楼主: dysoicq

[战术阵型] 【战术测试帖】【08.27更新数据】近期论坛比较火的NB战术测试结果及战术下载

效果如何呢??
这真是极好的
这个战术也非常不错,每场3球左右特别是防守,稳得可怕。我当时没马克现在找不到是哪个大佬发的了。

Universal.fmf

43.88 KB, 下载次数: 2574

Universal (SUS).fmf

43.91 KB, 下载次数: 1189

Universal (Very Attacking).fmf

43.94 KB, 下载次数: 1412

41212打长传冲吊不知道怎么样
非常感谢,最近正在为各种阵型的丢球数苦恼,这个测试让我有所选择~~
想看看3后卫的,我这里有各种3后卫阵型,看看哪个最厉害

Faia 3-4-2-1.fmf

43.49 KB, 下载次数: 37

完美352-国米夺冠纪念版.fmf

46.93 KB, 下载次数: 61

终极352--因扎吉纪念版0615.fmf

46.91 KB, 下载次数: 32

我感觉国米的这个好用一些  发表于 2021-8-25 18:38
我好像都用过 那个国米那个好用一些,不过三后卫真的都不是特别特别好用。。  发表于 2021-8-20 18:49
LZ,可以麻烦也测试一下论坛里那个4222战术吗,我下来用了几个赛季觉得很厉害,可以跟这几个对比一下吗
看看看
效果如何
halophile 发表于 2021-8-20 23:48
LZ,可以麻烦也测试一下论坛里那个4222战术吗,我下来用了几个赛季觉得很厉害,可以跟这几个对比一下吗

哪个战术?  发一下
fm base霸榜半年世一战术不测试下吗?
战术名 Lida4132Pass&Attack
这战术论坛里有,我下完玩了两个挡以后就不敢用作常用阵型了,要不游戏难度减半。。都是客场打,big6或者重大比赛才用,真的厉害。
这些战术我都用过,包括fmbase和fmarena测试前三的战术,只能说这些都不是完美战术,我用豪门强队客场也经常翻车,都没有所谓bug那么强,40我就没见过无敌阵。
我现在用好的搭配就是主场diablo424,客场凤凰5.1 4141的改版,前者主场刷进球很厉害,后者客场很难输。
在游戏里测还是网址测的?如果是网址的话请发一下,我也想测一下阵型
狼队,第一赛季买了艾哈,德米尔和阿尔马达,用的Phoenix,英超夺冠...
这两个星爷战术改版的实测也非常好用

fm21.4 kung fu 424(星爷,aaronlee89420,Maverick).fmf

48.14 KB, 下载次数: 98

fm21.40 kung fu 442 v4 sishen改.fmf

45.17 KB, 下载次数: 107

蔚蓝 发表于 2021-8-22 09:56
这些战术我都用过,包括fmbase和fmarena测试前三的战术,只能说这些都不是完美战术,我用豪门强队客场也经 ...

那个424的战术有链接吗?
顶一个,underdog看分数比较直接,排名看看就好
蔚蓝 发表于 2021-8-22 09:56
这些战术我都用过,包括fmbase和fmarena测试前三的战术,只能说这些都不是完美战术,我用豪门强队客场也经 ...

兄弟有链接吗?麻烦发下
passtogoal11 发表于 2021-8-21 16:27
fm base霸榜半年世一战术不测试下吗?
战术名 Lida4132Pass&Attack

我知道这个 就是因为无锋阵  所以没有测  只测了凤凰5.0