[队徽队服] 【无聊自画】南葛、八一 2D+3D队服+队徽

头一回发帖,也不知道说什么。。。。

反正,就自己无聊画的,套用了SS模板,也只画了两个自己想玩而又冷门的球队而已。

先来个八一

现实中八一队已经在2004年左右解散了,但是FM数据库一直有这么一支队,需要用editor去找。
也有可能这个队在数据库里叫湘潭毅腾、湖南毅腾、毅腾八一之类的,多搜几次能找到。
这个球队的玩点在于,只能签入中国籍球员,而且是数据库底层锁了的。
是的,天朝版毕包,甚至比毕包还苛刻。

这个球衣的样子很难找参照物,我翻遍了各种老图片也只找到这么几张。
之前倒是有过一张别人卖二手球衣出来的图,但找不到了。
反正,凑合用吧。

再来个南葛SC

话说真实的南葛SC,现在在日本联赛大约第5级别,最近几年整天喊着冲职业。高桥阳一是球队总经理(真实)- -
想正常玩到这个球队比较麻烦,要用到日本联赛补丁。另外可以用editor在数据库里搜索一下“南胜”,也许会有惊喜。

画的时候参考了两版南葛球衣,但因为都是浅色,游戏里没办法区分主客场,所以客场做成了深蓝色的反色版本。
友情提示,第三球衣因为颜色跟第一球衣过于接近,出现在实际比赛里面的几率非常非常小~

附件里有画这些球衣时候的参照图。

附件压缩文件里已经包括2d和3d球衣,以及大小队徽,自己去改config吧- -
如果还想匹配球队颜色和球衣颜色的话,也得开editor或者内置核武去改- -加油少年们~

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luoyiwang 发表于 2021-11-27 01:30
2000年左右的吧 谢谢了 这个可以的话 我找找其他队的

2000年申花队徽+2d球衣+3d球衣

以下惯例挂上素材图,由 @luoyiwang  大佬提供

领口好难画啊- -

下回挑战一下1995年申花- -那个诡异的袖子。。。

本帖子中包含更多资源

x

更新1996年广州太阳神,实际是3件,不过备用画得不太好,不想凑合的可以只用主客场

本帖子中包含更多资源

x

更新健力宝(大概是99-00)

本帖子中包含更多资源

x

更新一个2000年左右的上海国际

双logo配置,自选一个吧

我都不知道这个队现在叫啥= =北京人和?

最近年底KPI战争中,没有太多时间画,更新频率会下降,各位见谅

本帖子中包含更多资源

x
s226626 发表于 2021-12-17 02:57
挺好的楼主,不知道能不能做个西红柿首富大翔队的? 不过手机没在电影截图,队徽不是特别清晰也行么

本帖子中包含更多资源

x

终于更新了- -年底KPI大战 太忙了没画

补上3d

本帖子中包含更多资源

x

更新一个沈阳海狮- -各位新年快乐呀~

本帖子中包含更多资源

x

娱乐向- -三国志。。。魏蜀吴三色。。。

文件略大- -待我求助版主。。。

本帖子中包含更多资源

x

更新一个大连万达 从过年到现在都很忙 画这件的时间跨度很长 行叭我就是懒

看了一些老图片 感觉都不是很好做的样子 所以3个领口都不一样 反正凑合看吧

本帖子中包含更多资源

x
支持原创作品,希望多多更新,辛苦啦!
可以定制吗兄弟?
支持支持,每年都要从editor把八一队扒出来开个档。
mkq524122 发表于 2021-11-25 18:30
可以定制吗兄弟?

可以 但是我一般只有周末什么的画一画 不一定能保证时间

如果是真实存在的球队 最好是能给我几个照片 比如主客场比赛的 如果有能看清广告logo什么的当然最好

如果是自己弄着玩的 也请把相关的设计告诉我 有图最好
扶苏陌上 发表于 2021-11-25 19:12
支持支持,每年都要从editor把八一队扒出来开个档。

一看你就是个老头。。。
兄弟厉害了
兄弟厉害了 能不能帮我的数据库做下球衣呢!
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=941673&extra=page%3D8&mobile=2
luoyiwang 发表于 2021-11-25 22:11
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=941673&extra=page%3D8&mobile=2

看到了大佬的巨作- -威武啊。。。

我可以帮忙画球衣- -但也只能周末什么的画一下 平常白天是个上班的老头。。。

而且很多当时球衣的特殊部件现在也不怎么好找 比如大连球衣上的字体 申花胸口上的kenwood 之类元素

如果有需要 请联系我 虽然我不能保证很及时 但是愿意尽量帮忙- -

(如果能多提供一些老球衣的照片给我当然最好)
2die4u 发表于 2021-11-25 22:51
看到了大佬的巨作- -威武啊。。。

我可以帮忙画球衣- -但也只能周末什么的画一下 平常白天是个上班的 ...

我也是上班老头,数据库也是慢慢在做,素材我找到来给你 谢谢了
这个不错 谢谢分享
终于看到论坛有原创球衣队徽的了,上一次看到已经不知道多久之前了,加油赞一个。
哇,这个太秀了,感谢楼主,点赞
还挺好看的,加油