楼主: 最大数据库

FM2021青训特别篇:To Be No.1比勒里基城(第1季,为了FM2022,暂停南北)

白鸡,呜~~~~~~~~~~

知道怎么的,我突然想邀请早已降入英格兰第8级联赛俱乐部怀特豪克(白鸡)Whitehawk踢第5场友谊赛,

这支队伍现在只有一个真实人员,就是主帅罗斯.斯坦登 Ross Standen

妈耶!看到他的履历,我想哭!

出生于白鸡当地布莱顿霍夫,怀特豪克青训,效力白鸡多年(1988年白鸡出道至2013白鸡退役,其中18年为白鸡服役),去年2020年11月1日被俱乐部任命为白鸡新主帅,

他是个守门员,为白鸡出场过400场,这也许是我对老K充满好感与信任的原因吧!

他的生日~~~我就不再强调了。

哇~~~~~~~~。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(第1个无效进球)

(第2个无效进球)

(第三个无效进球)

们是不是脚下留情了?

------公元2020年9月13日,热身赛第5场,主裁判“帮助"客队白鸡拿到平局

本帖子中包含更多资源

x
支持下 FM 有国家英雄这个成就的菜8.2%说明玩低级联赛的还是少~

新人哦  发表于 2021-7-29 08:37
bf194 发表于 2021-7-28 19:37
支持下 FM 有国家英雄这个成就的菜8.2%说明玩低级联赛的还是少~

毕竟主区那么多神奇生物,就很能说明问题。

对头!  发表于 2021-7-29 08:38

6场热身赛,我们请到强劲的对手,国联的阿尔德肖特,双方在下半场各入一球,1:1战平结束了比赛。

对手先利用左路传中中路头球破门,

而我们则利用右路任意球机会扳平。

------公元2020年9月19日,

本帖子中包含更多资源

x

前安排的最后一个热身对手,东瑟罗克联 East Thurrock United,这支队伍还有3个真人,一个主帅保罗.马丁,二个球员,

保罗.马丁正好是被比勒里基前任老板疯子金主格伦.坦普林炒掉饭碗的,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

赛季最佳球员、最佳射手热门人选各6人,

我的看法是:一个都不是

本帖子中包含更多资源

x

东军的战斗很快结束,3:1,我们赢得季前赛季最后一场比赛的胜利。

比赛第53分钟我方得到的点球很有喜感。

------公元2020年9月26日,主场

本帖子中包含更多资源

x

娅执教比勒里基的第1个正赛对手,足总杯资格赛第2轮主场对阵低级别俱乐部斯通汉 AFC Stoneham,成立于1919,百年老店!有男足,也有女足,牛!

本帖子中包含更多资源

x

,正赛首场开门红,3:1拿下斯通汉

------公元2020年10月3日,主场,足总杯资格赛第2轮

PS:伊藤,你妈叫你回家吃饭!

中国女兵单奥运半决赛灭了小日子过不错的伊藤!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2021-7-29 11:30
莱娅执教比勒里基的第1个正赛对手,足总杯资格赛第2轮主场对阵低级别俱 ...

好几个妹子长得都可以呀。比如最右边黑衣服的那个妹子。

1个聘用的球探,因为是随机人,用上1992奥运会跳水冠军高敏姐姐的头像。

我记得中国跳水队梦之队就是从高敏姐姐开始的。

本帖子中包含更多资源

x
联赛开门红

东京奥运会中国的表现一样,首场即胜利(金牌,杨倩小乖乖射击首金)比勒里基城南北联赛开幕第1战,5:0客场横扫黑木耳,迎来联赛开门红!

比赛第19分钟损失了右边锋瓦那迪,33岁的球队历史第2射手杰克.罗宾逊梅开二度,666!

------公元2020年8月6日,联赛第1轮,客场

本帖子中包含更多资源

x

赛第2轮的对手温泉之乡------巴斯城

本赛季球队多名主力转会投了“死敌”蓝鸟奇彭纳姆(干得漂亮!)

本帖子中包含更多资源

x

季首个联赛主场赛事,有些紧张,没有多少机会,0:0,与巴斯城交了白卷。

------公元2020年8月10,联赛第2轮,主场

本帖子中包含更多资源

x

月十三日,在高中锋利伯德的带领下,球队主场2:1击败多年以来FM南北升班马常客索尔伯利 Sailbury FC

本帖子中包含更多资源

x

解锁新绰号

历史死敌酒庄切尔姆斯福德交手前,我还担心曾在对手阵中效力的球员表现不佳,

结果,我错了,融入“大多数人”的Knott跟阶级兄弟们一起干掉资产阶级的代表,

1:0,铁工与水兵大联合,万岁

本场胜利后,比勒里基城解锁新绰号:阿芙乐尔号!

本帖子中包含更多资源

x

败死敌的这周,阿芙乐尔号有3人入选最佳阵容,

我们的钢铁同盟------铁工布伦特里也有2位兄弟入选,无产阶级占据本周最佳阵容半壁江山。

本帖子中包含更多资源

x

姆.德林  Sam Deering,曾在白鸡和比勒里基城效力过,是核心球员,向你问好!

你的新东家国联达根汉姆雷德布里奇 Dagenham & Redbridge在足总杯赛事中2:1击败了我们,

球队未能实现董事会足总杯赛事最低预期(第1轮)。

------公元2020年10月24日,足总杯资格赛第4轮,客场

本帖子中包含更多资源

x
旧将阵营

即将对阵联赛对手Hampton & Richmond Borough,对手阵中有5个前比勒里基城球员,37岁的门将Alan Julian效力我方最久,也曾在比赛中为球队攻破过对手城池。

其他效力过比勒里基的球员,还有1名是比勒里基城的青训。

本帖子中包含更多资源

x