FM2021青训特别篇:To Be No.1比勒里基城(第1季,为了FM2022,暂停南北)

《To Be No.1比勒里基城》

个夏天很开心,桑普多利的老男孩教练组带带领意大利夺取2020欧洲杯冠军!

我又又又开贴了,立志将比勒里基城当成自家的娃来带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kyokusei + 5 笔记本豪横!

俱乐部大事记

1、公元2020年7月27日,蓝色的比勒里城遇上英明果断的女性主帅莱娅.天行者;
2、公元2020年8月22日,第1条出售俱乐部的消息出现;

执教后战绩

1、2020-2021英格兰全国联赛北部赛区第名,足总杯,足总优胜杯;

蓝衣血脉

关联俱乐部

1、公元2018年5月18日,将Great Wakering Rovers纳入本队卫星;

们的主场球衣真的很意大利!嘿嘿!

当然,你们的卫星队Great Wakering Rovers,大觉醒者!

成立于1919!

一九一九,这一年,东方大国的民众开始觉醒了。

本帖子中包含更多资源

x

始阵容有些人手不足,特别是中后卫位置,就2个正牌中后卫!

就靠你们俩撑住场面咯,

比勒里基城的“博努奇”和“基耶利尼”

本帖子中包含更多资源

x

大利国家队门将位置不愁,比勒里基城目前的状态也是如此,2名门将实力相差不大,都可上场迎战。

本帖子中包含更多资源

x

锋线上,比勒里城历史进球数第2位的射手杰克.罗宾逊仍在队中,(2021-2022赛季离队了,FM2022你看不到他),话说这名前锋FM2015白鸡时代初期我就没有用好过。

另2个前锋人选看起来蛮有实力的。

本帖子中包含更多资源

x

比勒里基城有好感,他们经营女足也是原因之一,

看看他们的女足队长ALEX BAKER

我都忍不住要喊一声:在一起,在一起,在一起。

本帖子中包含更多资源

x

以前比勒里基的土豪老板格伦.坦普林 Glenn Tamplin(自已炒自己主帅职务的主席,上上赛季已经出售球队离开)影响,球队历来以升级为俱乐部目标。

看看被莱娅顶替的现实主帅Kevin Watson,哟,还是英超热刺的青训出品的人物。

本帖子中包含更多资源

x

教也是热刺青训的人马克.休斯!跟那个马克休斯同名同姓。

本帖子中包含更多资源

x

代教练组成员有刚从比勒里基城退役的教练员Ronnie Henry,他是热刺青训的。

U23年轻的助教Ash Goss

本帖子中包含更多资源

x

队不可以没有青训主管,小广告打出去了!

本帖子中包含更多资源

x

也不能没有队医。

本帖子中包含更多资源

x

力1年多的中前卫全才、Hastings United青训生道格.洛夫特 Doug Loft是目前这支队伍的队长人选,他为英乙球队Port Vale效力最久,长达5个赛季。

本帖子中包含更多资源

x

区仅有的2支财政不安全的俱乐部,我都要碰了(另一支是钢厂布伦特里)

本帖子中包含更多资源

x

钢厂在破产的边缘,但是领头人数据库不见了。  发表于 2021-7-27 10:53

们队的平均身高超过南区平均标准,为183CM,最矮的球员也有173CM,这也许是我执教过的平均身高最高的初始球队。

把U23的四个球员算进去的话,身高被拉低至人均181CM。

本帖子中包含更多资源

x

有没有合同的元老,这哪儿成?立刻续约,不要便宜了其他球队。

本帖子中包含更多资源

x

三年前白鸡一样,他们的门将也曾在比赛中运动战破门(2019.10.19对阵萨顿联),FM里我还没搞进过门将运动战进球,看看这个档能否如愿。

俱乐部2.5镑一张纪念品小画,

有点儿小贵,如果是老K画的,他出2.5镑我就买了。

本帖子中包含更多资源

x

贝戈维奇附体  发表于 2021-8-4 18:16

队身价最高的球员之一攻击型中场Frankie Sutherland,2016-2017效力过白鸡,

看着你就很亲切。

本帖子中包含更多资源

x

后卫劳里.威尔逊 Lawrie Wilson时隔14年后再次为英格兰南区俱乐部效力(上一次为南区队效力是2006-2007的威灵联),

度娘,你是不是把Lawrie Wilson的照片放错了。

人家Lawrie Wilson是很帅,也不至于认错人嘛?

曾经为艾贝斯弗利特效力时的英姿。

本帖子中包含更多资源

x

利克斯?Felix?

这个姓氏很熟悉嘛!

北区盖斯利那位猛将前锋,凯恩.菲利克斯 Kaine Felix

好好发挥,乔.菲利克斯有希望在刚介绍过的32岁右后卫劳里威尔逊退役后打上主力。

本帖子中包含更多资源

x