楼主: StevenSky

[联赛补丁] 【搬运】J联赛补丁forFM2022 v1.0 (11.18更新头像包)

支持~~~~~    如果是cutout风格的头像包就完美了
mark一下先!
貌似更新咧~~~等待大佬搬运修正
老哥有个问题,为啥我打完头像包没用处,其他联赛都正常,就日本的联赛没头像

这个……我也不知道具体原因……要不清除缓存刷新皮肤试试?如果还不行的话,给把J联赛头像包和普通头像包分一下优先级试试?  发表于 2021-12-28 23:09
960710588 发表于 2021-12-28 21:20
老哥有个问题,为啥我打完头像包没用处,其他联赛都正常,就日本的联赛没头像

你用没用别的球员补丁, 你看清楚楼主说的,用了别的,头像包数字就变了,当然就不会显示咧
新人想请问一下这个补丁下载下来怎么用,头像包和球衣大概是放在文档里,这个查了好久应该是这样操作,剩下的两个文件夹和一个fmf文件应该怎么办呢?一直没找到打补丁的攻略
虽然我很想骂这个反中的SB作者,但补丁还是觉得挺牛逼的emmmmm
我发现全是中文名啊,有英文名版本的嘛?

等冬窗更新之后我再把中英版本都整理一下搬过来。现在想要也可以直接去https://fm-j-league-pack.firebaseapp.com/下……  发表于 2022-1-21 22:34
伊伊伊沃索 发表于 2022-1-13 21:58
新人想请问一下这个补丁下载下来怎么用,头像包和球衣大概是放在文档里,这个查了好久应该是这样操作,剩下 ...

默认路径是C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022
头像包和球衣放在这个文件夹下面的graphics文件夹里,数据库补丁(也就是链接里v1.0那个压缩包里的东西)放进editor data文件夹。没有就新建一个。
lnc放在Steam\steamapps\common\Football Manager 2022\data\database\db\22XX\lnc文件夹
skin.fmf放Steam\steamapps\common\Football Manager 2022\data\game
为什么我打了skin.fmf但是j联赛球队还是没有介绍页面?

清除缓存刷新皮肤,还不行的话重启游戏再试试看,还不行的话我也不清楚了  发表于 2022-1-23 13:07
打了补丁,为啥好多球员头像和人对不上,不知道配的都是谁的头像
感谢楼主分享
StevenSky 发表于 2022-1-21 22:42
默认路径是C:%users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022
头像包和球衣放在这个文件 ...

版主我想问一下放lnc那里,db再往下是2200、2201、2210三个文件夹,该怎么放

你在这三个文件夹下面都新建一个叫lnc的文件夹,把lnc文件放进去  发表于 2022-1-31 18:37
头像包对不上。已经分了优先级了
Future192 发表于 2021-11-10 17:33
玩中超 还是的有个J联赛补丁才行

这个非常难的,很耗时间
更新完好像不能用了
22.3版本可以使用吗?
为什么队伍名字和球员名字都是假的
兄弟,更新咧,啥时候搬运下啊
求搬运更新 谢谢