[求助] 这一代门将的身高重要吗?

青训刷出来了个顶级门将,性格贼好意志工投啥的被我骂了两年也很高了,潜力我用外置看了一下是钱多多级别的,唯一的缺点就是矮了点,实在是不想浪费人才,想问一下门将矮一点能用吗?
图好像糊了,身高只有184
圣卡西多高来着
deep_sea520 发表于 2021-12-13 20:16
圣卡西多高来着

好像是182,现实里确实有很多厉害的矮个门将,但我不知道游戏里矮个门将咋样
图看不清,随着年龄身高会长得吧
这代不禁身高不重要 门将也不重要
反正经常被人摄政王
我玩纽卡强撸过多纳鲁马 只能说众生平等
我10ca门将踢曼城都能7.5分 感觉有个门将就行
以前把爱德森身高调到过1米6,照样和以前一样,没丢多少球
刷到一个16岁只有165cm,弹跳只有1的门将,现在19岁身高涨到了170cm,弹跳涨到了4。pa190的门将
这代感觉只有踢点球,好门将的价值才能体现出来。
我理解的是看弹跳,190和160的人,弹跳相同,理论上他们能够到的高度(范围)就是一样的

现在FM不象早年CM了,弹跳数值跟身高是挂钩的,身高160的人永远没可能练到弹跳20(系统内置规则多少身高对应多少弹跳数值都是有封顶的),包括生成青训球员的时候:矮个子随不出高弹跳最多系统规定的该身高封顶值  发表于 2021-12-29 12:15
新档用了下法里内兹1米80,被淫魔单场吊射三次远角,评分直接6.0,所以身高还是有用的。之前用马马达2米在英超很猛。

这个我也用核武改同CA球员不同身高比较过,非常影响门将表现。建模大小直接影响拦截传中成功率与指尖扑救数,哪怕是我改的弹跳20(守门员弹跳跟普通球员弹跳代表的意义不同),普通球员直接代表够到的高度守门员不是  发表于 2021-12-29 12:18
非常重要,唯一重要

但是如果都是去度假不看镜头,那真没差别。  发表于 2021-12-29 12:23
我个人测试的结果也是如此,CA200的门将有身高和没身高完全是两回事。  发表于 2021-12-29 12:22
monsterqw 发表于 2021-12-29 12:11
新档用了下法里内兹1米80,被淫魔单场吊射三次远角,评分直接6.0,所以身高还是有用的。之前用马马达2米在 ...

推荐个好门将吧~~真的没买到过特别放心的门将
flltc2000 发表于 2021-12-29 12:24

土耳其的那两个:阿尔泰与乌乌尔詹.卡基亚,都是玩家可以在第一年以600-1500万欧价格买到的牛逼门将,再玩两年他们声望上去就不能用这个价格买到了。

两个我都用过,非常稳健,身高也都是1米9以上,基本没见过拦截传中失误或者被人吊射,指尖扑救也很多,扑救率基本都在80%以上,状态好的赛季甚至能到90%+。
flltc2000 发表于 2021-12-29 12:24

我反而觉得只要反应和一对一都上15的都差不多,我用过的莫提坡和拉丰拿欧冠的时候看都137左右。这代小球队首选应该是马马达,我第二赛季打英冠他都愿来,因为第一赛季塞维利亚买断费50W所以一般100万就能拿下随的好10年无忧。另外,除了身高低的不能用,意外性高的一定不能要,高于12的都是犯病机器人。

这个我无比同意。斗鱼著名菜逼主播高指导曾经1.2亿买乌奈.西蒙最后表现稀巴烂,就是因为他无视了乌奈.西蒙空有160+的CA却拥有高达15的意外性!  发表于 2021-12-29 13:10
monsterqw 发表于 2021-12-29 13:07
我反而觉得只要反应和一对一都上15的都差不多,我用过的莫提坡和拉丰拿欧冠的时候看都137左右。这代小球 ...

我的马马达反应和一对一只有12。。倒是制空范围啥的几乎拉满了,现在130+CA,我没开核武看不到PA多少,但身价一直很低,是不是大概率随废了?
eziopunk 发表于 2021-12-29 13:37
我的马马达反应和一对一只有12。。倒是制空范围啥的几乎拉满了,现在130+CA,我没开核武看不到PA多少,但 ...

小马达是-9的,你就当PA有170左右就行了,年龄不大,还能练起来
回头就是一炮 发表于 2021-12-29 14:15
小马达是-9的,你就当PA有170左右就行了,年龄不大,还能练起来

话说门将要咋练。。我感觉日常很少安排门将训练,他几乎不怎么涨CA
eziopunk 发表于 2021-12-29 14:52
话说门将要咋练。。我感觉日常很少安排门将训练,他几乎不怎么涨CA

多打比赛,练弹跳,灵活,一对一,防守站位,拦截传中

我觉得小马达练的还是挺快的,24-25岁基本上可以毕业