楼主: taoa83920

[DDT] 另类传奇重生,能带他们重新回到巅峰吗?【7.11更新全数据】

皇家爱泪 发表于 2021-7-10 13:42
https://www.playgm.cn/thread-935043-1-1.html 川大这帖子有详细介绍,基本就是把原来自带的伤病进行了 ...

大概了解了
能麻烦问下你的20伤病率版本是什么情况呢?
我在没用真实补丁  加了50伤病补丁的情况下  觉得伤病率差不多 可能还觉得稍微有点低了
想知道你的20+真实伤病一个赛季球员大伤和小伤是什么情况
主要重新开档再测试太费时间了 想看看你的情况 我再看看要不要自己改一下
大厦大厦 发表于 2021-7-10 16:58
大概了解了
能麻烦问下你的20伤病率版本是什么情况呢?
我在没用真实补丁  加了50伤病补丁的情况下  觉 ...

比你加了50伤病补丁的还要低一点,因为真实补丁伤病更多,伤病几率也调整了,所以真实伤病减半的话伤病还是会有点多
皇家爱泪 发表于 2021-7-10 17:36
比你加了50伤病补丁的还要低一点,因为真实补丁伤病更多,伤病几率也调整了,所以真实伤病减半的话伤病还 ...

我懂你意思了 就是数量上去了 所以伤病减半用了作用不明显 大伤少 但是小病不断这种?
想知道哥们你改过的大伤率怎么样 别的问题就没了
有意思,想起了cm时代的退役转身
大厦大厦 发表于 2021-7-10 18:16
我懂你意思了 就是数量上去了 所以伤病减半用了作用不明显 大伤少 但是小病不断这种?
想知道哥们你改过 ...

改到了20%。几率还是蛮低的,我自己开档目前还没有过伤病
很好很强大,楼主辛苦
这个真的很有意思,期待做更多球员加进来
顶一波,好奇,这群人会不会影响游戏平衡,能力太bug?

陆续出现,形成波次,并且如果你不开对应联赛,就不会出现,而且AI不一定能把这个人练得出来。所以最终成才几率不是那么高。  发表于 2021-7-11 09:22
cheteau 发表于 2021-7-10 10:34
ca pa能发几个 看看或者 介绍一下吗 谢谢

那可以啊 兄弟
好!明天开新档!
EDT的补丁不开新档能不能正常运行啊,有无解答

必须新档。  发表于 2021-7-13 10:02
好的 谢谢大佬
大佬你好,想问问传奇的职业,稳定、大赛发挥什么的都是电脑随机给吗?

是的,是随机赋予,等于新生,如果你觉得不行,可以核武一下嘛。  发表于 2021-7-13 13:35
我看楼主是说22-31年这10年内会冒出355个传奇,感觉还是太密集了一点,能否稍微调长一点,比如50年出355个,有些传奇一个档里就是碰不着,感觉这样更有意思,能否请LZ出一个拉长版的,辛苦辛苦,感谢感谢!

大佬,你的想法很好。然后这个EDT补丁的制作方法我分享给大家了,暂时没有精力来修改,所以请大佬自行动手,再次奉上链接:https://community.sigames.com/search/?q=DETAILED_FUTURE_REGEN&quick=1  发表于 2021-7-13 13:38
有两个问题,请教一下楼主:

1. 楼主提到2022年才会刷出第一批青训传奇,也就是说游戏里面第一赛季的青训球员是无法刷出这些传奇的?(因为第一赛季刷青训的时间是2021年3月)。 而第一批传奇青训要在游戏里的第二赛季2022年3月才能刷出来?

2. 如果是问题1描述的那样,那我将edt文件里的球员生日进行修改,【2005年调到2004年,2006年调到2005年,以此类推】,这样的话,是否可以实现在2021年3月第一赛季刷青训的时候就刷出第一批传奇?

感谢楼主解答

是的。理论上是+16为出现年,但具体是刷青训时出现还是甚么时间出现,就不是很清楚了。  发表于 2021-7-13 14:48
强!支持楼主
nice啊,楼主有想法啊,这比单纯的传奇补丁有意思
出生城市是ca pa前那一段数字吗  我如果不开乌克兰但想刷出舍甫琴科是不是修改这个出生出生的id就行

你需要修改青训俱乐部  发表于 2021-7-15 08:54
原来如此,果然FM内置了很多随机人的名字在里面
我玩意甲比较多,看到了无数次Luca Fiorini,Luca Di Giacomo这样的名字
现在算是知道在哪里设置了!
kasge 发表于 2021-7-13 12:58
大佬你好,想问问传奇的职业,稳定、大赛发挥什么的都是电脑随机给吗?

意思就名字一样吗?传奇的隐藏跟数值跟他原来一样吗,因为也经常看到某某小牛说被誉为下一个XX,我去查了,身高体重跟数值分配跟他原来的模板很像

恩,随机,至于到底随得如何,这个要看电脑了。  发表于 2021-7-16 09:41