楼主: 死去的旋律

[讨论] fm21会不会是系列热度最高之作??

tsubasa929 发表于 2021-10-19 04:57
现在就是这个年度游戏的疲劳期了吧,能玩的都玩的差不多了,22没放出来肯定没啥热度

我也是这种感觉。就是感觉进入了一个疲倦期。连带着资源同步更新的进度也比原来慢了不少。很多资源的创造者或者更新者,随着游戏成长进入到人生不同的阶段,精力有所分散是必然的。22出来肯定还会带动一段时间的热度。但不像之前几代随便一查都能找到不少资源。22的资源现在可以说几乎没有。
lhrng 发表于 2021-10-19 01:34
数据说话
STEAM每年玩FM最高在线人数
16-82916

感谢数据普及。我没有特意去查数据。只是感受到的而已。就是感觉进入了一个疲倦期。各方更新都不像原来那么积极了。
giggsxbr 发表于 2021-10-19 08:57
重磅转会这么多,我感觉FM22不会差,不是所有玩家都喜欢用转会补丁的

当然,喜欢的依然喜欢。而fm之所以被称为年货游戏,就是因为它最重要的数据库更新。如果没有更大的变动或者更贴合玩家的更新,从热度上来说,应该不会比21还高了。
22的版区都没开,谁来发补丁呢?你看22版区一开,发补丁的就多了。
taoa83920 发表于 2021-10-19 17:27
22的版区都没开,谁来发补丁呢?你看22版区一开,发补丁的就多了。

是啊,以往这个时间段,新版区都开了
论坛22的专区会在BETA版本开放以后开,现在开了干啥,灌水吗又玩不了,下周一了,你看你这么期待,那就意味着热度不会低是吧
改引擎那代应该是热度是最高的,但不知道要什么时候
tsubasa929 发表于 2021-10-19 13:55
有个wave的不规则4411很强,即插即用,英甲经常能无脑赢英超

请问是论坛的吗,还剩FMBASE那边
求快出吧。。。D2打的郁闷死
tsubasa929 发表于 2021-10-19 13:55
有个wave的不规则4411很强,即插即用,英甲经常能无脑赢英超

来个战术 看看
Bonnald 发表于 2021-10-20 00:51
请问是论坛的吗,还剩FMBASE那边

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=940280&extra=page%3D15&page=1&mobile=2
v2那个单前锋
C·Gunners 发表于 2021-10-19 22:32
论坛22的专区会在BETA版本开放以后开,现在开了干啥,灌水吗又玩不了,下周一了,你看你这么期待,那就意味 ...

我是比较期待的那一批吧。但往年论坛专区开放都会提前一些,发发游戏更新消息,同步下资源帖。
死去的旋律 发表于 2021-10-20 16:40
我是比较期待的那一批吧。但往年论坛专区开放都会提前一些,发发游戏更新消息,同步下资源帖。

等beta版出来就会开了,今年游戏消息爆料也蛮多的,快了
因为爆棚论坛回来的关系吧。
你这纯错觉了,头像球衣队徽这些,本来就是每年都在用旧的,只有等游戏出了才能知道部分球员新ID才能去更新完善,而且爆棚做这些的也屈指可数,因为大部分依旧还是用的外国人做的为主,何来热闹之说?至于补丁就更离谱了,别说才A版了,你就算出了测试版也做不了补丁啊,你必须等编辑器出了才能做,所以测试版能做的补丁是相当有限的,历代如此,根本不存在以前就热闹。你唯一可以感觉到的就是某主播因为播这个游戏而带了一批新玩家,当然数量也是有限的,但是新玩家会比老玩家更热衷于讨论发帖,或者这样才导致你觉得FM21是热度最高之作吧,相比以前,爆棚现在根本就不热闹,甚至还乐意做补丁的人也不多了,这才是真实情况。你错过了爆棚和FM真正热闹的时代了。
bossmac001 发表于 2021-10-21 13:44
你这纯错觉了,头像球衣队徽这些,本来就是每年都在用旧的,只有等游戏出了才能知道部分球员新ID才能去更新 ...

不不,或许你没弄明白我说的意思。其实我说的是和你说的同一个时期。就拿21专区来说,如果我没记错,21是20年12月10日放出的。而21专区在11月15号左右就开设了。虽然那时候也不可能有很多资源,但起码还是有几个的。我21的头像包应该是在11月18号到20号左右下好的。你说的ID更新我觉得有道理。所以这也是为什么很多提前下好的头像包里还会有在前球队的头像图片。之前几代也都是这样。就到了现在22,真的是找不到几个新资源。然后补丁那些什么的不管之前几代都不可能提前制作。而之所以说22热度现在感觉没有21高,就是因为论坛的现状。讨论的也好、制作资源的也好都比那时候少了很多。那时候游戏虽然小众,但是是真的热闹。
女足确定有了吗
这么说来我从CM03开始玩的,算老鸟吗?