楼主: 丨轩丨

[战术阵型] 【22.41】433-仿巴萨系列(8.5更新)为控球而生

丨轩丨 发表于 2021-12-12 01:54
我有试过,防守差点意思。。下半场AI反扑很凶的

更新22.2版本的三重奏,有兴趣的可以测试玩一下,欢迎反馈
三重奏无敌  三重奏牛逼   直接全胜0失球  无敌
minos123 发表于 2021-12-12 10:34
三重奏无敌  三重奏牛逼   直接全胜0失球  无敌

谢谢你啊,大佬,你的战绩图绝对不是三重奏的,三重奏没这么厉害
丨轩丨 发表于 2021-12-12 01:54
我有试过,防守差点意思。。下半场AI反扑很凶的

我踢英甲的话没事哈哈,他们被我控的神志不清,一个牌都没有主要是。但是我明显感觉到这个阵型根本踢不过4231,稍微强一点点的队我控球率还不如对面,被按着杀,不知道为啥。
宇宇宇宇宇 发表于 2021-12-12 13:44
我踢英甲的话没事哈哈,他们被我控的神志不清,一个牌都没有主要是。但是我明显感觉到这个阵型根本踢不过 ...

。。。。。4231,AMC会前插,后卫被带出来了,你找个人去盯前锋
最有当年巴塞感觉的433!
我用米兰。试了一下,主场被热那亚打了个5比0,全场就没进过禁区,边锋都被挤到角旗区传中···
最新的这个3.0 刚拿了曼城打了一场 场面太好看了  右边锋B席踢得真像梅西
我第一次看见边路内切梅西走廊 然后打门的画面  
stupid9 发表于 2021-12-13 20:42
我用米兰。试了一下,主场被热那亚打了个5比0,全场就没进过禁区,边锋都被挤到角旗区传中···

建议先友谊赛熟练战术,球员连线
最适合航母的战术了。纯手打画面极佳,而且贴切实际,很少出现一场比赛过多射门,相较其他大开大合适合引擎的战术,这个战术真的算得上是开航母最爽的一个战术了。(本人玩的都是世超+传奇档,开档批量把155pa的全部调成200pa,所以三四个赛季基本号码都是200ca首发+替补)
丨轩丨 发表于 2021-12-13 22:28

什么时候更新呢
参照MSN的话 前场三叉戟两个边应该是内锋才对  
右边煤老板是左脚内切 左边内马尔也是内切
是边锋职责有点怪怪的  
iversonwlb 发表于 2021-12-16 14:16
参照MSN的话 前场三叉戟两个边应该是内锋才对  
右边煤老板是左脚内切 左边内马尔也是内切
是边锋职责有 ...

你不能按现实的职责来看,你按现实的职责来判断游戏里的场面,很牵强
丨轩丨 发表于 2021-12-13 22:28

后面又试了试,进攻打出来了。只是我球员可能能力比较一般,前锋都是轮椅型前锋跑不起来。不太合适
以更新新的版本,欢迎测评,不喜勿喷
丨轩丨 发表于 2021-12-19 13:26
以更新新的版本,欢迎测评,不喜勿喷

新版本,作者做了什么变动呀。我想试着理解下你们战术大佬的思路
轩神无敌!!!美丽足球,航母对航母的战术答案,打出了现实足球!
抢点型边锋用顺足的还是逆足的?
1026112708 发表于 2021-12-19 14:43
抢点型边锋用顺足的还是逆足的?

我是用的逆足,顺足可以给中锋喂保姆球