[讨论] 终于能发帖了!!!请教一下各位大神,有什么好的可以建队中后卫推荐么,2000万预算

玩的多特,买了中前场人才太多,卖了小阿扎尔。布兰特开档电脑挂牌没人要。。。后卫几个都是高薪低能,左后卫什么名字忘了,周薪10W+什么鬼,转会还拒绝对方合同,妈的估计是薪酬谈不拢,买了阿根廷的蒙铁(右后卫),准备再买个建队的中卫,保托雷斯可以么?狐媚出球强,防控不错,速度拉跨啊。。。。有什么好的协防中卫么?
你中后卫强的话,格雷罗基本上是最佳左后卫,进攻太强了
Bastoni
话说怎样才能发帖啊
另外我工资已经达到董事会的上限了,但是转会资金还够,我买球员会被董事会否决么?
多特开档补个替补前锋,后卫和门将必买。狐媚反正我用不好,转身慢。容易被打身后,倒是坎鸡场场评分比较高
篝火 发表于 2021-7-28 08:57
多特开档补个替补前锋,后卫和门将必买。狐媚反正我用不好,转身慢。容易被打身后,倒是坎鸡场场评分比较高

狐媚速度拉跨,阿坎吉在还能保护一下。上次开档我阿坎吉伤了,妈的场场被电脑4-0  5-0屠杀。所以我想补个中卫,速度好点协防好的。 本来后卫几个人都想卖了,格雷罗感觉也不是太好,有点想卖了
罗马的曼西尼,球队表率
我多特开档就是买的楼上说的曼奇尼
1544402087 发表于 2021-7-28 09:49
罗马的曼西尼,球队表率

买过他 1500-2000万,属性好像一般。 在犹豫他 还是保托雷斯。听说金特尔也不错 没试过
大飞船 发表于 2021-7-28 10:34
Bastoni
话说怎样才能发帖啊

多回复消息 积分够了就可以
sinbad19861009 发表于 2021-7-28 09:11
狐媚速度拉跨,阿坎吉在还能保护一下。上次开档我阿坎吉伤了,妈的场场被电脑4-0  5-0屠杀。所以我想补个 ...

格雷罗挺好用的。职责给进攻,五后卫踢翼卫,343踢前卫,经常有内切进球的机会。还可以客串中场
篝火 发表于 2021-7-28 10:54
格雷罗挺好用的。职责给进攻,五后卫踢翼卫,343踢前卫,经常有内切进球的机会。还可以客串中场

打的四后卫阵型,这货进攻好 防守一般 。跟现实中打欧洲杯一样 小透明
预算不能拉点给工资吗。
sinbad19861009 发表于 2021-7-28 11:31
打的四后卫阵型,这货进攻好 防守一般 。跟现实中打欧洲杯一样 小透明

让他多些盘带,更多冒险传球,你玩多特就搞进攻职责,在德甲干就完了
ayochang 发表于 2021-7-28 12:09
预算不能拉点给工资吗。

过段时间发现可以拉了  董事会不能立即修改。。。。
有个挪威的开档17还是16的小妖,叫啥Williamson的,搜一下,上来就能打打替补,2年后豪门主力,价格便宜量又足
如此生2018 发表于 2021-7-29 09:06
你中后卫强的话,格雷罗基本上是最佳左后卫,进攻太强了

感觉433  左后卫不适合他   变阵352?
sinbad19861009 发表于 2021-7-28 08:52
另外我工资已经达到董事会的上限了,但是转会资金还够,我买球员会被董事会否决么?

调整薪资转会费比例啊,用转会费增加薪资上限
首推曼西尼·次推德拉米尔···阿奈尔出门没弄到 就不好弄了 帕佩蒂也是那个道理···国米那个皮佐罗18岁还能养个本国青训·反正后卫搭配都是一高一快···保托雷斯 也可以 有点贵接近砸违约金了。6000W不如买亨队加曼西尼  我一般都是第2赛季 卖点人 首选买2个人 亨队和曼西尼正副队长都有了··亨队中场后腰中后卫都能轮换,体质又高 33能踢到38 铁栽种
左边 盖亚   中间 德拉米尔 曼西尼 右边 坎塞洛 基本就毕业··