[其他资源] FM2021最好的未来转会补丁回来了(多图杀猫,更新至10月13日)

10月13日更新一系列转会和续约,需要的小伙伴,根据文件名进群下载

本帖是转会窗截止日版本,接下来会时不时更新优化补丁

本人是一个足球爱好者,从CM时代就开始做转会补丁了,大家应该都是用我补丁成长起来的。
补丁截止到今天2021年9月25日的更新。
补丁范围包括五大联赛完整转会,欧洲强队更新,中超更新,职员也都更新。
转会会发生在第二年,转会费真实有效,流水正常。SI做的原始未来转会是没有流水的,只是一种展示,我修复了。
将文件复制到C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data,需要重新开档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xue_xuan + 5 等最终版!

测试了一下,发现有个问题就是未来的转会,卖出方会收到转会费,但是购买方不会扣转会费,所以导致第一个赛季过后,大家都变成土豪了。。
17620066524 发表于 2021-7-26 13:31
正等你呢 啥时候来啊

已经上传~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pengtry 发表于 2021-7-26 08:50
这个有点厉害了,真实性拉满,工作量也很大,辛苦楼主了!

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持                              
强烈支持,能否请教FM的存档是怎么做的。我也想自己做
这个有点厉害了,真实性拉满,工作量也很大,辛苦楼主了!
跪请大神速更!!!
上传了没呀
这是用在2021还是2019的呀
插眼                                         
现在的转会补丁都是开局就转会了,这个补丁的意思是推迟一年、把这些转会放到现实世界的时间对吧
正等你呢 啥时候来啊
孤独的小李子 发表于 2021-7-26 13:13
现在的转会补丁都是开局就转会了,这个补丁的意思是推迟一年、把这些转会放到现实世界的时间对吧

坏处就是有的人注定1年后要走的话,第一年用还是不用呢?

谢谢支持~~~~~~~~~
韩庚 发表于 2021-7-25 23:28
强烈支持,能否请教FM的存档是怎么做的。我也想自己做

不是存档是数据库文件
jastinluan 发表于 2021-7-26 10:03
跪请大神速更!!!

已经上传~~~~~~~~~~~~~~~

已经上传,FM2021~~~~~~
孤独的小李子 发表于 2021-7-26 13:13

那种补丁BUG太多了,SI也不会去完善,比如说即使转会会根据最后一次转会费设定变成即使的转会费,而且工作量没法做到完整度的50%,只能做一些比较热的转会