楼主: Yanivan

[原创] 东施效颦之50CA战英超

四连败了,接连负于阿森纳与萨尔茨堡红牛,感觉战术出了问题,积极进取并不适合手底下的小伙子们
盘带和速度一样重要,你双速20盘带1就给匀开了,没什么意义。
alexwxh 发表于 2021-8-12 15:28
盘带和速度一样重要,你双速20盘带1就给匀开了,没什么意义。

嗯,几场连败下来,没有盘带真的不行,后防漏人很严重
看来这个档只能到此为止了,我再加下盘带试下
调整了后场的盘带,预判和无球跑位,两个边后卫头球调整到15,中卫CA54,边后卫CA67,中场预判12盘带12定位球满CA58,前锋与边前卫暂时没改。调整后主场两连胜
欧冠打完小组赛3胜1平2负小组第三,欧联了
英超11轮4胜3平4负15分排名第10,客场输利物浦0比4是最惨痛的失利,还是不能头铁对攻LPL季后赛开始了,先停更了
新秀刷出了黄金一代,是系统觉得我球员不配曼联,所以给的补偿吗?
Yanivan 发表于 2021-8-12 17:02
新秀刷出了黄金一代,是系统觉得我球员不配曼联,所以给的补偿吗?

可能是因为你一线队在系统看来实在太差,随便一刷都是黄金一代
m20030541 发表于 2021-8-12 17:08
可能是因为你一线队在系统看来实在太差,随便一刷都是黄金一代

这么扎心的嘛
Yanivan 发表于 2021-8-12 17:02

黄金一代有不同的黄金一代,
队内黄金一代那也是屎一代。
继续更新啊
这个测试很有意义啊。
从侧面证明了,盘带确实是重要属性。
很多结论都是这么一点点测试出来的。

楼主加油啊!

PS:国外测试无球跑动也很重要

可以完全按照属性影响来组织个测试,把进攻影响最大的(速度、爆发、灵活、盘带、视野拉满),防守影响最大的(速度、爆发、灵活、弹跳、平衡)拉满看看效果。
对属性做了些许调整,中后卫盘带、预判、无球、视野均设为12,耐力为1,最终CA40
边后卫盘带、预判、无球、视野设为12,头球设为16(想看看角球有没有机会),耐力为1,最终CA46
中场防守盘带、预判、无球为12,视野为14,头球15(感觉没必要),耐力为1,最终CA46
中场进攻盘带、头球、视野为14,预判、无球为12.角球与任意球为18,点球20,耐力为1,最终CA60
边前卫盘带16,预判、无球为12,头球、视野为14,耐力为1,最终CA68(全队最高)
前锋盘带16.预判12,视野14,耐力1,最终CA51

调整之后客场3比1击败热刺,离欧联区2分,欧冠区8分,阿森纳又是第4名
15轮战罢7胜4平4负积25分,进15球,丢13球

wei

第16轮客场3比0拿下西布罗姆维奇,马夏尔两次精彩的长途奔袭帮助球队从客场全身而退
第17轮依靠角球由万比萨卡帮助球队主场击败富勒姆,跻身欧战区
主场3比1击败同城死敌,哈哈哈