楼主: dysoicq

[战术阵型] 【战术测试帖】【08.27更新数据】近期论坛比较火的NB战术测试结果及战术下载

用了那么多阵主场最稳的是sishen改版的功夫442,客场打强队用凤凰和41212终极版,但是终极版浪射多
学习一下,合适的战术

老哥是不是只有这个4231比较好啊 还有其他的可以用嘛比如433这种
进来看看,感谢楼主
dysoicq 发表于 2021-8-25 19:45
星爷的442v6我也用过  进攻确实可以  但是防守有点不好 经常5-4  4-3这样的比分...

不是V6,是我用V4改的。关键是一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜5球,欧冠单赛季90球,场均7球。前锋单赛季138球69助攻,一人造200球。我觉得楼主测一下,会有惊喜的。。。
请问下4312iwb这个阵型是在本论坛发布的吗?我没看到原帖
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:32
不是V6,是我用V4改的。关键是一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜5 ...

兄弟把你改的阵容发一下吧  我来测~
天照之火 发表于 2021-8-28 21:38
请问下4312iwb这个阵型是在本论坛发布的吗?我没看到原帖

这个是微信群里的朋友分享的  确实是挺强的
dysoicq 发表于 2021-8-29 00:26
这个是微信群里的朋友分享的  确实是挺强的

好像是那个V4改的阵型,确实强

fm21.40 kung fu 442 v4 sishen改.fmf

45.17 KB, 下载次数: 2435

好  发表于 2021-10-24 20:39

谢谢大佬分享
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:32
不是V6,是我用V4改的。关键是一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜5 ...

不知道为啥。。。我用论坛的442V4 424都达不到你们这样的效果,我的CA已经很高了。 没有大胜 反而经常不进球
chanchango 发表于 2021-8-29 19:29
不知道为啥。。。我用论坛的442V4 424都达不到你们这样的效果,我的CA已经很高了。 没有大胜 反而经常不 ...

我也是!!!!
chanchango 发表于 2021-8-29 19:29
不知道为啥。。。我用论坛的442V4 424都达不到你们这样的效果,我的CA已经很高了。 没有大胜 反而经常不 ...

定位球改了??是不是磨合度没上去?
dysoicq 发表于 2021-8-29 00:25
兄弟把你改的阵容发一下吧  我来测~

当然我后期CA很高了,但是第一赛季原班人马也拿了三冠,用的国米,不知道弱队如何,楼主试试

fzc442.fmf

45.11 KB, 下载次数: 485

歪歪爱射门 发表于 2021-8-29 21:33
定位球改了??是不是磨合度没上去?

定位球没改 请假下怎么改 磨合度是肯定上去了 赛季前友谊赛拉满了
chanchango 发表于 2021-8-29 22:02
定位球没改 请假下怎么改 磨合度是肯定上去了 赛季前友谊赛拉满了

你试一下我上一楼的阵型,如果CA不是很高,心态可以改成积极进取,后期CA上去再改成进攻