楼主: 最大数据库

FM2022纯青训:第一滴血!康科德游骑兵!Concord Rangers(第2季中途下课))

我“儿子”

好,找到前任主帅克里斯儿子的头像,

我儿子还长得满帅气的。

Ben,你爹我不会亏待你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一场正式比赛即将打响,

我有点儿紧张,主帅从身高220CM巨胖瘦到125CM。

本帖子中包含更多资源

x

场正赛,主帅紧张的情绪在开场第39秒得到缓解,这应该是我所有FM新版本开档正赛最快进球,

制造者:左边锋丹尼格林,因为本队还有一个丹尼格林,我们将岁数小一点的约瑟夫(中间名)叫小格林,另一岁数大的助教兼职球员右边锋(中间名理查德)称为大格林

全场结束,我们取得开门红。其中,租来的门将罗伯茨还扑出鸡店一记点球!

------公元2021年8月14日,南区联赛揭幕

本帖子中包含更多资源

x

果不是前锋11号Calvin Ekpiteta这记远射,我们会在客场败北。

------公元2021年8月21日,联赛第2轮,早早领先后被连灌仨球,好在下半场后半段追成平局

本帖子中包含更多资源

x

个月小格林在左边锋位置表现不俗,拿到最佳第2名。

------公元2021年9月1日,8月联赛1胜3平保持不败

本帖子中包含更多资源

x

(第3球)

曾想到,首位完成进球帽子戏法的是本队年轻的中后卫球员Oliver Kensdale,加油,多留一会儿!

------公元2021年9月18日,小康主场4:2淘汰低级别球队Great Wakering Rovers,晋级下足总杯下一轮

本帖子中包含更多资源

x

一波连续不胜终于结束了。

------公元2021年9月25日,联赛第7轮,小康主场2:1力克蓝鸟奇彭纳姆,结束联赛五轮不胜的境遇

本帖子中包含更多资源

x

(对方制胜进球)

裁判,你一定是看错了,这个动作不应该是直接红牌。

------公元2021年10月6日,足总杯资格赛第3轮重赛,主场第59分钟被罚下一人后,输了

本帖子中包含更多资源

x

鹰(哈文特滑铁卢维尔)主帅对球队主场1:3不敌游骑兵感到苦涩,

不应该啊,你们可以升级热门。

-----公元2021年10月9日,第8轮

本帖子中包含更多资源

x

期联赛表现不错的游骑兵在这一天许下心愿!

FM2022就这么一档到底吧。

-------公元2021年10月16是,神一定会满足我这个小小的要求

本帖子中包含更多资源

x

(开场2分钟不到,破门)

格林(丹尼尔.理查德.格林)这个助教是我认识的最好的,33岁依然是阵中一员猛将。

------公元2021年10月30日,联赛第11轮,凭借球员兼助教的大格林的首粒直接任意球破门,客场 1球击败斯劳城,10月四轮全胜,最佳教练当之无愧

本帖子中包含更多资源

x

八四的气场属于是!

------公元2021年11月2日,第12轮,主场0:0战平达特福德,484人虽不在大佛,其气场犹存,我们赢不了

本帖子中包含更多资源

x

我们射入第3球后,队员的放松的表情可以看出球队目前战绩稳定向前,真好。

------公元2021年11月27日,足总优胜杯第2轮,主场3:1拿下同级的伊斯特本

本帖子中包含更多资源

x

在刚刚,达成没有伤病成就。

-----2021年12月3日,FM2022伤病减半了?

本帖子中包含更多资源

x

二月十一日,联赛第17轮,我们战平强劲的Ebbsfleet United,保持了近11轮联赛不败,

一天后,第1期小牛预测出来了,有好门将,好前锋?

------公元2021年12月12日

本帖子中包含更多资源

x
骑兵骑兵!我是炮兵!听到请回答!

向谁开炮!  发表于 2021-11-6 22:24

场唯一的重大损失------中前卫Roast,肋骨骨折,停2至3个月。

------公元2021年12月28日,2021年最后一场联赛,19轮,主场2:0击败资产阶级的杰出代表切尔姆斯福德,排名暂时升至第2位

第1个进球,雷诺兹的远射,真棒!

本帖子中包含更多资源

x

勒里基城的右边后卫Lawrie Wilson在第36分钟犯错,他放倒了我们的王牌左边锋小格林,直接申领红宝石卡一张,11打10的小康在第82分钟由小格林完成中路包抄抢点破门,1:0,我们联赛双杀对手。

------公元2022年1月2日,南区联赛过半,我们的赛季目标就现状来看完成得相当出色(赛季初制定的是保级任务)

本帖子中包含更多资源

x
半程减员

后卫Billy Cracknell完成租借合同,回归母队英乙的Colchester,小伙子在本赛季首发20场联赛,奉献3次助攻,场均表现分 7.05分,相当出色。

------公元2022年1月2日,我们借的人要还了,实力会下降?

本帖子中包含更多资源

x

感完全正确!

------公元2022年1月8日,缺少2名主力(一个刚走,一个重伤休息)的小康终于输球了,海狸成为联赛中第2支击败我们的球队

本帖子中包含更多资源

x