[战术阵型] 老树新花!FM Base测试档自测破净胜球记录!!MakeSuRE_WestHammer5.0_五花肉4231

发完贴赶紧去看我抬比赛了。
新4231战术三个字总结:杀疯了!194个净胜球破了FM Base目前subtop最高纪录190球!(单独样本难免存在偏差,但数据真实可信不作假)
ca140队预期排名22实际排名31,就不推荐大家在弱队上用这个战术了。
欢迎使用,包用包爽
————————————————————————分割线——————————————————————————————

FM arena上的纷争并没如我料想的一样结束,我反而开始愧疚于把ZaZ拖进了一个泥潭。已经发言感谢大神并期望他结束相关对话,尽早摆脱那两个深井冰的纠缠。ZaZ的用词很直接,而那两位的发言更是彰显了我一贯看到了就作呕的假民主真独裁作风,具体内容就不多说了,想吃瓜的朋友自己去看吧,我已经平常心看两只白皮猴子叽叽喳喳了。只是真的有点对不起ZaZ,感觉从他发言上就感到一股正气,希望这种小插曲别影响他的神阵创作。

缘起昨天论坛上有玩家发帖问客场怎么打,正好22.2更新后我兴起开了个新档玩铁锤帮,用的oski4231做底,自己修改了些指令和定位球站位,打出了不错的效果,给各位大佬分享一下,有改进的地方还请回帖指点一二。
先发阵型图

PS:附件里附上了22.2更新前我玩的最开心的一个自制战术,缝合了一堆东西,特色是4后卫双CD+双NFB,可以理解为四个大汉死守后场,前场小机灵xjbt,因为有定位球头球的进球加成,实际进攻并不难看,防守还算是相当稳当,所以起了给名字westernwall(叹息之墙),有兴趣的朋友可以拿去试试
PSS:把反馈好评的定位球单独发一下,望各位大佬采纳食用反馈
PSSS:已结合各位的意见建议,调整了定位球套路,原则上在保持原来的超高防守质量的同时,加强了第一落点的威胁以及第二落点的抢夺,重新布置了界外球站术,请将队内麒麟臂力量最大的球员设为手榴弹炮手,如果观赛画面中发现手榴弹扔不进小禁区附近的话,建议自行改换别的套路
PSSSS:丈母娘来帮忙带娃,终于有时间把战术发到fm arena上了,静待测评https://fm-arena.com/thread/2047 ... ly-positive-review/
12月13日收获评分4.2

————————————————————————分割线——————————————————————————————

2021.12.17随着诺布尔的点球入网,场上11人的热血被再一次点燃,坚守了最后10分钟,扛下了亚特兰大最后的几次反攻,铁锤帮捧起了本赛季的第四个冠军奖杯。
小老板Gold退休了,老队长Noble也要退役了,看着这只奋斗了一年的队伍,我最后还是决定走下主教练的位置吧。
一个充满了热血、神奇、奋斗拼搏和回击质疑的赛季,一个‘把不可能变成可能’的队伍,每个人都是最棒的!
感谢每一位试用WestHammer4231战术的人,也感谢每一位给出反馈意见建议的大佬,你们和西汉姆联球迷一样,都是四冠王道路上最坚实的后盾。
我的西汉姆之旅告一段落了,但WestHammer4231没有,这只西汉姆联更是蓄势待发等待着接下来的社区盾、超级杯以及最具挑战的欧冠。我已经把存档上传百度网盘,有兴趣的朋友可以自行下载去续写新的传奇故事。

链接: https://pan.baidu.com/s/1w-khsCuGqMVT7R03PnO5Bw 提取码: rgf1 补丁清单:论坛美女职员第二版,论坛英格兰12+5,论坛伤病减半第二版,steam创意工坊FMI Update V2202,steam创意工坊Club&Competition Name Fixes球队阵容扎实,预购的弗拉霍维奇和伊纳西奥将加入铁锤帮,转会预算还有5900万磅,工资预算还有36万磅的空间,预算还未与董事会协商提高,银行账户结余预算每年都稳步升高,七月八月伦敦碗的购入+扩建也将完成,首年青训出了个pa170的中卫!新赛季的铁锤帮期待你的领导

外网的纷争我也不想再去掺和了,感谢模板战术作者Oski和大神ZaZ的支持,期待下一段新的旅程吧!

MakeSuRE_WestHammer5.0_PorkBelly4231CM.fmf

45.48 KB, 下载次数: 2900

22.4更新,FM Base测试破净胜球记录!

ryanwuhan 发表于 2021-12-10 10:03
楼主能说下原阵的问题和你修改的思路嚒

补充一下,从统计数据反推战术思路的话,结合比赛动画,发现领跑联赛的争顶数据,有相当一部分来自于对方门将在受到AF双IF的传球路线压迫下,被迫起大脚给前锋,而后本方中卫判断落点提前落位争下一点过度给队友发起反击(有时候球会往边路起,所以对边卫的身高和弹跳也有一定要求)。或许这也是钻了引擎的平衡漏洞
suxxxxxx12 发表于 2021-12-9 00:20
感谢分享,话说内锋有要求顺逆足没,然后角球是需要指定位置的来发么?

内锋用逆足,不单单是内切射门的时候把握更大,在边路遇到防守方阻截时,往往会出现一个背转身护球+主力脚传直塞的动画,我猜测这种情况下逆足IF比顺足IF稳,只是猜测;角球我都是不指定位置的,我印象里拖后防守的是DL、DR、DCML、DCMR四个人,随便谁去罚,三个人拖后都足够起到延误对方反击的作用了,我目前十多场比赛没在定位球攻守转换的时候丢过球。
因为是全手打+碎片时间玩玩,进度会很慢,还请见谅。
目前第一赛季,截至2021/10/4国家队比赛日前,联赛多赛一轮领先曼市双雄和利物浦,欧联小组第一几乎稳定出线,祖宗杯和卡拉宝杯看情况要不要放一放了。
目前玩下来的感受:1.阵容单薄真的不适合高强度多线作战,锋线大爹安东尼奥爸爸去踢世预赛了,走后第一场客场踢维拉就差点被破处,在此感谢替补席上的真核本拉赫马和亚莫连科;2.我也吃不准当前战术吃到了哪些引擎漏洞红利,就感觉有点太虚假了
感谢分享,话说内锋有要求顺逆足没,然后角球是需要指定位置的来发么?
强度拉满的战术,多线有点难用
lyx4266123 发表于 2021-12-9 09:14
强度拉满的战术,多线有点难用

是的,准备了两套阵容都生怕有人受伤
我试了,是可以的,挺不错
fm2007 发表于 2021-12-9 11:57
我试了,是可以的,挺不错

感谢反馈,有什么需要改进的地方还请回帖点出

更新一波,2021年10月各项赛事全胜,但由于受到国家队比赛日带来的球员高疲劳度影响,很多场次都是踉踉跄跄的险胜,在月底10天4场比赛的压力下,我甚至让队里几位核心回家休息喝茶缓解一下疲劳度,联赛杯客战狐狸城的比赛是准备放弃的,结果亚莫连科大爸扇了我三记耳光,东欧人民真的不好惹战术板没改动,基本全程照着王牌助教的建议去做我这算是躺赢型主教练么
敬请期待下个月的赛况更新,对这套战术有意见和建议的各位大佬也请积极发言指导指导我

你这更新22.2到12月号不会闪退死档吗
414783685 发表于 2021-12-9 17:54
你这更新22.2到12月号不会闪退死档吗

现在模拟到十一月中,又一轮国家队比赛日,等今晚看有没有时间打到2021年底。

感谢
哪个位置进球最多?
ryanwuhan 发表于 2021-12-10 10:03

原版oski4231好像是‘把球做入禁区’+‘低平球传中’吧,我改成‘尽早传中’+‘混合传中’,然后个人指令里都加上少些打门,前场球员点上更多冒险传球??说实话我也忘了,但传中是肯定改了的,特别指出两个内锋最好能具备一定的头球能力,比赛画面里有很多一侧内锋传中后点另一侧埋伏的内锋头球砸的情景(所以ca128的亚莫连科是我大爹)
定位球站位大改,我有强迫症一定要左右对称,思路就是把球往猛男头上输送,具体站位你下了战术文件自己看好了,基本上和主流的几乎没差别,近点头球,猛男排排站
还有个心得,两位边卫老将是宝贝,但在遇到些边路爆点扎堆的年轻队伍时,可以首发年轻轮换,因为我的两个轮换ca就比克雷斯韦尔和曹法尔低个七八点,身体数据都比老将好,表现在比赛里就不太容易被边路快马爆成低分。十一月收官客场打曼联就是,我考虑到这波赛程23天7场比赛,这场真就准备放弃了,首发轮换了大半,结果上半场两个边卫表现尚可,下半场就换几位爹爹上场拼了半场,意外的拿下了这意外的三分。

更新一波十一月赛程,七个字概括一下,不可思议的全胜
月中夹杂着国家队比赛日,所以是月初连着上月底的密集赛程,然后下旬开启23天7场的魔鬼赛程。先自爆一下本人曼联球迷,月底客场打曼联真的是从战术性放弃到被大爹强行喂饼拿分,有点魔幻了。
展望一下十二月,平局是几乎肯定会出现了,开赛首败估计也要来了,放下不败的包袱或许才能更轻松的面对接下来的挑战。
PS:队里三位黑人大爸已经拒绝续约展望更大的舞台了,冬窗或许会发生点什么

mercer23 发表于 2021-12-10 09:54
哪个位置进球最多?

AF和两个IF,然后平均分布在SS和两个VOL上,两个BPD在角球进攻里能刷到相当数量的进球和争抢一点的助攻,例外是第三顺位中卫迪奥普,5场欧冠刷了7个头球,个反骨仔居然拒绝续约想挑战更大的舞台了,开档隐藏挂牌价1400万,现在已经涨到3800万了,有合适的报价真准备升级一下中卫了
首败来的也太突然了,12/1主场迎战太妃糖,上半场安东尼奥伤退,2-3落后搏命时奥邦纳两黄变一红下场,勒温理查利森格雷的高壮快组合让10人铁锤帮迎来开档首败勒温英雄传名不虚传,开始畅想下赛季预订的vlahovic锤爆英超各路诸侯的场景了
PS:顺带给各位推一手门兴的马库斯塞伦,应该是完美适配WestHammer4231战术的身体加强版安东大爹,22发布后几个档里我也都有买他,完美适配ZaZ Yellow 343里的三前锋,如果不嫌弃玩游戏功利点的话,前锋就找高壮快就行,开档就有伊萨克、塞伦、希克。塞斯卡、弗拉霍维奇、卢卡等等,奥斯梅恩、勒温这种190以下的也可以考虑,但我的强迫症又来了,身高不到190不舒服