楼主: UoL_Harper

[战术阵型] 老树新花!FM Base测试档自测破净胜球记录!!MakeSuRE_WestHammer5.0_五花肉4231

战术还行,我用莱比锡踢的可以,4231好找球员。

踢了4场

踢了4场

顺带问一句你这abel啥身体属性啊这么顶  发表于 2021-12-16 10:48
gghqd8888 发表于 2021-12-16 02:36
战术还行,我用莱比锡踢的可以,4231好找球员。

双中卫上来说还是有提升空间的,我看你的进球数据里就西马坎进了个应该是角球近点头球破门的球,双中卫身高、弹跳、头球都很重要,说实话莱比锡这几个都小了点,从奥牛买个solet,弗赖堡买个小施洛特贝克,bvb的扎加杜也很顶还便宜,莱比锡的vol位置身高都太矮了,也就是中轴把身高弹跳头球什么的加上去,你会发现几乎可以做到场均1角球破门+0.5左右的vol插入禁区接传中头球破门。当然这么搭建阵容的话和目前莱比锡的阵容方针是有悖的。我下赛季准备搞一套343,莱比锡后卫天生高适配三中卫体系,到时候有兴趣你也可以试试我的343
我觉得ams加t是个均势的选择,双t是个拼命的选择,af我感觉不是特别适配 af适配双前锋后面赛个ss
周周大叔 发表于 2021-12-16 21:06
我觉得ams加t是个均势的选择,双t是个拼命的选择,af我感觉不是特别适配 af适配双前锋后面赛个ss

我理想中组合是三前锋,居中AF+两边PF/AF,由站桩中锋完成一部分类似于前腰的前场出球工作。当然只是理想,beta的时候用这想法,AF很难出彩,逆风局更是直接隐身
你是混合传中,我觉得还是低平球传中效率高一点。 我改了一下
gghqd8888 发表于 2021-12-16 23:43
你是混合传中,我觉得还是低平球传中效率高一点。 我改了一下

确实是,但我的最终构想是高球传中 所以看个人癖好啦,低平肯定是效率最高的
我玩每个球队,都不去买人的,都是电脑给我买,有什么人,就用什么的。
UoL_Harper 发表于 2021-12-16 23:16
我理想中组合是三前锋,居中AF+两边PF/AF,由站桩中锋完成一部分类似于前腰的前场出球工作。当然只是理想 ...

我是说这个战术,可以前锋前腰都九号半
周周大叔 发表于 2021-12-17 00:24
我是说这个战术,可以前锋前腰都九号半

对的我没理解错。我没表达清楚,脑子里都是343,所以就直接跳跃到343的构想上了。原谅我思维跳跃像个psycho
gghqd8888 发表于 2021-12-17 00:14
我玩每个球队,都不去买人的,都是电脑给我买,有什么人,就用什么的。

太打工人了呀,我也这么玩过,但个人来说还是喜欢大权在握的感觉。每个人有每个人的玩法,开心就好

记录一下,第一次用核武做了对比赛结果有直接影响的事情:足总杯决赛前队内会议,我希望球员能努力争冠,米伦科维奇带领所有人掀翻桌子质问我为什么要给他们压力???????打个阿斯顿维拉啊大哥,赛后看着这一票红和橙,我核武了完美士气
困了睡了,果然带娃比工作累多了。明天午休看能不能把这赛季结束了,然后我甚至不想再在这个西汉姆档上继续下去了,下赛季肉眼可见的最后一点人员清理工作,把一个完整的现实球队彻底拆成只剩零星那么四五个老臣子的幻想阵容,属实不是我想要的游戏体验。那就拿个四冠王给赛季末退役的老队长吧。GO HAMMERS!

自顶一下,欢迎大家继续在本帖讨论战术相关的话题
老外杠的原来是你啊,
请问下怎么上传战术到fmarena去测试呢?
_Azzam 发表于 2021-12-18 01:54
老外杠的原来是你啊,

在相应分区发帖就行,内容按照指引帖里的弄,然后等着被临幸测评就行了
_Azzam 发表于 2021-12-18 01:54
老外杠的原来是你啊,

顺带说一下现在已经是ZaZ在反杠对方了,他说他14场正式比赛保存了21次,所以呢
2022.09.04更新,新版本破fm base测试净胜球记录
下了准备去实验一下
ronaldochy 发表于 2022-9-4 23:57
下了准备去实验一下

欢迎给出反馈
才看到 去试试去试试
这个战术进攻火力是很猛的,场均3球以上。
但是战术强度拉满,伤病真的太多了,我用米兰,两套阵容轮换都不够。