FM2022纯青训:第一滴血!康科德游骑兵!Concord Rangers(第2季中途下课))

注意,注意,注意,这只是我在试玩!(演习,演习,演习)

第一滴血
康科德游骑兵
你值得拥有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

游骑兵执教大事记

1、2021年7月5日,最大数据库登陆坎维岛,成为黄衫男儿康科德游骑兵的主帅;
2、2022年1月31日,董事会准予考证:国内C级;
3、2022年10月31日,董事会在考察1个月后见成绩没有太大起色,宣布解雇主帅最大数据;(本档完结)

游骑兵战报

1、2021-2022英格兰全国联赛南部赛区第10名,足总杯资格赛第3轮,足总优胜杯第5轮;
2、2022-2023英格兰全国联赛南部赛区第名,足总杯资,足总优胜杯;

游骑兵联盟

暂无

青训营

1期游骑兵(2021届)第3页47楼

废话少说!士兵,第1季,你的任务需要保住南区席位。

本帖子中包含更多资源

x

The Aspect Arena,游骑兵弟兄们的主场

本帖子中包含更多资源

x

我顶掉的前主帅克里斯,他有一个儿子在U23预备队,

小伙子,不要有意见,我和你父亲没有矛盾,传奇FM名宿老K说,这是时也,命也。

本帖子中包含更多资源

x
'

对首场比赛考验,我该说点什么好呢?

预备队,祝你们好运!

------公元2021年7月6日,传统老项目,队内热身优先

本帖子中包含更多资源

x

,都是自家弟兄,队内热身还是友好的。

本帖子中包含更多资源

x

个?

队内热身没有赢球?

原因?

我要你说原因!

立刻,马上,现在!

原因就是,U23里有六个本家真实球员,所以,打不赢也正常。哇哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2021-11-3 16:48
这个?

队内热身没有赢球?

我也干过这种耻辱的事
Rangers, lead the way!!

一看就是军史专家  发表于 2021-11-4 14:20

乐部推荐赶紧给我签人,补游骑兵实力。“死地”,我会要?

本帖子中包含更多资源

x

月十日,对外热身第1场,对阵低我们一级的博格里吉斯镇 Bognor Regis Town

变回自制442后,优势明显,4:1赢得胜利,

其中替补登场的胖子特米.巴巴罗那 Temi Babalola射进第3球精彩!

本帖子中包含更多资源

x

(一线男足)

(一线女足)

一个4:1。

我们干嘛跑那么远来打热身赛?

皇家伍顿巴西特镇Royal Wootton Bassett Town,1882的老牌低级别俱乐部,球衣跟我们还相似的地方。

本帖子中包含更多资源

x

3球,大力头槌破门,对方门将脱手。

第三场对外热身,北上客场3:1击败米尔登霍尔镇 Mildenhall Town

------公元2021年7月24日

本帖子中包含更多资源

x

酱家游骑兵有的钱,到了我们康科德就没啥存款了。

------公元2021年7月28日,康科德财政情况不允许我们设置最高奖励政策

本帖子中包含更多资源

x

~~~~~~~~~~~~

这么多年来,首次在南北就可以设定球员们的固定号码,FM2022以前都是升入国联才有固定号码。

------公元2021年7月31日,固定号码首现南北赛区

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022南区最佳射手热门榜

说的,南区射手热门榜单里没有我们游骑兵的人,

倒是丹尼.米尔斯 Danny Mills又一次入选了,从他24岁看到如今的30岁(FM2015效力白鸡 Whitehawk),时间过得真快。

本帖子中包含更多资源

x

热身赛首败

科特镇,球衣队徽像阿森纳,唉!

史家无注意到康科德占据绝对的优势场面,竟然输了,还是0:2!!!

------公元2021年7月31日,对外第4场热身,游骑兵在攻势占据绝对主动的情况还打输了。

本帖子中包含更多资源

x

前最后一场热身结束,热身效果还行。

------公元2021年8月7日,热身完毕

本帖子中包含更多资源

x
青训主管1代

然我不能像484那样花重金聘请叫罗本的当助教,

但我可以找一位实打实的前博尔顿名宿当游骑兵的青训主管,

Jimmy Phillips,博尔顿青训出道,中途加盟过苏格兰流浪者,全世界最著名的Rangers,嘿嘿!

加入我们吧,再续Rangers缘分。

------公元2021年8月11日,青训招聘广告总算有了回应,有2人报名,其中只有一位是真人

本帖子中包含更多资源

x