楼主: A7M7

[玩家心得] 传控战术千万不要使用高压迫!心得!

kamikira 发表于 2021-9-28 16:01
我最近闲了没事开了个曼城

就打双内锋策应,斯特林 席尔瓦,替补就是马赫雷斯 费兰托雷斯,或者热苏斯 ...

我按你的思路试了下  攻势   控球    压制力都没什么问题   唯一有疑问的是这个进球方式    每场比赛都有很多的打门    但是其中我估计得有一半(我大概估计的,我开的丰富镜头)是那种禁区线上横穿然后打门      看起来各个好机会    实际进球率很低   因为对方往往禁区内阵型摆的很好    然后两个内边锋的进球方式基本就是反越位    这是在我组织核心是哈维   右边是梅西的情况下    担心不是这套阵容就打不出这个效果了      不过和现实也差不多吧  这套就是挺稳的   打弱队一直压着打    但偶尔也会有30脚不进球的情况  哈哈
熊饽饽 发表于 2021-9-30 15:02
我按你的思路试了下  攻势   控球    压制力都没什么问题   唯一有疑问的是这个进球方式    每场比赛都有 ...

哈哈

正常人玩433传控的也知道基本是强队才玩。

别人遇到弱队又不会大概率去摆大巴,所以反击流更有效率也更省钱。

玩到后面因为成绩太好了太牛了 见了面就是大巴~不玩传控渗透也不行呀
自己对战术了解不够,对足球的技战术不清楚,才会发这样子的帖子。曼城这么强的球队,也不是90分钟都在高位压迫。而且对于高位压迫,破解不是没有办法。你场场比赛都是高位压迫,对方凭什么不能破你的。真搞笑