[头像] 【管理删】

【管理删】

【2021.11.10原帖】
实在是受不了fm22奇丑无比的随机人头像了。。
用的是fm21的【【Gunzo风格】女艺人版随机人头像 21.03.30更新 】
https://www.playgm.cn/thread-936660-1-1.html
(没有下载过的需要先去原帖下载头像包)
我自己重新制作了UID文件,(20020~20040开头的随机人)应该全覆盖了,大家下载之后替换掉原来的config文件就可以了,记得刷新皮肤~
链接:https://pan.baidu.com/s/1VvhROjCPYsR5_ALm29FswA
提取码:0con
-----------------------------------------------------------------------------------------------
(头像包安装地址)
E:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players
01FLAYUS
02need
03FGP STARFACE
-----------------------------------------------------------------------------------------------
同时用了多个头像包的话,把它们排序一下,数字小的会优先显示。
01,
02是GZ头像包
03是随机人头像包
【2021.11.17更新】
(原帖是美女随机人头像包,今日更新了真实随机人头像包,二选一即可)
应大家的要求,制作了真实随机人头像包的config文件。
(主要原因是,昨晚看云指导直播,说美女头像包不真实,咱也不知道是真的不真实,还是云指导不敢用。【偷笑】)
同样,头像包请去原帖下载:
【FM2021】DF11真实随机人球员、职员头像
https://www.playgm.cn/thread-937940-1-1.html

【config文件】:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Cog6UcSuvkSGxzDIDZpPQA
提取码:2lo0
(下载完之后,替换掉原来的config文件即可)
安装地址:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players\03DF11 Regens FM2021 - V1\DF11 Regens Megapack
备注两个问题:
1.球员和职员头像包是共用的,原头像包里有一个专门给职员的包,但是是要自己去一对一替换的。
2.球员头像包是随机的,会出现类似于中国随机人是黑人头像的情况。
附:【GZ头像包】下载方法:https://www.playgm.cn/thread-941313-1-1.html
在此也要特别感谢一下原头像包的作者~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
DF11原网站:(https://df11faces.com/Regens
2022.01.25会更新FM22新版,识别人种的随机人头像包
2022.01.25(又无期限推迟了,可惜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个必须给你放资源这边 因为确实属于资源类 回复可见我给你加了 标题上了颜色 这样很多人能看到  发表于 2021-11-18 21:35
好东西 不过声明下 我不是lsp 我不老

色批你好  发表于 2021-11-10 14:41

希望大家不用刷666就能看到,我也能更容易看到大家的提问。
如果这个帖子能帮助到各位的话,也欢迎给我一个反馈(好用/能用),帮忙顶顶帖。

----------
拜啊拜啊拜仁 发表于 2021-11-21 21:05
这个随机人头像我排在第四个头像包了,之前还有一个df11的头像包,那我config这个文件是放在df11头像包还是 ...

就是替换掉原来随机人头像包的那个文件。

----------
头像包放在哪个文件夹啊? 从没有用过。
好东西啊这个是
k702034839 发表于 2021-11-10 11:24
好东西 不过声明下 我不是lsp 我不老

彳亍。。。
哈哈好东西,这代随机人真的丑出天际了
橙色小钻风 发表于 2021-11-10 11:37
头像包放在哪个文件夹啊? 从没有用过。

我目前是这样的:

E:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\players
01FLAYUS
02need
03FGP STARFACE
6666666666这正是我需要的,感谢大佬!!
非常感谢大佬,太好用了。
亲测下载五分钟,然后替换config就可以了。
请问怎么网盘里只有一个100多m的config文件?
问一下老哥, 职员有效吗
FCBayern1997 发表于 2021-11-10 11:44
我目前是这样的:

请问这个01/02/03是文件夹还是什么意思哦
XGPPC怎么安装啊?
singla 发表于 2021-11-10 16:26
请问这个01/02/03是文件夹还是什么意思哦

同时用了多个头像包的话,把它们排序一下,数字小的会优先显示。
01,
02是GZ头像包
03是随机人头像包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大眼睛老虎 发表于 2021-11-10 16:06
问一下老哥, 职员有效吗

理论上,所有随机人都有效,就是原本有很丑的那个头像的那些。。
wazimeile 发表于 2021-11-10 16:38
XGPPC怎么安装啊?

这个,我没用过。。不太清楚啊
是不会安装头像包还是不会这个随机人?
这个随机人头像包就放在其他头像包下面就好了。
FCBayern1997 发表于 2021-11-10 17:15
01,
02是GZ头像包

感谢大佬答疑解惑
03FGP STARFACE  这个怎么没看到只有前2个,求指教