楼主: JLeeeee

[求助] 这一代门将的身高重要吗?

asayi1979 发表于 2021-12-29 13:05
土耳其的那两个:阿尔泰与乌乌尔詹.卡基亚,都是玩家可以在第一年以600-1500万欧价格买到的牛逼门将,再 ...

看了一下这2个门将都是蹲坑型门将啊,没有出击倾向~我战术是清道夫门将可以用吗?或者有好的清道夫门将吗?玩过这么多档几乎每个档都换一个门将用,只有梅雷特是稍微好用点的,其他都是摄政王!!!

好的便宜又好用的清道夫门将我也没遇到过,我主玩国米的,汉达诺维奇第二年就开始哗哗掉能力,一直也找不到靠谱的便宜清道夫门将来接班,只能将就着用门线型门将凑合。  发表于 2021-12-29 19:14
asayi1979 发表于 2021-12-29 13:05
土耳其的那两个:阿尔泰与乌乌尔詹.卡基亚,都是玩家可以在第一年以600-1500万欧价格买到的牛逼门将,再 ...

一直想试下梅斯里尔,不知道好不好用!没有机会买!
monsterqw 发表于 2021-12-29 13:07
我反而觉得只要反应和一对一都上15的都差不多,我用过的莫提坡和拉丰拿欧冠的时候看都137左右。这代小球 ...

请问门将的意外(神经指数)是不是越低越好?

这个档想试试梅斯里尔或者穆索,梅斯里尔太贵了,穆索又感觉一对一低了点!!准备先买一个试半赛季看看!其实纽卡开档第一赛季的原门将杜布拉夫卡还挺好用的,也是年纪大了开始掉了!!
monsterqw 发表于 2021-12-29 13:07
我反而觉得只要反应和一对一都上15的都差不多,我用过的莫提坡和拉丰拿欧冠的时候看都137左右。这代小球 ...

为啥我用过的几个意外性高的都挺好的,比如奥纳纳,还有一个随机人,身高只有186,意外性19,反应一对一16,两个人评分都挺高的。特别是随机人,赛季评分7.3,扑救率83。而且意外性高的经常扑点球
马马达随不好就是个目送帝
我有个档
我都怀疑PIN多多 9.9买来得
身高不重要,重要的是制空范围。
15691720697 发表于 2021-12-29 22:38
为啥我用过的几个意外性高的都挺好的,比如奥纳纳,还有一个随机人,身高只有186,意外性19,反应一对一1 ...

你是全手打么,意外性高的看动画一直送啊,13-14补丁里用过埃德森练到170CA隔两场就有一场6.3左右的隔三差五出击失败出球被断,还有用过个意外性12的决赛最后一分钟送给对面前锋绝杀,不过奥娜娜确实我以前用过是还可以。

除了杯赛打弱队全是手打的。我听人说意外性要么很高要么很低,在中间晃悠的不好用  发表于 2021-12-29 23:30
身高非常重要,我用内置编辑器体会过身高的不同带来的差距,同时大家都会忽略体重这个数值,体重是个很有用的数值,就这么说,身高越高,同时体重更轻,扑救就跟个猴子似的,各种神级表演。我的门将自从降体重后,扑点能力直线上升。体重对灵活性球员也特别重要,你有没有发现同样的属性,有的球员很笨重,有的球员就很丝滑,就是体重的差距。
我觉得跳过无所谓,手打门将身高还是挺重要的。。。我昨天英冠后半程一门二门伤完了,只剩个青训门将看属性还行,身高才176 ,我用了三场看的我气的血压高,三连败直接退出争冠行列
身高无影响,体重是个影响所有属性的重要数值,尤其对于年轻球员在成长模板上影响特别大。
简单来讲,轻体重就容易高灵活,好的突破手基本上都是体重较轻,灵活较高的。体重大的球员更侧重强壮和身体对抗能力。
flltc2000 发表于 2021-12-29 12:24
推荐个好门将吧~~真的没买到过特别放心的门将

10w买来的 我觉得属性还挺好的
真的不重要,我把一个曼联抢走的门将小妖的身高设置成了160CM。。。人家照样拿最佳门将。。
我给汉达爸爸找了萨格勒布迪纳摩的利瓦科维奇做接班人。。。。还行