楼主: 2die4u

[队徽队服] 【无聊自画】南葛、八一 2D+3D队服+队徽

cheney156 发表于 2021-11-28 01:16
我第一个办法修改了之后还是一样没变啊。怎么办。需要刷新皮肤吗
第二个办法还没试.......

是的 需要刷新皮肤 清缓存重置一下看看
2die4u 发表于 2021-11-28 01:27
是的 需要刷新皮肤 清缓存重置一下看看

还是没变化怎么办,刷新了皮肤也还是这样
算了,改天有时间用数据库编辑器再弄一下
cheney156 发表于 2021-11-28 01:36
还是没变化怎么办,刷新了皮肤也还是这样
算了,改天有时间用数据库编辑器再弄一下

回头你截一下内置核武修改球衣的界面我看看
2die4u 发表于 2021-11-28 01:42
回头你截一下内置核武修改球衣的界面我看看

大佬你看看吧,我是这样设置的,游戏里的球衣背面是这样显示的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cheney156 发表于 2021-11-28 01:50
大佬你看看吧,我是这样设置的,游戏里的球衣背面是这样显示的

额= =那我就不知道了

我是把球衣相关项目的5个类别都做了的- -
2die4u 发表于 2021-11-28 01:55
额= =那我就不知道了

我是把球衣相关项目的5个类别都做了的- -

那只能改天用编辑器试一下了,其实这样勉强也可以用了
luoyiwang 发表于 2021-11-27 01:30
2000年左右的吧 谢谢了 这个可以的话 我找找其他队的

2000年申花队徽+2d球衣+3d球衣

以下惯例挂上素材图,由 @luoyiwang  大佬提供

领口好难画啊- -

下回挑战一下1995年申花- -那个诡异的袖子。。。

本帖子中包含更多资源

x
看看什么效果
2die4u 发表于 2021-11-28 03:15
2000年申花队徽+2d球衣+3d球衣

以下惯例挂上素材图,由 @luoyiwang  大佬提供

厉害啊 有空来个教程  学习学习
https://m.sohu.com/a/398715636_656941兄弟这个不错,可惜只有主场的 你试试看
http://tieba.baidu.com/p/5073953205?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.14.1.0&st=1638106334&unique=A4FFFB53563CC5E4605B3F6B0E3087FC太阳神
真的不错哦哦
luoyiwang 发表于 2021-11-28 21:32
http://tieba.baidu.com/p/5073953205?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client ...

太阳神要哪年的 还是2000左右的吗

以及另外一个帖子里的那些主场老球衣 大佬你需要哪些。。。

其实也没有什么教程- -

只有两个工具,一个PS,一个FMKE(做外置核武fmrte的那个公司做的,用来制作3d球衣贴图的工具,跟fmrte一样要购买激活)

理论上挺简单的,就是先吧SS模板的球衣形状抠下来,一层一层涂色,队徽和其他素材堆上去,弄成像原来球衣的样子,就是2d球衣了。纯色底色加一些简单图案的话,用PS可能一两个小时就能完成。复杂一点的比如图案和广告很多的稍微麻烦些,但是一般一件不会超过三个小时。

麻烦的是3d,分正面背面,每一面都有球衣身体、袖子(左右、长短袖)、裤子、袜子,总共是18个部件,每个部件都要在PS里单独画出来,然后用FMKE去按照顺序截取每一块,这个东西花时间基本上就没上限了- -

我自己也不是特别熟练,一般一个球队的主客场2d+3d,2件如果是图案完全相同只有颜色区别的话,做完大概要8-10个小时,3件的话大概是15个小时左右。如果主客场图案不同的话时间还会更长- -
2die4u 发表于 2021-11-28 23:22
太阳神要哪年的 还是2000左右的吗

以及另外一个帖子里的那些主场老球衣 大佬你需要哪些。。。

感觉有点废功夫啊- -  辛苦了
太阳神 95 96都可以  另外一个主场 你先不着急 只有主场的不安逸的  我找找有没有更好的~ 我只能发发你的申花效果图了 嘿嘿 还有八一功勋~

本帖子中包含更多资源

x
兄弟要不加我q吧,一直在这说太麻烦592589992