楼主: ForTheSky

[其他资源] FM2021最好的未来转会补丁回来了(多图杀猫,更新至10月13日)

我看了一下,并没有梅西转会曼城,而且梅西合同到2023了
weikaihua 发表于 2021-8-6 20:57
我看了一下,并没有梅西转会曼城,而且梅西合同到2023了

是的,建议你重新阅读一下帖子原文
acasfq 发表于 2021-8-6 13:37
开档添加印度尼西亚联赛可以选2021年5月24开局,最好再打个真实赛果补丁当fm2022玩

我没试过~~~~~~~~~~~~
ForTheSky 发表于 2021-8-7 00:27
是的,建议你重新阅读一下帖子原文

已申请加群,请审核,谢谢

给LZ个建议,比如现在是8月7号,建议在  FM2021_FMI数据库更新补丁v21.11[更新至7.30](这个作者的补丁是目前我用过的最完美的更新补丁) 这个补丁的基础上把一些小修补全 根据现实转会实时更新这些大包未完成的相对来说五大联赛的热门签约 毕竟个人精力有限 不可能做上万个数据库的修改 能把国外大神的补丁包完善就完美了。
梅西 去巴黎了~
请问lz五大联赛转会窗什么时候结束,到时候等您更新完再玩也好
andyzl 发表于 2021-8-7 12:05
已申请加群,请审核,谢谢

haode¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

申请加群了,请大神通过一下,谢谢  发表于 2021-8-8 18:02
wugang0519 发表于 2021-8-7 12:44
给LZ个建议,比如现在是8月7号,建议在  FM2021_FMI数据库更新补丁v21.11[更新至7.30](这个作者的补丁是目 ...

他也是做未来转会的?

是的,抢先版我更新了~~~~~~~~~~~~~~~
whh123 发表于 2021-8-7 17:50
请问lz五大联赛转会窗什么时候结束,到时候等您更新完再玩也好

9月3号左右会出最终版本
请问lz抢先版啥意思
ForTheSky 发表于 2021-8-7 21:26
他也是做未来转会的?

不是未来转会,我意思是最新补丁(隔一段时间更新,数据库更新比较全)+未来补丁(小修补)=最实时的数据库

我想问下你这补丁是从214数据库之后开始的未来补丁,所有五大联赛的转会补丁吗?还是FM2021发售后截止今年7月的?因为我看你改的1W+数据,工作量是蛮大的。
感谢分享,支持大神~
whh123 发表于 2021-8-8 09:57
请问lz抢先版啥意思

就是没有发生的事情,我提前做进补丁了
wugang0519 发表于 2021-8-8 10:03
不是未来转会,我意思是最新补丁(隔一段时间更新,数据库更新比较全)+未来补丁(小修补)=最实时的数 ...

我认为他的补丁应该不可能比我全,而且这也不能共存
丶周公子 发表于 2021-8-8 15:23
感谢分享,支持大神~

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~
ForTheSky 发表于 2021-8-8 20:36
我认为他的补丁应该不可能比我全,而且这也不能共存

他的14W+数据库变更,你的1W+数据库变更...应该少很多...区别就是一个直接转一个未来转,而且我试过外网好几个转会补丁他这个是相对完善的,我自己在玩的很多补丁也都是自己搞的,不过数据库更改因为太多不可能更全还是伸手党,之前帖子的意思是希望可能的话你能在他的基础上补充搞的...这样你既省事也能更完善,不能兼容的话...还是谢谢。国区搞21数据库的好像就你一个,加油。
wugang0519 发表于 2021-8-8 21:27
他的14W+数据库变更,你的1W+数据库变更...应该少很多...区别就是一个直接转一个未来转,而且我试过外 ...

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
加群密码是多少