[联赛补丁] 【FM2021】12-5换人及联赛财政补丁

五大联赛+中国五级联赛+荷甲+欧冠欧联及各大杯赛(可能稍有遗漏)12-5换人名额,第三级别联赛及以下按原本换人名额
财政平衡:大幅加强中超意甲德甲,少许增强法甲,大幅削弱英超
中超全面加强,三到五年有欧冠奖金可持平原版英超财政(五级联赛补丁和1112数据库稍有冲突,需修改末段头像id才可完美适配)
意甲全面加强
德甲加强前段球队购买力,后段球队联赛奖金较少
法甲略作加强以作平衡
英超削减转播费联赛奖金,加强杯赛奖金,英甲英乙玩家难度略高,需要联赛杯赛两手抓,放一边资金较原版会相对紧缺
本补丁总体较为注重杯赛,联赛奖金与杯赛并重,多线作战建议打减伤补丁,尽量不要放弃杯赛。多联赛配套进行财政平衡,尽量不要单独开启以造成某一联赛过强的情况
本补丁根据bossmac及taoa83920的补丁基础上进行修改补正,在此特别感谢
度盘下载地址https://pan.baidu.com/s/1HXYWdnwxzngKHRyFPT6zKw
提取码:8eup
补丁处于平衡阶段,较不完善,希望多多反馈进行修正完善
新增入欧补丁+中国球员capa+30,希望各位在1314/1112的中国五级联赛征战欧洲,带领中超成为世界顶级联赛
解决了德甲受疫情影响2020赛季9-5,现在2020开档就是12-5换人
Peko1999 发表于 2021-10-8 17:35
除了中国五级联赛都是兼容的,中国五级联赛也是几个id占用,只要改id就能正常使用

我看错了,我以为你做了一个中超联赛的12换5的补丁呢
五级联赛补丁那个修改是如何修改的,lz可以详细说一下吗
bilisishen 发表于 2021-10-10 01:09

我自己大致的修改就是换人名额+持平五大联赛联赛奖金+转播分成+加强杯赛奖金+修改了上游球队的基础设施青训评级还给了几个球队大老板,只需要一定的年份就能成为大联赛,本意是为了打欧战,配合入欧使用,不必跳槽五大联赛
谢谢楼主,游戏里英超太有钱了,连利物浦都富得流油,用这个平衡下
与所有的游戏补丁都兼容么?
荣耀皇马 发表于 2021-10-8 16:48
与所有的游戏补丁都兼容么?

除了中国五级联赛都是兼容的,中国五级联赛也是几个id占用,只要改id就能正常使用
大佬,我使用了这个补丁之后英格兰的小俱乐部还是非常有钱。。。英甲英乙也都是几千万转会费。。。

后续使用感受希望多多和我反馈,我会做相应的调整,改进补丁  发表于 2021-10-10 14:09
bilisishen 发表于 2021-10-10 01:09

具体你想修改什么?
患者mfggj 发表于 2021-10-9 23:58
大佬,我使用了这个补丁之后英格兰的小俱乐部还是非常有钱。。。英甲英乙也都是几千万转会费。。。

英超这个是没什么办法的,英超自身的转播分成就相当高,把转播分成去掉不符合现实,算是每个球队都能分一杯羹
荣耀皇马 发表于 2021-10-9 10:48
我看错了,我以为你做了一个中超联赛的12换5的补丁呢

额,中国联赛是在爆棚五级联赛基础上改的,五大联赛/中国联赛/荷兰联赛/欧洲赛事都是12-5的换人模式,然后在这个基础上做了相应的财政平衡
只能在原档的数据库 上用吗
466165475 发表于 2021-10-10 13:33
只能在原档的数据库 上用吗

都行,1314,1112数据库都是兼容的,我本身也是为了玩其他数据库发现不兼容所以自己改的

而且我还嫌加强的不是很够,商业收入一开始也根本不能和五大联赛比,差距还是很大,得打出成绩慢慢加强,球队的声望也没有平衡,后续还会改进
患者mfggj 发表于 2021-10-9 23:58

有钱也是相对的,英格兰小俱乐部不打欧战就是和本地俱乐部竞争,这个补丁拉开的是联赛前段球队和保级队之间的差距,英超升班马财政和英冠保级队的财政会相差很多
shenzhitong 发表于 2021-10-8 15:42
谢谢楼主,游戏里英超太有钱了,连利物浦都富得流油,用这个平衡下

利物浦我测试下来成绩好也能有三四亿的收入,商业占比较高,转会费一亿出头,不算太离谱,可以放心食用,大俱乐部的商业收入是大头
顶一下,别沉了
是要重新开档吗?
jungle_19 发表于 2021-10-24 22:42
是要重新开档吗?

肯定是要的
感谢楼主分享