楼主: 丨轩丨

[战术阵型] 【22.41】433-仿巴萨系列(8.5更新)为控球而生

现在回去测试一下
楼主,三叉戟进球主要集中在哪个位置上
t932449596 发表于 2021-12-4 23:59
楼主,三叉戟进球主要集中在哪个位置上

前锋三叉戟啊
无敌战术,666,用起来
hhx4412 发表于 2021-12-7 16:14
无敌战术,666,用起来

大山姆,你大爷,滚滚滚😡
定位球进球占了一部分比重,如果能少一点增加配合进球就更完美了
敌战术,666,用起来
killer 发表于 2021-12-7 16:29
定位球进球占了一部分比重,如果能少一点增加配合进球就更完美了

角球这个没办法,不可能完全不靠角球的
用的是三重奏,22.2手打了近十场,效果很好,场均进球也在2个左右。目前来看就是中锋踢的更像一个拖后前锋,把防线往后拉,运动战中进球很少,进球主要是来自两边的斜长传互动,两个边锋进球很多,像中场直塞的进球暂时还没看到。用的是边锋逆足和中场顺足,暂时没用边锋顺足和中场逆足。目前熟练度还没满,也不知道满的效果如何,会继续使用。
玩fm一直很期待传控,打出美丽足球,楼主这个战术应该是21,22玩过的传控战术最好的一个,控球率和传球数也非常多,非常期待更新!!!
又手打了一下午,把边锋换成顺足,前锋进球开始增加了,逆足边锋更像是内切边会自己打门,顺足更偏向于倒三角找中锋。就是这代体力下的有点快,22.2不知可不可以在职责取消抢断凶一点来减少体力的消耗。
场均800脚传球,美如画
我用的三重奏在英乙踢了十几场,最开始是得势不得分,然后我把紧逼拉高,把抢断凶一点全部去掉,吃牌率就大幅下降了,也不影响抢断。然后我把减少带球点上了,再把前场的三个位置都点上减少盘带跟少些打门,现在就好很多了,会遛狗,射正变少了,但进球多了很多。我用的都是逆足边锋。顺足没有尝试。至少现在不会十次射正闷平了。
宇宇宇宇宇 发表于 2021-12-8 21:28
我用的三重奏在英乙踢了十几场,最开始是得势不得分,然后我把紧逼拉高,把抢断凶一点全部去掉,吃牌率就大 ...

又踢了两小时,弱队臭不可闻。只有控球率稳定62以上,别的都没什么感觉
635645373 发表于 2021-12-8 18:43
又手打了一下午,把边锋换成顺足,前锋进球开始增加了,逆足边锋更像是内切边会自己打门,顺足更偏向于倒三 ...

我这是22.1的版本,22.2我还没时间玩,P居然会拖后。看来改动挺大的
宇宇宇宇宇 发表于 2021-12-8 23:32
又踢了两小时,弱队臭不可闻。只有控球率稳定62以上,别的都没什么感觉

好的,我这是22.1的战术,新版本没时间玩,22.2 P的跑位变了,战术要改了
谢谢楼主分享6666
丨轩丨 发表于 2021-12-10 09:02
好的,我这是22.1的战术,新版本没时间玩,22.2 P的跑位变了,战术要改了

呜呜呜太惨了。新版本我把突破穿越防线点上了然后把抢点前锋换成了突前锋再把节奏拉高一点之后还勉强能玩
lz,22.1X的变凑曲适合22.2吗
GK24 发表于 2021-12-11 13:47
lz,22.1X的变凑曲适合22.2吗

我在改,威力也下降了
宇宇宇宇宇 发表于 2021-12-11 13:01
呜呜呜太惨了。新版本我把突破穿越防线点上了然后把抢点前锋换成了突前锋再把节奏拉高一点之后还勉强能玩

我又回来了,把后腰改成拖后防守然后两个全能中场改成伪边锋,超强!
宇宇宇宇宇 发表于 2021-12-11 23:44
我又回来了,把后腰改成拖后防守然后两个全能中场改成伪边锋,超强!

我有试过,防守差点意思。。下半场AI反扑很凶的