楼主: eslaulau

[游戏交流] 15-0,利物浦把我人都踢不好了,分享存档,没事就玩玩

stupid9 发表于 2021-12-3 12:48
客场打利物浦,上防守阵型啊。你这是和人家对攻把

一开始只是测试战术,然后就惨案就发生了,就杠上了
eslaulau 发表于 2021-12-3 15:41
一开始只是测试战术,然后就惨案就发生了,就杠上了

用论坛里那个G什么开头的433,打利物浦稳的一批,打的他们没脾气。

前提是实力差距不要太大了,CA130这种肯定不行,
stupid9 发表于 2021-12-3 15:42
用论坛里那个G什么开头的433,打利物浦稳的一批,打的他们没脾气。

前提是实力差距不要太大了,CA130 ...

都用过了,有些战术偶尔能偷个一两球胜利,给灌了15球之后对一球小胜没有任何感觉
这个游戏里 曼联和利物浦绝对是亲儿子 买人也特别会买 英超基本两个队都是不败开局 相比来说 曼城现实里这么厉害 游戏里简直白给 英超只有big 2 各种国内杯赛欧冠决赛基本不是对曼联就是对利物浦
feichen0721 发表于 2021-12-3 16:02
这个游戏里 曼联和利物浦绝对是亲儿子 买人也特别会买 英超基本两个队都是不败开局 相比来说 曼城现实里这 ...

也不是 我也看过曼联前四都进不去的开档,利物浦就还是稳点
eslaulau 发表于 2021-12-3 15:49
都用过了,有些战术偶尔能偷个一两球胜利,给灌了15球之后对一球小胜没有任何感觉

在安菲尔德赢了一次之后 ,以后遇到利物浦都挺好打的了。我不知道是为啥。。。

后面大比分赢
哈兰德+姆巴佩+马内和萨拉赫,极度怀疑即使sl也打不过

不用怀疑,绝对打不过,完全个人能力就已经完爆,还需要战术吗?  发表于 2021-12-12 18:34
我现在的国米档,冬窗利物浦预定了7.1入手姆巴佩,我觉得这个档又要被利物浦统治了。。
我还想说最近玩看到这种比分很震惊
一直都不怕利物浦,反而是曼红,不容易干过
为什么你们都是利物浦强呀!我开了7,8个档了,都是曼联签的姆巴佩,曼联才是大魔王····
英超想夺冠是真TM太难 除非放弃所有杯赛 还不能有一点失误 我这个档曼联和利物浦就俩变态 每个赛季这俩90分起 根本追不上
可能一直玩曼联,看不出利物浦多强
说实在,我开航母打其他弱队都没出过这么离谱的比分····
cloud_qy 发表于 2021-11-23 15:54
我用的阿森纳,被干了3比0,比现实里少了1个。。。我他妈还是主场

emmmm 你比塔子哥强一点
下了存档  看了战术和阵型站位  一个中后卫  阵容严重畸形
被有哈兰德和姆巴佩的利物浦打15:0没什么稀奇的
靠谱的中后卫只有一个Nianzhou

我随便改了个自己用的433  附图

就一场无SL
我自己玩多特第一赛季原班人马在欧冠决赛干掉利物浦了 哈兰德欧冠决赛双响
足总杯半决赛碰利物浦,上半场打了个1:1.我还想稳了,下半场给我干了4个。联赛对战利物浦一场未胜
wcyknight 发表于 2021-12-2 19:37
第一赛季的巴萨,没怎么输过到半决赛抽到利物浦,两回合给我打了一个11比1,

我草,这么狠的吗,第二赛季,我小蜜蜂好像主客场双杀利物浦。到目前好像没出现过惨案。等我晚上看看战绩