楼主: Peko1999

[联赛补丁] 【FM2021】12-5换人及联赛财政补丁

感谢楼主分享,我可以开新档了
是我的错觉吗 重新开档阿森纳就买了1人半赛季17轮46分......打利物浦5:1,是削弱过头了吗。

还是我调整教练属性的时候选择了洲际级别的球员 执教数值全部14了
1296 发表于 2022-2-11 00:42
是我的错觉吗 重新开档阿森纳就买了1人半赛季17轮46分......打利物浦5:1,是削弱过头了吗。

还是我调整 ...

单赛季内没有任何改动,都是跨年的财政修改,第一个赛季开档是没有任何区别的
Peko1999 发表于 2021-10-8 17:35
除了中国五级联赛都是兼容的,中国五级联赛也是几个id占用,只要改id就能正常使用

这个id怎么修改呢?
卡卡666 发表于 2022-4-8 11:28
这个id怎么修改呢?

具体操作就是打开你要修改的头像包,然后找到id占用的球员,一般都是顺延,找到了第一个占用的id剩下来的都是id+1,修改具体球员头像图片的编号例如200xxxxxxxx。球员id自己在游戏内查询,然后用笔记本的方式打开头像包里的xml文件,修改一下代码。进游戏刷新一下缓存就可以了
Peko1999 发表于 2022-4-9 02:32
具体操作就是打开你要修改的头像包,然后找到id占用的球员,一般都是顺延,找到了第一个占用的id剩下来的 ...

谢谢楼主回复。
感谢大佬分享,终于没有一场+1600万欧的恐怖局面了,简直就是印钱现场啊
只有第一个赛季有用,第二个赛季开始又变回3个了
ricky1111 发表于 2022-5-7 08:38
只有第一个赛季有用,第二个赛季开始又变回3个了

拿个联赛有这个问题?
Peko1999 发表于 2021-10-10 13:56
有钱也是相对的,英格兰小俱乐部不打欧战就是和本地俱乐部竞争,这个补丁拉开的是联赛前段球队和保级队之 ...

有点太多了啊,英乙第二升级,结果给了6500万转会预算,俱乐部声望低买不到人,太浪费了
这个好,一直有用就好了
感谢大佬分享
感谢分享1111