[战术阵型] 更新22.2后,战术阵型测试了下,原来的神阵喜闻乐见的削弱了(12.10更新)

原来FMArena上6.0的两个阵,都是战术强度拉到满,不太现实的玩意,测试下来果然削弱了。个人觉得月亮真不是外国的圆,特别是手打党,还是坛子上自己人的一些阵更好使些。

首先感谢测试数据库发布者:shawnwang628。他的原帖地址:https://www.playgm.cn/thread-942246-1-1.html。个人觉得他这个测试数据库比FMArena更接近手打体验。我测试时选用了德国和塞内加尔,这两个队的人员类型更丰富些,原作者采用的德国正经前锋太少了。。

看成绩时注意,成绩差不多的情况下,一定是强度低的阵比强度高的阵实际使用体验好得多,不管是体能还是伤病。

另外,从目前的测试看,前点角球大概削弱了一半,大概22.1一个赛季能进35个左右,现在能进20个左右,默认角球设置能进八九个的样子,也就是说还是比默认角球能强些的

两个曾经的神阵,Revalation V1.0这个相对还现实些的阵型,弱队成绩大减,强队成绩尚可

RevalationV1.0

RevalationV1.0

OrangeSS这种引擎研究阵,喜闻乐见的威力大降。

OrangeSS

OrangeSS

本坛稳定阵“我2号”还是很稳定,强队拿冠军,弱队有保证,不过强队用起来确实保守了些。

我2号

我2号

少林4123V2,很虎,强队用起来很舒服

shaolin_4123v2

shaolin_4123v2

另外比较现实,比较好凑球员的阵推荐两个,一个是GYRFM的4231,老阵了,建议要用的可以自己再调调角色,成绩尚可

GYRFM-4231

GYRFM-4231

我自己根据GYRFM4231改的424攻击阵,买齐了哈兰德、姆巴佩的可以爽一爽,即便是小妖Adyemi这种射门不高的表现也不会差

Doge_442_Normal3

Doge_442_Normal3

12.10更新几个新阵:oksi4231不怎么样,FMArena目前登顶的Positive Tiki Taka弱队用不错,强队用进攻有点弱,目前看,弱队效果最好的阵是Positive Tiki Taka,强队用我调的424暂时最好。

OSKI-4231:实际效果不怎么样的

OSKI-4231

OSKI-4231

TIKI-Mod:比较稳

TIKI-Mod

TIKI-Mod
Revalation自己测试一直不好用 星爷阵容除了去年4222就没好用的阵
不用刻意吹 这东西哪有分国内国外的 都是哪个好用用哪个
14年玩到现在 星爷就两年阵容是能用的 其余时候普遍不大行
国外做测试都是把国内阵算上去一起测试给出真实测试结果 不知道楼主哪来的国外月亮圆
自卑?
revelation就是上个版本最无敌的阵,开档过利兹,铁锤,圣徒,都是第一年进欧冠,第二年英超冠军,第三年大满贯。太无脑了
更新一下GYRFM4231和我自己改阵型的阵型图和原文件

424,不是太弱都可以用

Doge442

Doge442

原版4231,可以自己改改角色用,原阵确实有点老了

GYRFM4231

GYRFM4231

gyrfm_4231_swansalona_fm22_202646.fmf

45.36 KB, 下载次数: 248

Doge_442_Normal_3.0.fmf

45.85 KB, 下载次数: 385

我刚才用orange 4213阵,感觉完全失效了,跟昨天简直云泥之别
我2号是哪个啊  能说一下吗 谢谢
stonecoldvs 发表于 2021-12-7 21:21
Revalation自己测试一直不好用 星爷阵容除了去年4222就没好用的阵
不用刻意吹 这东西哪有分国内国外的 都 ...

你貌似理解错了,我说的也是国外的月亮不见得圆,你看看版主还说国内阵拿FMArena去评个6分就给置顶呢,问题是FMArena那就能算是标准么?
mousefire 发表于 2021-12-7 21:35
你貌似理解错了,我说的也是国外的月亮不见得圆,你看看版主还说国内阵拿FMArena去评个6分就给置顶呢, ...

Revalation我用的就非常稳定,我2号那个战术后防问题挺大。

说到测试问题,arena采用俱乐部锁体力锁士气人员完全适配模式,爆棚这边用的国家队,本身测试模型测试条件就不一样,所以测试结果不同挺正常,况且国人在arena也有高分阵型(5.9),尤其新的测试模型国人的已经登顶排第一了。
我用的oski 还行
你貌似理解错了,我说的也是国外的月亮不见得圆,你看看版主还说国内阵拿FMArena去评个6分就给置顶呢, ...

因为确实歪瓜裂枣比较多啊。。很少有真正好的阵
歪瓜裂枣爆破好高亮了好多。去年用爆棚阵开局热刺上去就3连平4连败的 忘记是哪个阵了换了zaz好多了

revalation好像真不行吧。fmarena新的测试都把他去掉了
orangess 和oski很叼特别是oski 强队不到半赛季全部绿线了 直接全胜夺冠
主要是进攻特别是角球界外球削了导致进球少了。但是手动调整433 4231这些常规高分阵稳定性高了(当然进球效率是差了)。
Revalation V1.0最大问题是全力进攻的心态下,除了双中卫全员进攻最积极的职责。
上个版本防守估计有点BUG,更新说明有的,所以他行得通。
把中场改为全能+中场(进攻)+拖后策应。再取消中后场的多盘带,战绩又起来了

。人的分是1.1版本的,你拿2.0去跑。然后说这个不行,是不是有点。。。
shifttacn 发表于 2021-12-7 22:02
我用的oski 还行

请问这是什么阵,有链接吗
把全力进攻改成积极进取,看场面调一下遭遇线和防线,神阵还是神阵
估计是一看你们就用全力进攻和进攻心态啊,感觉反击的威力加强了,全力进攻高节奏失误增多了,谨慎耐心的反击或者平衡心态客场更好用了
..这样比较没意义,都跨版本了····
正好我的小帕尔马第五赛季客场欧冠打皇马,就用,revolution1.0,sl了3场,攻守平衡1比1,积极进取1比2,全力进攻1比3。积极进取场面是最好的,数据都领先皇马,全力进攻看画面传球失误多的一批,精彩画面大部分是传球失误被打反击
吐了,刚刚想体验一下orange 4213,吧边锋都买了,屯了6个前锋。。。这个傻逼了,卖也卖不掉了