楼主: Klose25

[联赛补丁] 【修复已知BUG】中国四级联赛补丁已更新V3.0版本 适配22.4

2.0版本目前玩下来比较麻烦的几个问题,给作者3.0更新提供一些参考:
1. 球队升级跨年注册问题:低级别申高级跨年第一次注册是按上级联赛注册规则来的,所以会有提前买的外援注册不了的问题,然后就会一堆外援找你闹转会。。。
2. 外援人数问题:中超包括中甲大部分球队和疯了一样屯10+的外援,这个东西能优化下就再好不过了。
3. 足协杯外援人数问题:足协杯不限外援,又由于上面一点的原因,足协杯简直地狱难度,比亚冠还难踢,踢中超队基本就是一个门将带十个外援,不疯狂sl的话基本前几年夺冠几率为0.。。。
4. 目前注册好像没有港澳台的设定:我记得去年有的,是现实里没有所以游戏同步了,还是补丁的问题我不确定?
5. 其他不确定是不是固有但影响不大的小问题:外援奇怪入籍(玩到23年国家队多了几个新入籍的外援);吸引力过高(中超球队不少十几二十万周薪签来150+的外援,但转过来一想,对于前几年中超这反而很真实?);自负盈亏是好事,但是低级别联赛给奖金太多有利有弊,导致俱乐部军备竞赛,五六十ca的球员都敢喊几千欧的周薪。。。

总之,非常感谢dalao做这版,3.0也请继续加油吧!如果得闲可以把补丁放到steam创意工坊,毕竟还是有人不逛爆棚,对于中国联赛玩家来说,这应该是目前最合理的补丁了,玩不到还是挺可惜的
cheney156 发表于 2021-12-28 11:32
大佬,我用你的补丁修改了可以吗

可以的,要发布的话注名一下就好了
dhh135246 发表于 2021-12-28 16:45
2.0版本目前玩下来比较麻烦的几个问题,给作者3.0更新提供一些参考:
1. 球队升级跨年注册问题:低级别申 ...

意见收到了,谢谢支持
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好的,在帖子里声明了
Klose25 发表于 2021-12-28 17:39
可以的,要发布的话注名一下就好了

谢谢大佬,在帖子里声明了,,,

外援还是有调节费的啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持出个跨年版本的
感谢楼主!支持一波!
Klose25 发表于 2021-12-28 17:41
意见收到了,谢谢支持

2022年中超实际已经扩张到18球队了,3.0是否会调整 ?
rerok 发表于 2022-1-29 17:23
2022年中超实际已经扩张到18球队了,3.0是否会调整 ?

会按照最新的真实数据来做哦
是少了转会截止日吗?
什么时候更新呢

等中国足协2022赛季各级别联赛的名单确定之后
楼主可以紧急更新吗?现在22.3版本不能使用该补丁了
大神,刚才开了档发现有些小问题给你反馈下
中超重庆队名错了
中甲和中乙一些球队名字错了。附近期官方更新的中超---中冠球队列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬 一点点小建议 就是U23能不能还是按照实际只用1个人,另外就是外援问题,各俱乐部都疯狂囤外援,十几个外援,引援逻辑能否在真实一点点,一点点小小建议 另外这次更新后大佬你的补丁用不了啦
老哥用来用去还是你做的更好,现在fm2022更新了版本,新版本没法用你做的补丁,您有没有做新版本的补丁啊