楼主: 鲁处丘人

[讨论] 私以为“1ca事件”将会成为这款游戏的转折点

tracislooo 发表于 2021-8-20 11:37
我就看看戏。
就事论事的话,真没必要张口就来站不站起来。。

确实,稍微深入玩过特别是喜欢DIY的都知道,有些人太上纲上线了
tracislooo 发表于 2021-8-20 11:37
我就看看戏。
就事论事的话,真没必要张口就来站不站起来。。

可以把那堆行走的代码看作一种语言 然后用这种语言编译自己的战术

只是用这套语言时它的函数是封装好的并且函数里的变量会随着更新而不断变化
whyzg008 发表于 2021-8-22 12:09
1CA搞崩了部分人的信仰,这才是问题的关键,比如常有晴,几乎整个业余时间都在上面了,结果你现在告诉我, ...

越了解研究引擎的人越不会把它当作ai 一个迭代了十几年的产品是很难加入ai这种新东西的
真好笑,小部分玩家说,SI 你的游戏,能力数值权重不合理,你要给我改进。然后SI 能给你改?
SI只会说,我的游戏,权重比例由我来定,而不是你们。
凭什么你觉得技术的权重一定要大于或等于身体的权重?然后这样是合理的,不这样就不合理。谁定的规则?这规则不应该是SI来定的吗?
凭什么那些不占CA数值的权重不能非常高?
难道你想要一个高CA一定比低CA强的游戏? 那样只要按CA排序就分出强弱了,还玩啥?
如果,一个玩家连 身体>精神>技术,都不知道,他们瞎比比,老玩家们理他干什么?虽然这游戏受众不多,但是真不缺那几个瞎起哄的。