楼主: hhx4412

[战术阵型] Redstar442,FM-arena22.1测试登顶,欢迎各位坛友测评!12月23日更新4141 0.4

支持老哥,等评测
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
用了一下午。稳定胜率,比fm-arena 22.1的那几个.6.0强太多了。。。
ghq0406 发表于 2021-12-8 17:07
用了一下午。稳定胜率,比fm-arena 22.1的那几个.6.0强太多了。。。

感谢,喜欢就好,有什么问题也请及时反馈
22.2测试版,非常给力,后点角球效果很不错
感谢56666666
Gyntsun 发表于 2021-12-8 23:06
22.2测试版,非常给力,后点角球效果很不错

22.2第一版出来了,可以测试一下
22.2暂时最给力的战术,牛逼 6666
2.2版本试了几次 很厉害 这个阵边路球员评分特别高,可是我想给中锋刷进球
加维 发表于 2021-12-9 08:19
2.2版本试了几次 很厉害 这个阵边路球员评分特别高,可是我想给中锋刷进球

我用的前锋:武磊赛季52球10助,卢卡也有30球15助的表现,反击时经常出现卢卡回撤接应,直塞给武球王单刀的画面
hhx4412 发表于 2021-12-9 09:12
我用的前锋:武磊赛季52球10助,卢卡也有30球15助的表现,反击时经常出现卢卡回撤接应,直塞给武球王单刀 ...

难道是我前锋第一场身体状况不好所致
加维 发表于 2021-12-9 11:00
难道是我前锋第一场身体状况不好所致

多测试几场,就知道了
兄弟,熟练度拉满测试了三场,实力稍弱于自己的5-3,比自己强的1-2,0-3输了,打强队进攻数据是优势,但是不进球,防守感觉有点差
xulitian 发表于 2021-12-9 15:06
兄弟,熟练度拉满测试了三场,实力稍弱于自己的5-3,比自己强的1-2,0-3输了,打强队进攻数据是优势,但是 ...

22.2版本更新之后,引擎有一些变化,还有待研究
非常好的战术 进攻很给力 牛逼
来反馈了,22.2第一版无敌阿!场面太帅了,我平均90CA居然能和平均120-130的强队周旋取胜
gyp1987520 发表于 2021-12-9 15:57
来反馈了,22.2第一版无敌阿!场面太帅了,我平均90CA居然能和平均120-130的强队周旋取胜

感谢兄弟,喜欢就好
无敌一般的存在 怎么给你测试啊 ?
hhx4412 发表于 2021-12-9 16:23
感谢兄弟,喜欢就好

太神奇了,15场不败了,纯手动,可以再去测测分,现在22,2还没出过6.0阵
gyp1987520 发表于 2021-12-9 17:24
太神奇了,15场不败了,纯手动,可以再去测测分,现在22,2还没出过6.0阵

我的理解是这样的,逼锋用高中锋有双速,突前就速度快盘带好,我就是这样,进球如麻,  我逼锋用的埃斯科瓦尔CA110, 突前前锋用的双速15,盘带17CA95的青训,连小牛都算不上,就这阵容,我在英冠直接就乱杀了