会有很多一脚直塞打穿防线

虽然设的的直传  但是很多前场小配合传进球门   如果感觉吃牌太多也可以 去掉个人指令的抢断凶狠
   更新新的版本 经过测试  内锋用顺足打效果会更好一点

前锋不要用高大的中锋至少我测试的威尔逊有进球有助攻

站位图

站位图

4-3-3 垂直打击.fmf

46.42 KB, 下载次数: 692

4-3-3 垂直打击 新.fmf

43.53 KB, 下载次数: 1396

吾愿称之为版本答案
问题是开档的边锋球员怎么办,才来的卖不了,这点没星爷战术灵活,逆顺脚都能用
楼主,把Knap 的定位球战术放进来更好一点。

试了三场,丢了3个定位球。还有就是中路容易被打身后

进攻挺猛的,防守还可以提高
stupid9 发表于 2021-12-18 11:18
楼主,把Knap 的定位球战术放进来更好一点。

试了三场,丢了3个定位球。还有就是中路容易被打身后

用的就是Knap的定位球  可能是我直接保存套路 的原因  角球前点需要改一下 变成DM了
xiaoxinai 发表于 2021-12-18 11:29
用的就是Knap的定位球  可能是我直接保存套路 的原因  角球前点需要改一下 变成DM了

这个战术还是需要一定的CA的,两个伪边锋+全能组织核心   那个revaluation也是这个思路。

两个伪边锋到了进攻三区经常会到边锋位置,和内锋,边后卫三个球员轮流冲边路,但是冲上去之后如果出现传球失误,很容易被人打快速反击,中后卫很容易被直塞或者头球摆渡给打穿。

stupid9 发表于 2021-12-18 14:21
这个战术还是需要一定的CA的,两个伪边锋+全能组织核心   那个revaluation也是这个思路。

两个伪边锋 ...

嗯  确实需要一定的ca  尤其是中后卫和后腰  想了很多办法 防守解决不好  那就只能从进攻下手了
xiaoxinai 发表于 2021-12-18 14:33
嗯  确实需要一定的ca  尤其是中后卫和后腰  想了很多办法 防守解决不好  那就只能从进攻下手了

你试试 无球阶段 把对方球权往边路逼 那个设置  。

我之前433就是这样的,AI拿球反击只防他打身后,横向这些不管他,然后对方十有八九会往边路带,然后AI往往都是一脚传中来完成进攻。这时候我们防守球员基本都落位了,中卫只要头球好,对方基本没辙
套用一句谚语:吾愿称之为版本答案别讲啥要求一定CA,这句话是病句!应该是同CA下,这个战术已经很好了
stupid9 发表于 2021-12-18 14:46
你试试 无球阶段 把对方球权往边路逼 那个设置  。

我之前433就是这样的,AI拿球反击只防他打身后,横 ...

试过了  因为是内切边后卫  所以边路空间本来就很大   AI如果是高球传中还好  低平球就很难防   所以 还是需要好的中后卫
James-FMFANS 发表于 2021-12-18 14:49
套用一句谚语:吾愿称之为版本答案别讲啥要求一定CA,这句话是病句!应该是同CA下,这个战术已经 ...

感谢评价  第一次自己做的战术  有这么高的评价  已经很好了
xiaoxinai 发表于 2021-12-18 15:05
感谢评价  第一次自己做的战术  有这么高的评价  已经很好了

不客气 其实我一直在寻找好的战术底板  比如把你的底板套用到我的战术里面 也是不错的
边锋顺足逆足?
我觉得最好在测一次,我前天测得第一的战术,今天测试就拉胯了,感觉引擎改的好频繁,我刚开新档玩一天,明天这个战术就不行了。

逆足   会有内切射门  顺足 传中好
zerokelo 发表于 2021-12-18 17:19
我觉得最好在测一次,我前天测得第一的战术,今天测试就拉胯了,感觉引擎改的好频繁,我刚开新档玩一天,明 ...

偶这刚特地开新档莱斯特城试这阵也不行,半个赛季才28分排名第10,前两天刚试过滴我1号同样莱斯特城40分排名第3
球旺 发表于 2021-12-18 17:55
偶这刚特地开新档莱斯特城试这阵也不行,半个赛季才28分排名第10,前两天刚试过滴我1号同样莱斯特城40分 ...

不应该啊  莱斯特城  阵容挺强的啊  是怎么不行  被打身后还是 进攻不足
xiaoxinai 发表于 2021-12-18 18:06
不应该啊  莱斯特城  阵容挺强的啊  是怎么不行  被打身后还是 进攻不足

不好说,前几天爆棚那个gf424,还有爆棚很火的 “我2号”战术,我测试也是很猛,然后今天再去测试就拉胯了,引擎这几天一直在暗改,真不好说哪一天就不行了
支持!!!不错我用了!!!!!
zerokelo 发表于 2021-12-18 20:34
不好说,前几天爆棚那个gf424,还有爆棚很火的 “我2号”战术,我测试也是很猛,然后今天再去测试就拉胯 ...

引擎不是暗改  是很快回习惯战术  不过我一般改改心态  成绩还是很不错的
我开纽卡+核武手打给你测评一赛季