楼主: mousefire

[战术阵型] 更新22.2后,战术阵型测试了下,原来的神阵喜闻乐见的削弱了(12.10更新)

stonecoldvs 发表于 2021-12-7 22:28
因为确实歪瓜裂枣比较多啊。。很少有真正好的阵
歪瓜裂枣爆破好高亮了好多。去年用爆棚阵开局热刺上去 ...

oski是哪个阵,能给链接吗?
测试的时候怎么选两个国家队一起测啊
fhdlovelj 发表于 2021-12-9 09:25
测试的时候怎么选两个国家队一起测啊

再添加一个教练就可以了,期待兄弟再整出更好的阵来
感谢楼主抽空测试
老哥你的改版424资源贴一个,参考参考。
你的424调成了内边锋,顺足好些还是逆足好些

都行,我一般用逆足,最好用一些传球能力强的,比如Asensio这种  发表于 2021-12-11 21:26
HydraJOJO 发表于 2021-12-7 23:14
Revalation V1.0最大问题是全力进攻的心态下,除了双中卫全员进攻最积极的职责。
上个版本防守估计有点BUG ...

拖后是不是表现很差啊 换了好几个人都不行
楼主这个如何判断战术强弱啊 看什么数据?还是有计算公式?
mousefire 发表于 2021-12-7 20:54
更新一下GYRFM4231和我自己改阵型的阵型图和原文件

424,不是太弱都可以用

424 你用阿德耶米打哪个位置 右边锋吗?
嘉妮德 发表于 2021-12-11 14:02
424 你用阿德耶米打哪个位置 右边锋吗?

直接打前锋,个人训练里记得训练“前场进攻”,慢慢把镇定练上去
fhdlovelj 发表于 2021-12-11 11:12
老哥你的改版424资源贴一个,参考参考。

放二楼了,再给你一个阵型参考参考,也是坛子上的433 F9,我改了下角球,比我那个424更稳

Doge_433_Control_1.0.fmf

46.44 KB, 下载次数: 45

胜率奇高战术-我のX号战术更新22.2
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1076223
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
我这也有个424.
fhdlovelj 发表于 2021-12-11 21:06
胜率奇高战术-我のX号战术更新22.2
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=942557&fromuid= ...

刚测试了下,很猛的样子!
GYRFM4231,这个阵用起来,一直挺稳定的
有好用手打的阵吗,度假跳过的没兴趣

knap的4231和451,这个版本用挺猛的。就是黄牌有点多  发表于 2021-12-17 13:36