楼主: dmf199

[讨论] 没什么意思的,1CA夺冠确实看起来恶心人,但是多大影响

不是主要集中在抱怨双速无敌,其他属性都是辣鸡上吗。沿着这个思路,这代引擎你只要能充分发挥双速就好了,玩别的路子就有可能搞了半天自己怎么死的都不知道。大家其实就是气在这个地方,这个逻辑不通啊
我觉得这个就是这代引擎的一个问题而已,并且测试人使用的阵型也是非常容易发挥身体优势的。而如果阵容中没有身体优势,也可以用其他阵型来发挥出精神优势或者技术优势,这个要客观的看待。可能测试人找到了一个能够完美扬长避短的阵型
洛叶 发表于 2021-8-16 20:12
战术链接的可能是我没注意.

我就加上前半部分,玩个游戏就能说别人奴才?说别人站不起来?好笑了,他能好好说话我会发帖说他?他自己嘴不干净在那儿上纲上线的又变成我给他扣帽子?“受害者有罪论“?你真觉得他说的狗腿子就是洗的就是帮SI说话的?他骂的狗腿子无非是和他观点不同的人罢了,他觉得这个东西对我有影响,我觉得这是个大问题,你觉得没影响,那你就是帮SI洗,这合理吗?到底是谁在吧唧嘴呢?他真不爽SI,骂完人就去各种资源帖下回复下资源玩游戏他玩的比谁都开心,他喷爽了,玩游戏玩爽了,还有人帮他说话。

我觉得我表达的很清楚,1.SI有问题;2.你可以觉得有问题也可以不玩,我可没说你高潮了;3.你想干啥干啥,别去恶心别人别去骂别人
我觉得我说的明明白白的。

假如这次是对你的玩法影响大,你出来喷SI,别人说你高潮了.这对我影响不大.你愿意吗?
好笑了,我如果正常喷SI你说我我当然不乐意,问题是我说你狗腿子我说你奴才你不骂我?他真觉得有问题还是想喷人自己清楚,喷完了去下资源玩游戏了,好笑了。

玩这游戏的都挺大个人了,你吃肉,别人喝汤,不吧唧嘴也是一种善良.我劝你善良.
我也劝你善良,但是别人吃饭的时候在喷粪我不但吧唧嘴我还得骂他没脑子。

论坛不就是讨论问题,交流游戏的地方吗.明明玩家是一条战线的.结果一部分玩家帮着SI说话
我再说一遍我可没有帮SI说话,我说了他有问题,你看清楚OK?