[DDT] 另类传奇重生,能带他们重新回到巅峰吗?【7.11更新全数据】

这是一套另类的传奇重生补丁,在你加载了此补丁之后,你的球探也许会时不时的给你惊喜:
1.教练,我们发现了马特乌斯,现在还很便宜,买买买!!!
2.教练,我们发现了罗纳尔多。

在开档后的10年内,这些传奇,会陆续出现在他们的青训俱乐部。

甚么时候,出谁?

有点悬念,更好,不是吗?

为什么用EDT制作补丁:
1.继承姓,名,常用名,青训俱乐部,人种,发色,肤色,位置,身高,体重,脚,最高PA。
2.随机CA,就看你能把他们带起来不。
3.随着时间出现在游戏里,不突兀,不变态。
4.因为是EDT文件,理论上各版本FM都可以使用

1.补丁安装前置说明:
1.1. 你需要会在文件里快速按名字搜索的能力
1.2. 你需要会制作头像的能力

为什么需要这两个能力,首先,这些传奇的UID会每次都不一致,我也不知道他们的UID是多少?有人要说了,那你不能固定UID吗?抱歉,因为我们是EDT文件,预加载模式,每次会随着你的补丁加载不一样,而导致UID不一致,所以,你需要把我配好的图,放入图片,修改好UID,修改好CONFIG,刷新皮肤,OK,头像出来了。

所以如果你不会这两个能力,那么建议放弃此补丁。

2.补丁放置位置:
EDT文件放置:根目录\Football Manager 2021\data\database\db\2140\edt
(使用数据库21.4的进行游戏的只需放置2140文件夹下即可)
头像:随便放在哪,等出传奇了,拷贝传奇图片进入头像文件夹,修改为UID,重新生成CONFIG,刷新皮肤。

3.联赛开启建议:
因为有部分传奇的青训俱乐部过于渺小,所以建议多开联赛。
例子:劳德鲁普,如果你不开丹麦的低级联赛,那么你就得不到他。

补丁下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1mp1ZgA4g57ND6KcRiuFLyg
提取码:zm3h

喔,对了,传奇名单:
最好数据网的60 - 89 + 贝利 + 部分亚洲人,还有中国的。

数据完成度:355[100%]
头像拥有比:208/355

如果没有你喜欢的人在里面,请自行添加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大厦大厦 发表于 2021-7-9 16:05
哥们 先谢谢 昨天刚下了你的中国入欧 然后问几个问题
第一个是为什么会不放在Sports Interactive?我只是 ...

哥们你先忙 麻烦你了 我不急的
延续大佬的制作思路,我制作了一个Excel表格,随机化传奇的出生年份,进而变向制作出随机刷新传奇小妖的效果,附件如下。

使用方法就是打开附件的Excel表格,在任意空白单元格双击,再点击任意单元格(即做出改变单元格内容的行为,让Excel的随机计算生效),观察球员的生日发生变化后,将Sheet2内的所有内容复制到空白的记事本中(覆盖大佬的原mod也可以,记得备份原文件!),再把修改过的EDT文件放入原来的游戏文件夹中,重新开档。

本方法没有经过仔细的测试,也请有心人帮忙测试,看看有无问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表格里有一项错误,“Preferred Role”那一列的数字应该是出生地,并非球员角色。  发表于 2021-12-8 16:39
完美搭配这个edt。 懂点Excel 自制新增传奇 拉长出现时间 都不在话下了 ,一个字--爽  发表于 2021-10-16 15:54
大佬666666  发表于 2021-8-19 09:20
不会和其他数据库冲突吗

不会有任何冲突  发表于 2021-7-9 15:35
ray9999 发表于 2021-8-18 10:31
延续大佬的制作思路,我制作了一个Excel表格,随机化传奇的出生年份,进而变向制作出随机刷新传奇小妖的效 ...

感谢ray9999,就是某些球员的生日的月日,好像EXCEL里也变了。。您看看,能否恢复原来EDT的生日
可以,回去自己在多加点传奇玩十几个赛季还有很多真人就很爽
篝火 发表于 2021-7-9 15:34
不会和其他数据库冲突吗

好的 谢谢大佬
谢谢分享
先尝试一下,因为现在打了一大堆补丁,有点担心会有冲突

请放心食用,无任何冲突。  发表于 2021-7-9 15:39
他是随机出现 刚开档进去搜不出来对吗?

另外不是随机出现,大部分会出现在其青训俱乐部,就是15,16岁的时候  发表于 2021-7-9 15:52
是的,搜不到的,只有到了出现年,你才能搜到。  发表于 2021-7-9 15:50
篝火 发表于 2021-7-9 15:48
他是随机出现 刚开档进去搜不出来对吗?

我靠 这感觉太爽了,感谢大佬

是的,很爽。  发表于 2021-7-9 15:53
奶起来 奶起来 这个厉害
第一个是为什么会不放在Sports Interactive?我只是单纯好奇 好像我第一次看到不放在Sports Interactive的  还是需要重新开档加载对把?
第二个是一开始是搜不到得每年球探搜?陆陆续续的?然后出现一个就改一个图名生成config?
第三个是有没有什么小联赛需要特别选择防止刷不出球星?
第四个是FMeditor的问题
我最近在试着用editor 改球员的时候卡在成就那步 就是年龄荣誉都能改没有 职业生涯也能改成只有一个俱乐部 就是个人成就里还有是哪个俱乐部的传奇球员 这个怎么改?
还有比如球员职员的补丁合并 按照顺序生成头像config以后 职员和球员数都不全 这又怎么解决?
最后就是哥们你这个补丁如果我想改 也是用editor是吧?主要60年代和70年代熟悉的只有名气大的那些 比如马尔蒂尼巴蒂这种 个人是想删减一点

晚点回复你,现在要忙事啦。可以先看看首贴,大部分说清楚了。  发表于 2021-7-9 16:06
这个 爽         
大厦大厦 发表于 2021-7-9 16:05
第一个是为什么会不放在Sports Interactive?我只是 ...

忙完,开始回答你的问题:
1.因为它是EDT型补丁,所以需要放在游戏文件夹下。【PS:这种补丁型文件,不会与任何补丁有冲突,所以可以放心使用】

2.因为我设定的第一出生年是2022年,也就是从2022年,他们才会出现在游戏里,然后到2031年结束,10年355个传奇。

3.小联赛的话,请关注你想要的球星的青训,确认他是从哪个俱乐部出生的,像有些非洲球星的话,我都移到了欧洲,但是像劳德鲁普之于丹麦,舍甫琴科之于乌克兰,我就没动,所以需要开这种联赛,你才能得到劳德鲁普和舍甫琴科。

4.EDITOR,我对球员制作没怎么涉猎,比较关注的是联赛框架,这里无法帮助你。

5.第5个问题,没懂你想问的,我也无从回答起。

6.如果想修改,你需要先学习重生球员预加载命令:https://community.sigames.com/se ... E_REGEN&quick=1
然后使用NOTEPAD++,或SUBLIME3 进行编辑,EDT文件不是通过EDITOR编辑的。
taoa83920 发表于 2021-7-9 19:50
忙完,开始回答你的问题:
1.因为它是EDT型补丁,所以需要放在游戏文件夹下。【PS:这种补丁型文件,不 ...

谢谢
第五个我的意思是  比如我C罗改回里斯本 年龄  进球 国家队出场记录 职业生涯俱乐部 全都改了
但是个人成就里依旧会出现是皇家马德里的传奇球员这种记录 目前我没找到在哪里修改这个

然后我发现哥们你的补丁不需要开档勾选 是不是以为着不需要重新开档
ca pa能发几个 看看或者 介绍一下吗 谢谢

看就没必要啦,跟着最好数据网走的。FMDATA.TOP,上面去看吧,60 - 89  发表于 2021-7-10 12:44
大厦大厦 发表于 2021-7-10 10:30
谢谢
第五个我的意思是  比如我C罗改回里斯本 年龄  进球 国家队出场记录 职业生涯俱乐部 全都改了
但 ...

需要重新开档,EDT重新开档自动勾选的,在附加文件里才能看到 老哥前几代没打过高潜补丁吧
皇家爱泪 发表于 2021-7-10 11:37
需要重新开档,EDT重新开档自动勾选的,在附加文件里才能看到 老哥前几代没打过高潜补丁吧

我是2012玩挺久 后面没玩了 17 18买了也没玩 从20和21才从新开始玩
以前2012打过高潜是 可以在设置里面选EDT  
20和21设置里没这玩意儿 这2代的高潜也没下过 你这说了自动勾选我才知道
皇家爱泪 发表于 2021-7-10 11:37

对了哥们 我记得你改了个真实伤病 那都啥病啊 想着试的话又得重新开档 听听你的感受
大厦大厦 发表于 2021-7-10 12:07
对了哥们 我记得你改了个真实伤病 那都啥病啊 想着试的话又得重新开档 听听你的感受

https://www.playgm.cn/thread-935043-1-1.html 川大这帖子有详细介绍,基本就是把原来自带的伤病进行了细化
非常有创意的补丁,感谢楼主制作分享。