楼主: Klose25

[联赛补丁] 【修复已知BUG】中国四级联赛补丁已更新V3.0版本 适配22.4

终于更新了。。。。
我去年做了一个中国四级联赛补丁,可惜太仓促没时间研究,今年准备好好研究研究,也借鉴借鉴您的补丁,再加上我对中国联赛多年的理解,争取做一个接近完美的补丁(可能要七月份了)
支持下,不过感觉隔壁参考这个的7级也不错,不知道这个版本有没有解决之前非常难顶的跨年注册问题。。。
突然发现一个私货啊。。。dalao是不是把郑和船工改成河北地质大学了?盲猜一手dalao的母校。。。
dhh135246 发表于 2022-4-27 20:01
突然发现一个私货啊。。。dalao是不是把郑和船工改成河北地质大学了?盲猜一手dalao的母校。。。

这个不是私货。是ID问题。昆明郑和船工和广西平果的ID是河北两个大学。

大佬 为什么跨年之后中超一线队无法注册啊???
pion9 发表于 2022-4-30 19:59
大佬 为什么跨年之后中超一线队无法注册啊???

这个问题我也发现了,但是当我从中超辞职后又都能自动注册了,我正在看是什么原因
有没有入欧版本?
现在又有个bug啊,第二个赛季,在中甲,看了一下中超中甲中乙每个队几乎都只注册了个位数球员,大部分球员都是未注册状态,然后踢比赛大半队都是灰人。。。这是什么情况啊?
dhh135246 发表于 2022-5-3 23:58
现在又有个bug啊,第二个赛季,在中甲,看了一下中超中甲中乙每个队几乎都只注册了个位数球员,大部分球员 ...

这个问题我也发现了,但是当我从中超辞职后又都能自动注册了,我正在看是什么原因
这个补丁包怎么使用啊?为什么我的个人数据库一直打不开啊?
中甲球队咋都不注册球员呢?
发现问题所在了。。。之前是发现上半赛季注册出问题,下半赛季正常,有个赛季稍微盯了下注册,发现是本来2月上旬转会窗口结束前完成最后注册的,此时注册还是正常。。。然后几天后超霸杯前系统又会弹一个联赛的赛季阵容提交,这次注册后,每个队的注册就全崩了,很多队只注册了寥寥几个u23.。。。看是不是这次注册的规则设定什么出问题了。。。
dhh135246 发表于 2022-5-20 01:03
发现问题所在了。。。之前是发现上半赛季注册出问题,下半赛季正常,有个赛季稍微盯了下注册,发现是本来2 ...

好的,感谢
dhh135246 发表于 2022-5-20 01:03
发现问题所在了。。。之前是发现上半赛季注册出问题,下半赛季正常,有个赛季稍微盯了下注册,发现是本来2 ...

由衷感谢,问题就是出在这里,我已经解决了,这两天再重新更新一下球队,大概周一发布修改好的版本
Klose25 发表于 2022-5-21 17:53
由衷感谢,问题就是出在这里,我已经解决了,这两天再重新更新一下球队,大概周一发布修改好的版本

请问更新了吗,上个档玩到中超第二赛季已经封档了。。。感觉上半赛季脚打全胜,然后球员外租上半个赛季也没球踢,渐渐的就有点枯燥了。。。希望修正后再玩22最后一档。。。

PS.其实港澳台的名额规定还满有趣的,顺便可以暗暗扶一手香港国家队。。。要是能够恢复就好了
dhh135246 发表于 2022-5-31 17:36
请问更新了吗,上个档玩到中超第二赛季已经封档了。。。感觉上半赛季脚打全胜,然后球员外租上半个赛季也 ...

已经修复好了,港澳台规则我23的补丁会增加的
Klose25 发表于 2022-5-31 18:25
已经修复好了,港澳台规则我23的补丁会增加的

好似没有完全修复好。。。中超甲乙好了,中冠还是有注册问题。。。第四级联赛没修吗?