楼主: eslaulau

[游戏交流] 15-0,利物浦把我人都踢不好了,分享存档,没事就玩玩

chenhui481 发表于 2021-12-1 08:28
为什么你们的球员都是中文的,我的确是英文的呢!有什么汉化补丁吗?还是用以前的球员汉化补丁

游戏内有选项。可以选择数据语言。你把数据语言改成简体中文就行
刚被利物浦教训了,欧冠决赛,上半场1:4,我7脚射门进了一个,利物浦4脚射门4脚射正,进了4个
ID_820912 发表于 2021-12-1 13:19
刚被利物浦教训了,欧冠决赛,上半场1:4,我7脚射门进了一个,利物浦4脚射门4脚射正,进了4个

无耻了读了一次,还是2:4败北,认了吧,确认踢不过人家,关键人家还是上的替补门将,唉

不过我不怕,下个赛季俺就有哈兰德和姆巴佩的组合了,明年报仇
我这档利物浦前两个赛季很猛,第三赛季克洛普去了皇马,利物浦签了瓜迪奥拉,然后就退出了争冠行列了,一个赛季后瓜迪奥拉下课,来了齐玄宗,利物浦直接奔保级去了,第34轮无意间看到新闻利物浦保级成功,我还以为我看错了呢,可是就算是保级队伍,只要打我利物浦都能大比分干我,很无语
eric_dzx 发表于 2021-11-21 18:14
哈哈 开档最强两个边路 边锋+边卫
再加版本答案哈兰德+姆巴佩
就问谁打的过

还有 世界级门将 和 世界级中后卫 这尼玛 利物浦就跟大魔王一样
两个双速18+的边锋
助攻能力离谱的边卫
才华 跑位 射术 双速拉满的前锋
15个 真的不多
笑死
我第一赛季莱斯特城主场2比0领先到70分钟,结果他米尔纳萨拉赫一人一个世界波,然后马内尤塔一人一个反越位,硬是在20分钟内逆转了
这属于系统局吧,纽卡不至于啊。
另外这个表情太有意思了
哈哈哈哈哈  笑死了
我玩beta時試過客場用鐵鎚防線拉到最深, Zouma頭球偷了一個
之後正式版用紐卡同樣打法對利物浦直接5-0被打崩
本身是利物浦球迷, 但利物浦太強了, 完全不想用
去玩Parma了
我欧冠被干了9-2
英超真变态
第一赛季的巴萨,没怎么输过到半决赛抽到利物浦,两回合给我打了一个11比1,
第一个赛季用米兰欧冠半决赛遇到红军,直接跳过比赛居然打了个4:0,客场被干个2:0,4:2晋级,然后第二赛季就把姆巴佩免签了……打个毛线啊
欧冠主场赢过全主力+姆巴佩的利物浦8-0,不过我的前锋是haaland+isak…哈兰德大四喜,伊萨克进了2个…客场3-3,总比分11-3淘汰了利物浦。哈兰德还是太强了,这游戏就两种前锋,哈兰德和其他前锋…
客场打利物浦,上防守阵型啊。你这是和人家对攻把
ID_820912 发表于 2021-12-1 13:19

第一个赛季我用米兰打了利物浦4次,4杀,直接打的克洛普下课 ,利物浦欧冠被淘汰后挖了贝尔萨当主教练 ···

不过两次客场都风雨飘摇,尤其小组赛第一场 利物浦轰了20多脚,我感觉每一次都是绝佳机会,他们就是打不进,吓得我开了看全场比赛,不停的改阵,然后伊布造了个点球 1比0 我立马5后卫+3后腰 苟到了90分钟, 贼有成就感。  但是你只要赢了一次,后面就很容易了。不知道是不是引擎的原因

刚才和曼联一个超级杯,根据之前经验感觉防守绝对没用,直接就对攻吧,至少自己球员还能刷几个进球搞点数据,最后输了也正常,毕竟人家CA那么高。利物浦就更加是变态了,完全被虐得体无完肤。

FM22最大的感悟,宁愿要一个高CA的老将也不要贪一个高PA的小牛,球星的影响真的太太太明显了。

惨,我也被打了7:1
联赛还好说,欧冠只能看曼联能不能干掉利物浦,不然别想拿冠军
steven_lsy 发表于 2021-11-23 15:56
有档么,试试你的档

发出来了,客场利物浦