楼主: sinbad19861009

[讨论] 终于能发帖了!!!请教一下各位大神,有什么好的可以建队中后卫推荐么,2000万预算

sinbad19861009 发表于 2021-7-28 08:52
另外我工资已经达到董事会的上限了,但是转会资金还够,我买球员会被董事会否决么?

不用经过董事会··主要是谈好价格 你没预算去谈合同··根本谈不下来···
是超超啊 发表于 2021-7-30 07:50
左边 盖亚   中间 德拉米尔 曼西尼 右边 坎塞洛 基本就毕业··

多特蒙德这群人 老的老小的小 真是醉了
经常被人3-0  4-0打的我要醉了 罗伊斯玻璃人、布兰特小透明、中场维特塞尔和埃姆雷詹、德兰特一群糙汉  真是心累
开局 多特不宰猪····不要迷信CA 老有老的好···我前个档开的赫塔 出来搞了个阿芒 500搞了个佐布宁 CA才137精神属性拉满跟曼联小麦一个德行 打满直接第3·第2个赛季来个埃西 户口本阿德耶米 直接宰猪··德甲真就好踢 。多特442 424 哈兰德 配 桑乔 不乱杀···雷纳弄上来踢哦·弄个汉德森当队长 穆科科性格养好 直接租 租2个赛季就无敌·· 多特预算都不用花 要花就直接砸胖德 德米 曼西尼 砸完就度假 睡觉 睡醒就10连冠
好像第2赛季 亨德森买不到 买的普老师 托纳利 曼西尼 德米 埃西 阿德耶米 就宰了···第3赛季 免签来个德米尔 性格还随了个球队表率 我丢T老母 第一次感觉练级跟电脑一样快 2个赛季德米尔就185了 10多点 10多点的涨 根本看不懂 20岁185
sinbad19861009 发表于 2021-7-30 08:55
多特蒙德这群人 老的老小的小 真是醉了
经常被人3-0  4-0打的我要醉了 罗伊斯玻璃人、布兰特小透明、中 ...

第一个 第二个赛季 强队不需要神阵 自己设置嘛 双翼齐飞 424  他进你3个 4个 你进他7 8个···· 前锋全部学反越位 趟球变速过人··中场全部学身后球··就只找哈兰德桑乔  或者多特可以回购伊萨克·双高双快的栽种 不是一赛季100球起步走····我玩曼联就是自己弄的双翼齐飞 青木一赛季80多球20多个助攻  萨克50多球 其他位置加起来也有30 40个·· 一赛季一样丢他妈的100多球 但是进的多啊
sinbad19861009 发表于 2021-7-28 10:06
买过他 1500-2000万,属性好像一般。 在犹豫他 还是保托雷斯。听说金特尔也不错 没试过

别看属性,看疗效!
是超超啊 发表于 2021-7-30 10:30
第一个 第二个赛季 强队不需要神阵 自己设置嘛 双翼齐飞 424  他进你3个 4个 你进他7 8个···· 前锋全 ...

真是暴利 我发现了多特这个球队防守守不住 只能对攻!!都他妈什么后卫啊 四个后卫三个傻 也就格雷罗好点,也是攻强守弱
穆尼耶舒尔茨能清理就卖,罗马有个左边便宜几百万,艾哈,右边维尼修斯,布兰特卖拜仁,詹可以卖皇马,其他可以慢慢处理
我想买里贝里,虽然已经37岁了。但是就是想买,话说星爷442,里贝里能发挥作用吗
xci520 发表于 2021-8-14 23:34
我想买里贝里,虽然已经37岁了。但是就是想买,话说星爷442,里贝里能发挥作用吗

当个老师也蛮好
2095838796 发表于 2021-8-14 18:31
穆尼耶舒尔茨能清理就卖,罗马有个左边便宜几百万,艾哈,右边维尼修斯,布兰特卖拜仁,詹可以卖皇马,其他 ...

要大修 这个队伍有点费劲 小的需要时间兑现天赋
艾哈迈德霍德基奇  为什么都没人推荐? 属于开档必买的。可以用到封档。
玩球小猫 发表于 2021-8-16 17:12
艾哈迈德霍德基奇  为什么都没人推荐? 属于开档必买的。可以用到封档。

这哪个队的啊