楼主: hhx4412

[战术阵型] Redstar442,FM-arena22.1测试登顶,欢迎各位坛友测评!12月23日更新4141 0.4

好用的,支持
这必须支持啊。
Redstar442.fmf

这个我打了一晚上,除了前锋进球难,其他的中场和后防感觉很好,总体感觉就是双突前真的跑位太傻逼了,我想试试站桩+抢点实在不行双抢点了,这一代突前前锋拿球就闭着眼睛去套边了
回头就是一炮 发表于 2021-11-29 09:07

这个我打了一晚上,除了前锋进球难,其他的中场和后防感觉很好,总体感觉就是双突前真的 ...

现在这个引擎是有这个问题,前锋受到一点点压力就会带到边路去,这点也是可以利用的,所以我设置了边路无球内切
hhx4412 发表于 2021-11-29 09:22
现在这个引擎是有这个问题,前锋受到一点点压力就会带到边路去,这点也是可以利用的,所以我设置了边路无 ...

而且还有一个问题,这个战术里,2个拖后后腰都是设置成 拖后后腰组织-进攻,说实话,这个战术角色我从来没用过,但是我没想到威力居然这么猛,我想起曾经有一代FM的bug战术是双前锋左右拉边,前腰或者影锋只要拿球就几乎变成面对门将的单刀,那个bug是因为盯防前锋的对方后卫会被前锋拉到边路去,你这个战术的 拖后后腰组织-进攻,给我的感觉就是这逼贼猛啊,把自个当中锋用,前插的都快直接插到人家门将脸上了

我特么下底传中中锋都站不到空间争顶,俩个后腰能比中锋还抢先到禁区抢占空间准备接传中顶头球。。

最后一个问题就是 2个 拖后后腰组织-进攻,实际上只有1个人能发挥出作用,另外一个人发挥不出来,即使这俩个球员的技术精神身体差不多
经常就是一个评分很高,另一个评分抠脚。。
回头就是一炮 发表于 2021-11-29 09:29
而且还有一个问题,这个战术里,2个拖后后腰都是设置成 拖后后腰组织-进攻,说实话,这个战术角色我从来 ...

其实这两个后腰预先设置的是组织型后腰进攻+节拍器的,但是我发现节拍器会拖慢我的进攻节奏,所以我直接上了双组织型后腰进攻,这确实非常激进,然后我把边后卫设置为内切型边后卫策应,为的就是补后腰插上的位,评分一边高一边低可能是逆足的原因
请问LZ这个442战术适合低级别联赛球队吗?还有,两个拖后组织后腰的选人要求是什么?谢谢
lxy0401 发表于 2021-11-29 13:08
请问LZ这个442战术适合低级别联赛球队吗?还有,两个拖后组织后腰的选人要求是什么?谢谢

这两个后腰在我的体系里就是活动范围更大的全能中场,相当于三分之一防守型中场+三分之一全能中场+三分之一影锋,需要带一点前插能力的,最好使用顺足球员!
回头就是一炮 发表于 2021-11-29 09:07

这个我打了一晚上,除了前锋进球难,其他的中场和后防感觉很好,总体感觉就是双突前真的 ...

最新测试结果:双突前换成双逼锋策应,前场进攻可以打开
lxy0401 发表于 2021-11-29 13:08

耐力一定要高,这俩个后腰的跑动范围覆盖了,从对方禁区到自己禁区整个中路通道,而且前插很激进,耐力不够可能下半场就要累死

其次要有一定的无球跑动能力,还是那句话,这俩哥们的前插太过于激进了,甚至比你的前锋还像前锋
hhx4412 发表于 2021-11-29 15:03
最新测试结果:双突前换成双逼锋策应,前场进攻可以打开

请问双逼锋的话这两个前锋的球员指令怎么设置
lxy0401 发表于 2021-11-29 19:43
请问双逼锋的话这两个前锋的球员指令怎么设置

就少些射门就行,灵活跑位可点可不点
hhx4412 发表于 2021-11-29 19:55

好的我试试
大佬牛哇,来试试看

就是老的战术改一下前锋的人员职责就可以吗?
hhx4412 发表于 2021-11-29 19:55

pale117 发表于 2021-11-29 20:56

是的,双突前用完可以试试看双逼锋,看效果
hhx4412 发表于 2021-11-29 21:03
是的,双突前用完可以试试看双逼锋,看效果

前锋用学什么习惯吗?速度或者身体有要求吗?
pale117 发表于 2021-11-29 21:40
前锋用学什么习惯吗?速度或者身体有要求吗?

目前还在测试研究中,目前来看没有特殊要求,就是两个前锋不要都有反越位
试了下,中前场人员有点扎堆,有时候会干扰到自己的进攻