楼主: FCBayern1997

[头像] 【管理删】

PorcoGru 发表于 2021-11-14 06:45
能做DF风格的随机人包吗? 女艺人球员有些太违和了。论坛里也有上一代DF风随机人头像包的资源。 大佬

可以做的,制作方法在置顶区,30楼的回复,可以先去看看,挺简单的
(主要是我用百度云下载的话太慢了。。而且我感觉这种中国随机人会刷出黑人头像也很违和吧。)
wsxwttc 发表于 2021-11-14 01:56
请问为什么按您的方法生成出来是这样 头像不是按顺序且有的uid没有分配头像

我没遇到过这种情况诶,这是哪个头像包,是不是图片编号不对啊?
编号没错的话,试试20020-20030开头呢?
或者去那个工具帖留言看看吧。
FCBayern1997 发表于 2021-11-11 01:03
【授人以鱼不如授人以渔】
用这个工具,其实自己做UID文件也是很简单的,我刚刚找到了这个工具的原帖子 ...

哥,我想问一下为什么我像你这样打头像补丁,头像显示不出来了呀,只有在players下面直接放图片这些才显示出来
singla 发表于 2021-11-14 11:36
哥,我想问一下为什么我像你这样打头像补丁,头像显示不出来了呀,只有在players下面直接放图片这些才显 ...

不会啊,像我15楼回复的图片那样,放一级文件夹里,标好序号,强制刷新皮肤或者重启两次游戏就好了
FCBayern1997 发表于 2021-11-14 12:01
不会啊,像我15楼回复的图片那样,放一级文件夹里,标好序号,强制刷新皮肤或者重启两次游戏就好了

哥,我刷新缓存和退出重进游戏都不行,是还需要在什么地方设置什么吗
singla 发表于 2021-11-14 15:37
哥,我刷新缓存和退出重进游戏都不行,是还需要在什么地方设置什么吗

我没遇到过这种情况诶。也不知道你的文件夹具体是什么情况,建议你发一个求助帖吧,附上截图会比较好
FCBayern1997 发表于 2021-11-14 17:14
我没遇到过这种情况诶。也不知道你的文件夹具体是什么情况,建议你发一个求助帖吧,附上截图会比较好

感谢大哥了
感谢大佬666666666
【更新】
应大家的要求,制作了真实随机人头像包的config文件。

同样,头像包请去原帖下载:
【FM2021】DF11真实随机人球员、职员头像
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1098319

【config文件】:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cog6UcSuvkSGxzDIDZpPQA
提取码:2lo0
(下载完之后,替换掉原来的config文件即可)
安装地址:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players\03DF11 Regens FM2021 - V1\DF11 Regens Megapack

备注两个问题:
1.球员和职员头像包是共用的,原头像包有一个专门给职员的包,但是是要自己去一一替换的。
2.球员头像包是随机的,会出现中国随机人是黑人头像的情况。
原来的美女头像挺好的
哈哈好东西
楼主我现在用的是美女随机人包,要把美女随机人包删了,在装这个才能显示吗
还有我想在问一下,一个随机人头像包最多用到多少年,以前下了个随机人头像包用5年就又变成原来的随机人脸了
414783685 发表于 2021-11-17 15:50
楼主我现在用的是美女随机人包,要把美女随机人包删了,在装这个才能显示吗

删不删都可以,头像包文件夹标上序号就好了,序号在前的优先显示
(15楼的回复有图片)
414783685 发表于 2021-11-17 15:55
还有我想在问一下,一个随机人头像包最多用到多少年,以前下了个随机人头像包用5年就又变成原来的随机人脸 ...

这个我没有测试过,但是我感觉2000000个应该可以用很久吧
在实验室摸鱼玩,不敢用美女头像包
楼主请问下用的DF11随机人头像,职员的怎么才能显示啊
w934 发表于 2021-11-17 16:35
楼主请问下用的DF11随机人头像,职员的怎么才能显示啊

http://www.lvyinba.com/fm2021/download/36090.html

这里面有视频介绍,我的理解是,那个职员包只是用来一对一替换的。
FCBayern1997 发表于 2021-11-17 16:40
http://www.lvyinba.com/fm2021/download/36090.html

这里面有视频介绍,我的理解是,那个职员包只是 ...

懂了,一个个改的